Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поехал на работу. В конце-концов, ничего не изменилось. Бюрократические процедуры слишком утомительны, естественно было облегчение, что дело сделано и никто не станет вызывать в суд поговорить о глупостях.Может уже и была такая тема. Как развод переживают женщины, мне известно. А вот как мужчины...? И что , например вы сделали первым делом, выйдя из ЗАГСа после развода? И еще интересно, хоть кто-то пожалел о том, что развелся?
Честно,жалею,но другого выхода я не видела

Предлагал быть друзьями, но мне это не нужно, его новой жене думаю тоже... )))Да хреново переживают и мужики ... Я вон поседел! Моя бывшая, такое устроила ...ведь нынешняя, Катька, была уже "на сносях" - на 7-мом месяце беременностиКак развод переживают женщины, мне известно. А вот как мужчины...?

Пошел, даже побежал, в ЗАГС жениться ...И что , например вы сделали первым делом, выйдя из ЗАГСа после развода?

Все они, бля, одинаковые ...И еще интересно, хоть кто-то пожалел о том, что развелся?
1. Выросла в очень благополучной семье, и развод просто не представляла.
2. последние четыре года брака работала в другом городе, дома бывала наездами. Ну, должен же был кто-то семью кормить? Вот.
Как только вернулась, сразу решила этот вопрос, причём кардинально. Откусить от имущества ничего не позволила.
ЗЫ: этот мудаг хотел у меня КОТА!!!! - отсудить. Можешь ты это себе представить? Кота! Он за этого кота со мной насмерть дрался. Ребёнок, кстати, его в принципе не интересовал, а вот кот - таки да. Ну, естественно, нмикакого кота он не получил.

Счастье в одиночку????? нет, не согласна....А что может заменить счастье быть с любимым человеком? Даже интересно стало - от чего же или от кого можно "испытать в одиночку"?

Поставить какую-нибудь конкретную цель, и добиться ее. Путешествовать, научиться чему-нибудь новому... В конце концов, мало что-ли причин для счастья кроме "любви"?![]()

начал учить испанский, чтоп латиносок кадрить![]()

И как? Успешно?![]()
а, ну и ме густа ещешо-то типа, был бы муж, повод найдется?))... пьёт, бьёт, бабла не носит. Или вариации на тему. Не работает, например. Или работает, но попрекает каждой копейкой. Да много чего...
хм, во первых последнее решение за женщиной,Но в 80% случаев разводов виноват, как правило, мушшш.
, если она не создала условий для счастливого существования семьи ...
хм, во первых последнее решение за женщиной,
во вторых, какое может быть решение, если она не создала условий для счастливого существования семьи ...
Не так-ли?![]()
но, сой пендехо и эль апрендизахе ва мас ленто![]()
похер, там все просто, хермоза, кальенте, текила пор фавор, корасон и фоги-фоги надо знатьа, ну и ме густа еще

Тогда-да... я- тоже бы сбежала...![]()