Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развейте женские мифы ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
1 Чулки не ношу:)
2 Шпильками не пользуюсь:)
3 Отсутствием волос не страдаю:)
4 Пепел не стряхиваю:)
5 Ювелирных изделий не ношу (почти никогда):)
6 Мышей люблю всех нежно :)
7 По телефону общаюсь минуты 2 макс:)
8 Наколок нет ногти свои:)
Слушайте, а я вообще женщина?:confused::confused::confused:

- ***се.

Если так подумать то я тоже не женщина...т.к. у мну всё сходится с твоими пунктами...:rolleyes:

О! Уже трое нас!:пиво:

fyyeirf сказав(ла):
Слушайте, а я вообще женщина?

Чёрная п@нтера сказав(ла):
[BR/]Если так подумать то я тоже не женщина...т.к. у мну всё сходится с твоими пунктами...

vassa сказав(ла):
[BR/]О! Уже трое нас!
вот так и выявим всех клономужиков. пробравшихся в ЖФ :-) :-)

А мне вот интересно, почему некоторые женщины, если у них заканчиваются касеты для бритья - бреют свои ноги моим станком!!! :D

Grau OL сказав(ла):
А мне вот интересно, почему некоторые женщины, если у них заканчиваются касеты для бритья - бреют свои ноги моим станком!!!
лучше побриться чужим станком, чем поцарапать мужчине лицо щетиной!!! :-)

А мне вот интересно, почему некоторые женщины, если у них заканчиваются касеты для бритья - бреют свои ноги моим станком!!! :D

+1, блин ну емае, честно так раздражает, и причем говориш ей типа - какого ты это делаеш, скажи я тебе сотню этих станков куплю... а она смотрит на тебя как ни в чем не бывало типа а че я такого сделала??....
писец просто, и че самое интерестное это не одна такое вытворяет, со всеми девушками с кем жил (или пытался жить) такое было....
Хотя один раз был прикол, ночевал у подруги, с утра на работу ехать а брится не чем, я спросил типа станок есть, дак она без вопросов " да, бери брейся". я не знаю скока раз она им пользовалась но он такой тупой был... думал всю кожу на лице поздираю.... после этого не прошу больше подобных вещей.........:D:D:D

лучше побриться чужим станком, чем поцарапать мужчине лицо щетиной!!! :-)

Войся!
Я в диком восторге!
Записал в блокнот крылатых речей!:D
...
Но.
Я бы потерпел это приятное царапание, чем потом, не заметив этой проволоки в моем станке - начать бриться. :D

Grau OL сказав(ла):
[BR/]Войся![BR/]Я в диком восторге![BR/]Записал в блокнот крылатых речей![BR/]...[BR/]Но.[BR/]Я бы потерпел это приятное царапание, чем потом, не заметив этой проволоки в моем станке - начать бриться.
ты не понимаешь!!
ну представь...все супер и "дело близится у развязке"..а эпиляции нету..ну не успела..мало ли там-че..
но не может же себя уважаемая женщина позволить лечь в постель небритой!!ну и за станком бежать как-то не алё...ну вот и приходится..подручными средствами..:-) :-)

А миф о том, что женщина ест меньше мужчины?
Да!
Может когда она сама готовит, то, что она настряпала она и меньше ест.
Бо низзя это в рот засунуть, не говоря о том, что прожевать или проглотить.
Но.
Спрашиваешь.
-Кушать будешь?
Мнется...
-Наверное нет...
-А если подумать?
-Нууу... Если только чуть-чуть.
ОК. Делаешь все ровно на две порции, расчитанные на здорового, половозрелого мужука. Не малые - заметьте, бо люблю повеселиться, а особливо - пожрать.
И что?
Все приготовлено.
-Дорогая, насыпать?
-Да, только чуть-чуть.
-Ну, сама скажешь, когда хватит.
И что вы думаете? Или остаться самому голодным, ибо после этого "чуть-чуть" остается столько, что и моей кошке не хватит на завтрак или готовить по новой.
..."Женщины едят меньше мужчин".
Хе хе.

Но.
Я бы потерпел это приятное царапание, чем потом, не заметив этой проволоки в моем станке - начать бриться. :D

Научите её пользоваться, хотя бы кремом для депиляции (я уже не говорю электроэпилятором...:))

Недавно услышал вопрос по радио : Почему женщины(девушки) красят ресницы с открытым ртом??...... я обалдел.... никогда даж незадумывался по этому поводу..... Дак че скажете милые дамы???;)

Научите её пользоваться, хотя бы кремом для депиляции (я уже не говорю электроэпилятором...:))

Милая Листочек.
Я с Вами абсолютно согласен.
Нужно учить.
Тех, которые живут рядом постоянно.
Хотя бы неделю.
Но каждую заглянувшую на огонек???
Я - не Макаренко. :D

Недавно услышал вопрос по радио : Почему женщины(девушки) красят ресницы с открытым ртом??...... я обалдел.... никогда даж незадумывался по этому поводу..... Дак че скажете милые дамы???;)
Рефлекс.
Проверь.
Возьми зеркало и попробуй спичкой провести(ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО - у нас сноровки нет!) по ресницам.
Сам не заметишь, как от удивления рот откроется. ;)

Рефлекс.
Проверь.
Возьми зеркало и попробуй спичкой провести(ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО - у нас сноровки нет!) по ресницам.
Сам не заметишь, как от удивления рот откроется. ;)

Блин, попробовал - рот неоткрывается, мож долго пробовать нада??:D:D:D

Вывод.
Ты не женщина. :іржач:

Милая Листочек.
Я с Вами абсолютно согласен.
Нужно учить.
Тех, которые живут рядом постоянно.
Хотя бы неделю.
Но каждую заглянувшую на огонек???
Я - не Макаренко. :D

Почему же?
Макаренко воспитывал беспризорных, вы, судя по всему - тоже
Потому как ни одна нормальная женщина не "заглянет на огонёк" с недепилированными ногами ;) Или они дико заростают за ночь?
*шёпотом*А как Ваша жена относиться к "заглянувшим"? :eek:

Такс ..следующая порция вопросиков :
1. Почему вас не оторвать от телефона когда вы общаетесь с подругой..О чём можно часами говорить ?
2. А как Вы себя чуствуете с накладными ногтями..ведь помоему неудобно ?
3. А зачем многие подруги себе делают наколки..особенно взади ?

о! по 1. пункту: тока с мамой. ибо люблю ее безмерно, а вот уже год живу отдельно... а ближе нее у мну никого и нет. вот каждый день по часику и болтаю :)

2. не знаю, не тестила) ибо имхо, неудобно
3. :іржач: хз, хз... взади))
я када-то хотела се татуировку. но с возрастом прошло как-то.

Назад
Зверху Знизу