Тут могла бути ваша реклама

Развлечения для одного.

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
В какие места отдохнуть или развеяться можно сходить и одному. Ну прогулка это самое простое, в парк там. Люблю сам на лыжах кататься, когда можно идти своим темпом и никого не ждать. А вот в кино одному нормально?. В последнее время часто так хожу, но почти никогда не замечал людей что сами пришли.
Вообщем тема, куда бы вы могли пойти сами? Ну и куда бы сами нивкоем случае не пошли, потому что скучно, не принято и т.п.?

кстати, ниче это щас развивающееся направление. я часто вижу в ресторанах, в кафе мужиков, которые пришли одни. они сидят с телефоном и читают. Иногда аж хочется подойти ))))
В кино тоже многие ходят сами. Потому что с нашими графиками пока найдешь кого-то кто свободен от работы - жизнь пройдет

А вот в кино одному нормально?. В последнее время часто так хожу, но почти никогда не замечал людей что сами пришли.
Вообщем тема, куда бы вы могли пойти сами? Ну и куда бы сами нивкоем случае не пошли, потому что скучно, не принято и т.п.?

Тебя что действительно волнует у кого что там принято?!
А вот насчёт скучно это точно.

В кино тоже часто одна хожу и пофиг как-то. Я пришла насладиться фильмом, и мне тут не обязательна компания. Более того, бесят компании, которые сидят за тобой, ржут и гутарят весь фильм)

В кино тоже часто одна хожу и пофиг как-то. Я пришла насладиться фильмом, и мне тут не обязательна компания. Более того, бесят компании, которые сидят за тобой, ржут и гутарят весь фильм)

Татышо :eek: А шо люди то скажут..

в кино это мое самое любимое развлечение - прийти с кем-то тоже таким же ипанутым и ржать над каждым словом.
А если не с кем ржать я в скайпе отписываюсь. ха ха ха кстати было весело!!! Правда недавно меня попросили убрать телефон а то мешает. Ну пришлось с сумки писать:D

Ну прогулка это самое простое, в парк там. Люблю сам на лыжах кататься, когда можно идти своим темпом и никого не ждать.
Нет.
А вот в кино одному нормально?.
В последнее время часто так хожу, но почти никогда не замечал людей что сами пришли.
Вполне.
Какое тебе до них дело?
Ну и куда бы сами нивкоем случае не пошли, потому что скучно, не принято и т.п.?
Разве, что - на*уй.:D

В какие места отдохнуть или развеяться можно сходить и одному. Ну прогулка это самое простое, в парк там. Люблю сам на лыжах кататься, когда можно идти своим темпом и никого не ждать. А вот в кино одному нормально?. В последнее время часто так хожу, но почти никогда не замечал людей что сами пришли.

смотайся на дальняк на острова, супер. новый опыт

Назад
Зверху Знизу