Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод на дороге

• Автор теми Автор теми ShuttleX
  • Дата створення Дата створення
Сыш хруй несешь ***ню здесь только ты и интеллекта у тебя вообще нет блиать.

Четы даебался до меня, какой я те машенник?

Пойди отлови деда вывези в райотдел , сделай доброе дело.

1366179004-e10286436c5886b1f84741797fc6c88c.jpg

ко мне ка кто такой дед во дворах на зерновой доебался. Выхожу из машины, подкатывает, говорит мол я у него документы украл :D пока ждал товарища, он мне свои истории рассказывал, набирал какие то номера и говорил, что мне пздц, потом лег под машину... только не с той стороны =) когда увидел что я назад начал сдавать подорвался и лег с другой стороны. Тогда оценив ситуацию, что нас двое и дед не спортсмен, дали деду под зад пару раз и поехали себе дальше спокойно :) Хаппи энд :)

Место работы пешеходный переход на Московском проспекте возле проходной Турбинного.
какого ***** турбинного? :іржач: это проходная ХЭМЗа :D *****, чуть голову не сломал где у турбинного проходная в указанном на карте месте...

ЗЫ: ссылку на панормаму не осилил как вставлять?

ко мне ка кто такой дед во дворах на зерновой доебался. Выхожу из машины, подкатывает, говорит мол я у него документы украл пока ждал товарища, он мне свои истории рассказывал, набирал какие то номера и говорил, что мне пздц, потом лег под машину... только не с той стороны =) когда увидел что я назад начал сдавать подорвался и лег с другой стороны. Тогда оценив ситуацию, что нас двое и дед не спортсмен, дали деду под зад пару раз и поехали себе дальше спокойно Хаппи энд
ггг... я на зерновой как то сдавая задом зацепил левым зеркалом хача, который шагнул под машину... на его "ти мой попа зерькальом трогаль!" ответил "а тебе понравилось? повторить?" **** куда то потерялся.. :D

началось......:D:D:D

а если по делу
может у деда немного крыша и поехала,**** пенсия 3 копейки,все кричат кризис!!!!а посмотришь джип на иномарке иномарка на джипе!!!уже жигули редкость!!!
вот деду стало обидно какого хера я пахал 40 лет!!!что б голодным ходить???решил что пусть мажорчики поделяться,для них 100гр пыль,а деду радость
интересно еще под какие именно авто он прыгал

есть по жоще разводы
например в тесном правом ряду где стоят припаркованные лексусы кидают боклажку под колесо, потом подрезают говорят зеркало зацепил на пару кать

началось......:D:D:D

а если по делу
может у деда немного крыша и поехала,**** пенсия 3 копейки,все кричат кризис!!!!а посмотришь джип на иномарке иномарка на джипе!!!уже жигули редкость!!!
вот деду стало обидно какого хера я пахал 40 лет!!!что б голодным ходить???решил что пусть мажорчики поделяться,для них 100гр пыль,а деду радость
интересно еще под какие именно авто он прыгал
ну не знаю на какие ещё а на мой ржавенький танк 85-го года позарился...:)

Назад
Зверху Знизу