Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Повідом.: 76
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то правильно задумался! Ты студент? Тогда ты для меня слишком молод, иди к LSS-81 ночевать!
Вообще-то правильно задумался! Ты студент? Тогда ты для меня слишком молод, иди к LSS-81 ночевать!

podrugka007 , это к тебе за вызовом сантехника, для установки джакузи , обращаться?
podrugka007 , это к тебе за вызовом сантехника, для установки джакузи , обращаться?

Так значит не так уж и молод?а кто сказал что я после школы в универ пошёл?!![]()

Так значит не так уж и молод?![]()
Так значит не так уж и молод?![]()
вообщем соседка забирай его к себе, а то непонятка какая то пошла, а я веселиться!

к VortePу![]()
не так уж и стар =)
кто ж в сауну сам ходит?![]()
так он банщик ,может только отхлестать венечком , мне бы с инструментом сантехническим мужчинку.

так я уже сходила! теперь закрываюсь на замок, ко мне не тарабанить кто не успел тот опаздал!

Та подожди, не суетись, ты ж видишь, что AVTO PERFOMANCE нацеливается уже на тебя! Забирай его к себе, он уже созрел!теперь закрываюсь на замок, ко мне не тарабанить кто не успел тот опаздал!

Вот жеж мастер на все руки!!!!!не сантехник, но инструмент присутствует![]()

Для начала веничком, а потом видно будет!так он банщик ,может только отхлестать венечком

Та подожди, не суетись, ты ж видишь, что AVTO PERFOMANCE нацеливается уже на тебя! Забирай его к себе, он уже созрел!
Вот жеж мастер на все руки!!!!!
Ты всех девиц сегодня решил прибрать к рукам?
Для начала веничком, а потом видно будет!![]()

Ну тогда я иду спать и тебя забираю с собой! Надеюсь, что ты не храпишь!нет,нет,нет! я не такой!![]()

Ну тогда я иду спать и тебя забираю с собой! Надеюсь, что ты не храпишь!![]()

не сантехник, но инструмент присутствует![]()

прайс лист , оплата почасовая ?![]()

можно не наличкой, рассмотрю все варианты оплаты![]()