Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Развод...Кто чаще виноват?

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення

Развод...Кто чаще виноват?

• ОН, Вонючий е*ливый казёл!!!

Голосів: 3 3.1%
  • ОНА, истеричная сцука!

Голосів: 13 13.5%
  • Оба хороши...

Голосів: 61 63.5%
  • ХЗ

Голосів: 19 19.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
иногда уж и выяснять не хочется ушел и СЛАВА БОГУ!!!
это мой собственный опыт)

а виноваты чаще всего оба.....или еще вариант...родственники ктоторые накаливают и без того горячую обстановку!!!
а уж на фоне этого бывают страшные вещи!!!!!!!

а мне то чего призадумываться?
говорю же УШЕЛ И СЛАВА БОГУ!

Обычно виновата белая обезьяна... :ги:

Посилання видалено

Пиляяяять!!!!!!11111111адынадын... :іржач: :іржач: :іржач:

В своем разводе был виноват я, не было опыта подобных отношений, по сути, рос без отца, модель мужского поведения в семье была незнакома, кроме того, совместное проживание с ее родителями + множество социальных различий, которым не уделялось должного внимания до брака, просто не выдержал... Если бы сейчас попал в такую ситуацию, легко бы все устроил и сохранил бы отношения.

В своем разводе был виноват я, не было опыта подобных отношений, по сути, рос без отца, модель мужского поведения в семье была незнакома, кроме того, совместное проживание с ее родителями + множество социальных различий, которым не уделялось должного внимания до брака, просто не выдержал... Если бы сейчас попал в такую ситуацию, легко бы все устроил и сохранил бы отношения.[/QUOT/]
за то возможно в следущих своих отношениях....ошибок делать не станете)

А почему кто-то должен быть виноват?
Не хочется вас огорчать, но есть и нормальные люди

Мое мнение: мужчины чаще начинают "исполнять" различные номера, прикрываясь отговорками "жена все понимает" или "куда она денется". С женской стороны - понимание быстро заканчивается, женщины чаще первыми принимают решение о разводе.

Именно в разводе чаще виновна женщина, поскольку эмоции славно перебивают бытовую жизнь и сливают всё в одно русло: либо он её понимает,либо он её не понимает(как это часто говорят:"ты не можешь понять мои эмоциональные потребности"). И начинаются истерики,закаты,многозначительные молчания,большие ссоры...жизнь превращается в Ад. Причина тому-лишь постоянные эмоции,заметно отличающиеся от мужских(типа "был бы повод...") Мужчина,на мой взгляд,виноват часто как раз в том,что не умеет понять,когда женщина начнёт активно действовать,когда проснётся некий дух сопротивления и разрушения и виноват,что не всегда в состоянии предотвратить такие пожары.

Назад
Зверху Знизу