Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развод клиентов Ощадбанка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такая же ситуация и у меня... хорошо, что отец плохо читает смс латиницей, попросил, чтоб я прочитала ему еще раз смс с банка...он посчитал, что ему пенсию увеличили, сумма то 100 грн всего,..сначала пришло смс о начислении 100 грн на счет..а через час о начислении пенсии...а общий баланс : доступна сумма ****грн ( это сумма =100 грн +пенсия).
..и сейчас пока еще не сходил в банк, уверен, что это подняли пенсию((

Двое знакомых пенсов тоже столкнулись с этой хернёй,одному начали начислять лишак(т.н. кредит:D) в размере 100грн.,а другой уж не помню сумму,вроде бы 1кгрн.
Естественно оба возмущались кассиру злощадбанка,в итоге в договоре это якобы(сам лично не присутствовал и не могу утверждать) прописано.
Эти два знакомых более-менее молодые *****,а если кому за 80лет...в такой "крелит" вляпаются уж точно.

Дочка недавно открывала некредитную карточку в привате, нам сразу сказали,
что банк может в одностороннем порядке начислить на карту кредитную сумму,
теперь мы постоянно следим, чтобы выше лимита 0.00 ничего не было, пока ничего нет.
Вы шото круглое с мягким путайте. На кредитке привата не деньги, выданные вам, а сумма, которой вы можете воспользоваться если шо. У меня лет семь уже лимит в 19 тыс. и ничо, никто не помер. Раза несколько брал, возвращал, никаких проблем

Вы шото круглое с мягким путайте. На кредитке привата не деньги, выданные вам, а сумма, которой вы можете воспользоваться если шо. У меня лет семь уже лимит в 19 тыс. и ничо, никто не помер. Раза несколько брал, возвращал, никаких проблем

а сумма, которую банк начисляет, имеет какое-то другое название? Если не кредит то что?

Не пойму зачем. Я тоже было возмущался когда мне начислили пару тыс без моего ведома. Позвонил, поругался. Те обьяснили, потом сказали - убрать? Я говорю - не надо. Прикольная штука. У тебя есть запас денег в долг. Это не так и плохо, если понять как оно работает.
приму к сведению :)

У меня родители просто отказались от карт. Нет карт - нет проблем.:іржач:

у моих пенсионные от мегабанка.

Имеет, называется лимитом. Кредитом оно станет, когда его снять. А так - просто баланс, за который никаких оплат не предусмотрено.

спс за разъяснение, 3 года назад дочка оформляла зарплатную карту,
вместе с зарплатной ей подарили кредитную, не объяснив тем самым,
что это именно кредится карта, а не какая-нибудь другая,
сказали там всего 10 грн, снимите, чтобы не пропали :)

Надо все читать и следить за счетом. Лучше личного кабинета типа приват 24 еще ни че не придумали. Там видно что как, зачем, куда и почему.

она следит постоянно, я ей частенько напоминаю :)

теперь не будешь спать спокойно...потому что у меня тоже нет и никогда не было карточки...но....пришо смс...что моя карта ощадбанка заблокирована и я ей больше никогда не смогу ею пользоваться...вот так вот....теперь переживаю за что они меня так...:(
:D
Вот такое смс ?
Переглянути вкладення 12098037
Хоть и тема немного не о том, хоть и может этот пост от Вас - просто ирония, не лишне напомнить ещё раз про эти "смс от ощадбанка". Вдруг кто ещё не осведомлён: это тоже развод и кидалово. Жуликам пофиг кому слать, они наугад рассылают всем подряд. Из ста хоть один кто-то да перезвонит им, из двухсот хоть один кто-то да поведётся на их "обработку" по телефону...
Тут в статье есть про подобный случай, в частности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и на ХФ уже обсуждалось...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу