Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развод клиентов Ощадбанка

вспомнил, этот ощадбанковский развод называется 'навязываемая услуга' и антимонопольный комитет обязан на это отреагировать.

Нет. "Навязываемая услуга" это когда вам не продают что-то (на рынке чего данный субъект является монополистом), пока вы не воспользуетесь этой услугой. А тут что вам не продают? С юридической точки зрения, данные действия являются предложением заключить доп. соглашение к договору обсуживания вашей БК. А вы можете это предложение принять или не принять.

пришло смс о начислении 100 грн на счет..а через час о начислении пенсии...а общий баланс : доступна сумма ****грн ( это сумма =100 грн +пенсия).

После нового года , при открытии(продлении )пенсионной карточки , банк сообщает, что ложет на карточку 100 грн. , и это "не снимаемый остаток".

"Доступной" будет только сумма чистой поступившей пенсии.

После нового года , при открытии(продлении )пенсионной карточки , банк сообщает, что ложет на карточку 100 грн. , и это "не снимаемый остаток".

Доступной будет только сумма чистой поступившей пенсии.

Зачем они ложат свои ссаные 100грн.?

, и это "не снимаемый остаток".
то есть? поясните?
сегодня отец пошел сам в банк, чтоб убрали этот "надбавок", но ему в этом отказали, просто сказала: " а вы его не снимайте и все, а когда вдруг понадобится и снимите", вот такое объяснение в банке..

@вы сможете пользоваться зарплатной картой только после активации кредитной
у меня ее нет, я ее не взяла в банке, а з/п пользуюсь и это у меня по двум банкам открыты з/п карты без кредиток..настаивайте, что отказываетесь от нее...нигде не прописано обязательное кредитование

Большинство пенсионеров может выбрать банк по своему вкусу. Понятно, что в Сбербанке обуют, это было ясно еще 25 лет назад.

Банки... ох, ***! За все время "сотрудничества" с нашими банками я понял только одно - если у вас есть возможность наебать банк, нагрубить работнику или поцарапать его машину - обязательно это сделайте, просто для баланса!
Из наблюдений, первое - на сайтах банков все подробно расписано, все условия, нужно покопаться, но все "уловки" указаны, просто редко кто читает! В этом смысле банки себя защитили.
Второе - работники банков откровенно ****ят! Прям в глаза, без смущения, говорят на черное белое и т.д.
Я много лет пользовался картой "мгновенная, мыттева", самая простая карта, чисто получить-снять бабло, без всяких овердрафтов, плат за пользования... без всяких подводных камней! Несколько лет все было гуд, потом истёк срок, пришло время получать новую, на сайте карта есть, прихожу в банк - говорят уже не выпускается... предлагаем другую... Я тоже начал ****еть им - я сказал что звонил в главный офис, там сказали что по этому адресу есть и если не выдадут, то сообщить им! Сотрудник, ***, молча начала мне ее оформлять! При этом достала еще эту конченную "клубничку" универсальную карту, со всей этой кредитной ****ой! говорит идет в паре с вашей... Перешел на мат - клубнику не выдала! Вышел из банка - позвонил им же и спросил сколько карт зарегистрировано на мое имя (мало ли!) Оказалось все норм - одна!
А потом я на эту карту, на которой не может быть кретита, получаю 1000гр! *******! Говорят - все карты теперь кредитные, если не хотите, сделаем кредит нулевой! ***** надо - сегодня нулевой, завтра опять бабло подсунут и реально же в общий счет!
В итоге открыл электронную карту, на руках ее нет, но с мобилы те же операции с баблом делаю.
А старики вообще обречены - получают карту, не юзают ее ни разу, а там с кредитных бабок списывается абонплата и конечно же пеня на всю эту ***ню!

Тёмные вы люди!

Если дают бабки - надо брать!!!

А там... "Или ишак умрёт, или падишах, или я" :D

.... а говорят что Азаров , Арбузов,Пшонка,Янукович были воры негодяи и коррупционеры .... а на самом деле вся система власти с её беспредельщиками, которая есть у нас , достойна физического уничтожения ....

Укрсоцбанк - без моего согласия выпустили кредитную карточку к зарплатной и при выдаче зарплатной карточки пытались мне её всучить, как бы это входит в пакет зарплатной карты.
После посыла и грубости с моей стороны резко подобрели и при мне эту карту уничтожили. Функция копилка была как бы по умолчанию. К счастью, знаком с этим разводом - убрал.

Будьте очень внимательны. Украинские банки - это зло, которое с каждым днем становится все изощрённее. Бороться с ними очень тяжело, только внимательным отношением ко всем документам, которые подписываешь.
Иначе - все, ****ец

Банки... ох, ***! За все время "сотрудничества" с нашими банками я понял только одно - если у вас есть возможность наебать банк, нагрубить работнику или поцарапать его машину - обязательно это сделайте, просто для баланса!
у нас 3 основные функции банков-наебать, наебать и еще наебать....прикрываясь пенсиями, ЗП, прочими выплатами...ибо в сегодняшних реалиях жизнь банка стала намного короче....

Кто уже пользуется картой "Моя карта" от Ощадбанка (совместная акция Ощад и АТБ)?
Интересует "заява на приєднання кредиту", в которой написано, что кредитный лимит составляет 0 грн, но через пару дней должны позвонить и спросить согласие (или несогласие) на увеличение кредитного лимита.
"Власники карт", позвонили ли вам, подскажите?

Это уже не в какие ворота не лезет. На прошлой неделе моего дедушку, которому 73 обвели вокруг пальца. Пошол в РВД - сказали таких заявлений до 50 в день от пенсионеров.
- положим край этому "разводняку":ганьба: -

Нет карточки - сплю спокойно.

теперь не будешь спать спокойно...потому что у меня тоже нет и никогда не было карточки...но....пришо смс...что моя карта ощадбанка заблокирована и я ей больше никогда не смогу ею пользоваться...вот так вот....теперь переживаю за что они меня так...:(

Ни в привате ни в ощаде никогда мне кредиты не смешивали с другими денежными средствами. Пользуюсь и тем и другим банком много лет

Какой то ****ец товарисчи. Я не оправдываю такую хрень, но вы не можете не снимать кредитные деньги? Отличить свое от чужого? Написать заявление на отключение лимита? Читайте сначала что подписываете а потом уже бегите ****ь на хф.

Ваши старые родители не шарят?

Это ключевая фраза, ДА, основная масса пожилых людей реально не шарит,
когда есть кому объяснить, а если некому объяснить.
Я своим родителям постоянно что-то объясняю, а у них в одно ухо влетело в другое вылетело,
они постоянно всё забывают, я уже им говорю записывайте, да всё без толку.

Дочка недавно открывала некредитную карточку в привате, нам сразу сказали,
что банк может в одностороннем порядке начислить на карту кредитную сумму,
теперь мы постоянно следим, чтобы выше лимита 0.00 ничего не было, пока ничего нет.

Назад
Зверху Знизу