4000 грн на місяць

Развод ГАИ

• Автор теми Автор теми qw_erty
  • Дата створення Дата створення
ээммммм..... последний раз давал в мае за пешика на Плехановской. Я ему сразу сказал 20 и всех делов, т.к. оспорить обойдется со всеми ксероксами, госпошлиной - не больше 20 гришек.
да...но в данном твоем случае ты нарушил правильно?

Есть телефон доверия ГАИ в интернете, но не факт

да...но в данном твоем случае ты нарушил правильно?

и да и нет :rolleyes:
У пешиков тоже есть обязанности - убедиться в отсутствии опасности на пешперетопе, прежде чем на него выходить. Ближе 10 м к переходу стояли машины припаркованные из-за чего мне не было тут женщину видно. Я это сразу озвучил и предложил 20-ку (ни тебе ни мне).

А если я не нарушаю, то останавливают только "нюхачи" (по утрам и ночам); в других городах - страховку смотрят и все.
За весь этот год раза 4-5 тормозили

ИМХО всякие телефоны допесты. Они реально могут помочь, если крутая халэпа, и помощь эта может заключаться в несоставлении протокола, препровождении тела домой с эскортом и что-то подобном.
но все равно эта "помощь" потом компенсируется "помощнику".
А если какая-то мелочь типа ремень, мигающий желтый, фен, сплошная, то 99% решают "на месте"

и да и нет :rolleyes:
У пешиков тоже есть обязанности - убедиться в отсутствии опасности на пешперетопе, прежде чем на него выходить. Ближе 10 м к переходу стояли машины припаркованные из-за чего мне не было тут женщину видно. Я это сразу озвучил и предложил 20-ку (ни тебе ни мне).

А если я не нарушаю, то останавливают только "нюхачи" (по утрам и ночам); в других городах - страховку смотрят и все.
За весь этот год раза 4-5 тормозили

ИМХО всякие телефоны допесты. Они реально могут помочь, если крутая халэпа, и помощь эта может заключаться в несоставлении протокола, препровождении тела домой с эскортом и что-то подобном.
но все равно эта "помощь" потом компенсируется "помощнику".
А если какая-то мелочь типа ремень, мигающий желтый, фен, сплошная, то 99% решают "на месте"
тогда ясно...а вот товарища развели моего эти же нюхачи, сначала давай нюхать, потом попросили выйти,ну а там целый букет рисовали от штрафплощ. до страховки...время потратил, настроенье в гавно, 100 грн отдал, и это в выходной, он пока стоял не одна машина проехала по его стороне...стоят гайцы и по нервам...

на выбор:
"Телефон доверия" в Управлении СБУ в Харьковской области (для информирования о фактах коррупции и противоправной деятельности со стороны правоохранителей и чиновников)
Телефон: (057) 700-34-50

Круглосуточная телефонная линия в Управлении внутренней безопасности Службы безопасности Украины для сообщений о правонарушении сотрудниками СБУ
Телефон: 8-800-501-48-20 (звонки по Украине бесплатны)

Телефон довіри внутрішньої безпеки СВБ ГУБОЗ МВС України
700-40-24

а накуй комуто звонить...ты не еблань и небудут к тебе доёбыватсо!

за телефончик спасибо, а кто нибудь пользовался этими телефонами?

забуть про телефон доверия, бо там сидят такиеже животы как тебя остановили, я както звонил, бестолку, пришлось ругатсо и по телефону:D

а накуй комуто звонить...ты не еблань и небудут к тебе доёбыватсо!

забуть про телефон доверия, бо там сидят такиеже животы как тебя остановили, я както звонил, бестолку, пришлось ругатсо и по телефону:D
неужели и там такие же уроды...хотя ничего удивительного...

а так звякнул бы кому-нить, по-быстренькому бы разъехались, и машина у него троечка, жалко друга

за телефончик спасибо, а кто нибудь пользовался этими телефонами?

если тебе по быстренькому разъехаться, то указанным телефонам не звони:D

знакомый звонил звонил в СВБ (третий телефон), и потом еще пару раз к ним ходил давал пояснения))

если тебе по быстренькому разъехаться, то указанным телефонам не звони:D

знакомый звонил звонил в СВБ (третий телефон), и потом еще пару раз к ним ходил давал пояснения))
что значит ходил к ним, его вызывали на допрос что ли?типа еще и виноват что отвлек их высочество от главной работы....круто...

ты читай что за телефон - Служба внутренней безопасности, там же все звонки регистрируются, а потом на звонок надо отреагировать, бумажная работа. Ты пишешь свои пояснения, вызывают гайца - он пишет пояснения, как-то так.

А Сотя, я думаю, звонил по телефону доверия ГАИ, а не СВБ.

ты читай что за телефон - Служба внутренней безопасности, там же все звонки регистрируются, а потом на звонок надо отреагировать, бумажная работа. Ты пишешь свои пояснения, вызывают гайца - он пишет пояснения, как-то так.

А Сотя, я думаю, звонил по телефону доверия ГАИ, а не СВБ.
звонил Сотя, а толку никакого оказывается, остается одно, опять давать на лапу или выслушивать лекции всякой хрени а потом отпустят

из личного опыта:
стоят гайдоны на частной машине, штормят водителей.
остановился неподалеку, наблюдаю, звоню по т.н. телефону доверия в Харькове, говорю, мол, что за фигня, ваши гайдоны беспредельничают. спрашивают адрес, называю. там говорят, спасибо за звонок, проведем расследование. проходит всего около 1-2 минут, гайдоны прыгают в свой жыгулятор и валят с места кормушки.
нетрудно догадаться, что им просто позвонили и сказали: "вас спалили - валите оттуда".
вот такой вот он прикольный, этот "телефон доверия".
резюме: он абсолютно бесполезен.

из личного опыта:
остановился неподалеку, наблюдаю, звоню по т.н. телефону доверия в Харькове, говорю, мол, что за фигня, ваши гайдоны беспредельничают. спрашивают адрес, называю. там говорят, спасибо за звонок, проведем расследование. проходит всего около 1-2 минут, гайдоны прыгают в свой жыгулятор и валят с места кормушки.
нетрудно догадаться, что им просто позвонили и сказали: "вас спалили - валите оттуда".
Хорошо, а еще ситуация - если на служебной машине, все как положено, но хрен же догадаешься какой у них маршрутный лист, они могут и не стоять в том месте, где надо, а мало кто докалупывается об этом узнать типа покажи путевой лист свой...

На вазе это не подействует

Надо говорить, что ты сейчас позвонишь ШапоШникову из Дорожного контроля и он приедет и заебет тебя законами: будешь до пенсии доставщиком всети хлебобулочных изделий "Колосок" работать.

:пиво::пиво::клас:

из личного опыта:

Выходит таки полезен.
Надо согнать поборщиков, взял и согнал.

Это всё бесполезно..
Учись сам отгавкиваться.

Назад
Зверху Знизу