Развод! Как прошло?

• Автор теми Автор теми LSV1969
  • Дата створення Дата створення
Может уже и была такая тема. Как развод переживают женщины, мне известно. А вот как мужчины...? И что , например вы сделали первым делом, выйдя из ЗАГСа после развода? И еще интересно, хоть кто-то пожалел о том, что развелся?
Поехал на работу. В конце-концов, ничего не изменилось. Бюрократические процедуры слишком утомительны, естественно было облегчение, что дело сделано и никто не станет вызывать в суд поговорить о глупостях.

Расскаж, как прошло у меня...Короче, жена выставила меня за порог на 3м месце беременности...Херово было первое время, неприятно, когда тебя бросает, казалось бы ,самый близкий человек, ну а потом, понял, что она, мягко говоря не идеал, уже тогда решил ,что после этого жить не буду с ней. Сначала такой лапушкой прикинулась ,когда родила, все в гости звала....А потом начала гадить, сначала по-мелкому, а потом по-крупному. В суде, ясень хуй, трындела о том, какой я поблядун-муж, ей постоянно изменял, ничем не помогал, потом, когда поняла, что все равно сумму алиментов от этого не увеличишь - подключила мамочкину знакомую - судью Червонозаводского района. Так вот, все равно я отсудил, то что мне присудила мамочкина знакомая судья, жена послана нахуй беспоротно, вплоть до полнейшего игнора, а когда попыталась надавить на меня, попытавшись шантажировать ребенком - втройне была послана на хуй...Изредка по ночам звонит и молчит в трубку, а до до развода пиздела, что никому не нужен, типа....а теперь сама оказалась у разбитого корыта - кому она нахуй теперь нужна с ребенком, с припезденной мамашей и кучей притензий недобийтой сучки-мужененавистницы! Жалелю ли я о разводе? Ничуть! Жалею, что ребенка сделал - это да, а об остальном, раньше бы глаза открыл - может все по-другому и сложилось бы.

Мой бывший муж после развода начал пить, но недолго. Потом висел на сайтах знакомств и через три года ему улыбнулось счастье. :-) Предлагал быть друзьями, но мне это не нужно, его новой жене думаю тоже... )))

Как развод переживают женщины, мне известно. А вот как мужчины...?
Да хреново переживают и мужики ... Я вон поседел! Моя бывшая, такое устроила ...ведь нынешняя, Катька, была уже "на сносях" - на 7-мом месяце беременности
Бывшая - выгнала меня с квартиры, а нынешняя: ультиматум или женись, или тоже уходи нах... Ели успел развестись с той до родов этой. Пришлось жениться на чуть-чуть беременной ...:)
И что , например вы сделали первым делом, выйдя из ЗАГСа после развода?
Пошел, даже побежал, в ЗАГС жениться ...:)
И еще интересно, хоть кто-то пожалел о том, что развелся?
Все они, бля, одинаковые ...

Я был готов к разводу, сам этого хотел, поэтому не сильно-то и переживал. На суд пришел немного под шафе, в шортах и шлепках, быстро развели и все. Жизнь дальше продолжается. Нашел себе хорошую женщину и теперь живу и нисколечко не жалею об том разводе.

1. Выросла в очень благополучной семье, и развод просто не представляла.
2. последние четыре года брака работала в другом городе, дома бывала наездами. Ну, должен же был кто-то семью кормить? Вот.
Как только вернулась, сразу решила этот вопрос, причём кардинально. Откусить от имущества ничего не позволила.
ЗЫ: этот мудаг хотел у меня КОТА!!!! - отсудить. Можешь ты это себе представить? Кота! Он за этого кота со мной насмерть дрался. Ребёнок, кстати, его в принципе не интересовал, а вот кот - таки да. Ну, естественно, нмикакого кота он не получил.

так отдала бьі кота человеку, которьій несмотря на все сложности, сохранял мужество продолжать ваше общение, стремясь к лучшему

я бьі тебе нового подарил:yahoo:

Счастье в одиночку????? нет, не согласна....А что может заменить счастье быть с любимым человеком? Даже интересно стало - от чего же или от кого можно "испытать в одиночку"?

Поставить какую-нибудь конкретную цель, и добиться ее. Путешествовать, научиться чему-нибудь новому... В конце концов, мало что-ли причин для счастья кроме "любви"?:)

Поставить какую-нибудь конкретную цель, и добиться ее. Путешествовать, научиться чему-нибудь новому... В конце концов, мало что-ли причин для счастья кроме "любви"?:)

причин может и много, но все таки быть любимым(ой) рядом с любимым - это самый кайф. Когда в человеке любишь все и никто больше не нужен.(и это взаимно)...А достижение цели, результатов - это удовлетворение амбций...

После того как выдали Свидетельство, вышли из ЗАГСа, покурили, пожали друг другу руки и пошли в разные стороны. Она к новому парню, я в жесткий загул и запой на три месяца, потом попустило. Не жалеем о том что разошлись.

но, сой пендехо и эль апрендизахе ва мас ленто :(
похер, там все просто, хермоза, кальенте, текила пор фавор, корасон и фоги-фоги надо знать :D а, ну и ме густа еще

... пьёт, бьёт, бабла не носит. Или вариации на тему. Не работает, например. Или работает, но попрекает каждой копейкой. Да много чего...
шо-то типа, был бы муж, повод найдется?))

Но в 80% случаев разводов виноват, как правило, мушшш.
хм, во первых последнее решение за женщиной,
во вторых, какое может быть решение :), если она не создала условий для счастливого существования семьи ...
Не так-ли? ;)

хм, во первых последнее решение за женщиной,
во вторых, какое может быть решение :), если она не создала условий для счастливого существования семьи ...
Не так-ли? ;)

Интересно, какие такие условия должна создать женщина? Уют, котлеты теплый семейный очаг...... Опять все перекладываете на хрупкие женские плечи..А что мужчины?
Но по поводу того, что зачастую решает женщина - согласна.....

но, сой пендехо и эль апрендизахе ва мас ленто :(
похер, там все просто, хермоза, кальенте, текила пор фавор, корасон и фоги-фоги надо знать :D а, ну и ме густа еще

Тогда-да... я- тоже бы сбежала...:D

Назад
Зверху Знизу