Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развестись из-за субсидии

🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
При твоем любимом засранце
При твоем любимом зеленом засранце мне уже два раза "поднимали" пенсию: один раз на пять грн, второй раз (в декабре) - на 5 с копейками. Передай ему мои благодарности.:відстій:

никакие документы и заверения не убеждали,они терялись,требовали новые и новые справки,работа в рашке при ссср вообще рассматривать не хотели.Так что с 2014 года это пенсия почти всем начислялась.
Обычный пиздежь. Я оформлял сам безо всяких адвокатов. Все зачтено, в том числе и служба в армии, и учеба в институте, основная работа и работа на пол-ставки.

У меня в пенсионном сначала украли пару самых жирных месяцев

Каждый имел возможность и сейчас имеет, самостоятельно рассчитать свою пенсию и сравнить с тем, что насчитал пенсионный фонд. Мне пенсионный насчитал чуть больше, чем я рассчитывал.:незнаю:

Обычный пиздежь. Я оформлял сам безо всяких адвокатов. Все зачтено, в том числе и служба в армии, и учеба в институте, основная работа и работа на пол-ставки.

Не писькай,учитывают пять лет непрерывного стажа,и коэффициенты.Нах твоя армия и институт кому то всралась вообще для размера пенсии,они нужны чтоб не на кладбище ее получать уже,но на размер они не влияют.

У меня в пенсионном сначала украли пару самых жирных месяцев и год я получал гривень на 500 меньше, чем положено. Пока не пошел в Обласной пенсионный в Госпроме. Там отписались тоже. Но, видимо, в районном испугались, что я пойду дальше и того, кто год воровал по 500 грн в месяц накажут. И сами позвонили, сказали, пусть бухгалтер пришлет подтверждение (до этого ни в какую, нет данных и все). Но, естественно, 6000 так и пропали. Для меня не существенно, а для кого-то серьезно.

Я два раза был в пенсионом,ну его нах.Такого скотского отношения к пенсам я не видел больше нигде и пенсы отвечают взаимностью.Первый раз заказал справку,второй получил ее.Самая припезденная госконтора в Харькове.

учитывают пять лет непрерывного стажа
Дурик, нужно уточнить: выбранные тобой или предложенные в пенсионном фонде. Я выбрал пять лет времен Союза.

Нах твоя армия и институт кому то всралась вообще для размера пенсии,они нужны чтоб не на кладбище ее получать уже,но на размер они не влияют.
Дурик, это входило в общий стаж, который учитывается при расчете пенсии (+ 1% за каждый год).

Такого скотского отношения к пенсам я не видел больше нигде
Опять брешешь. Такое же отношение к людям (не только пенсионерам) везде: в пенсионном, в соцзащиты, в горгазе, в РЭС, в ментовке, в больнице - везде одинаково.

Мне кажется, что сейчас такая пенсия (1700) может быть только у того, кто всю жизнь не работал. Или всю жизнь работал вчерную не платя ни налоги, ни в ПФ.

Какое милое наивное заблуждение...

ага, однушка

очень странные цифры
както дофига за 1к
и пенсия чето совсем мало - давно не слышал о пенсии меньше 3к

и у многих так мало пенсии? или с аткой пенсией не работали даже?
у меня мать инвалид 2 группы. Настоящий инвалид. Пенсия со всеми надбавками возможными 2450 грн в этом году. Работала 40 лет инженером, зарабатывала вполне прилично, до 400 рублей в ссср, это было в 4 раза больше чем бухгалтер рядовой.

Но селяви - такая пенсия. Так это еще подняли прилично за последний год.. И причем подобная пенсия очень у многих, я регулярно расписываюсь в ведомости которую приносит почтальен и вижу там пенсии. Есть и космические пенсии там по 11-12 тыщ грн, но обычному пенсионеру можно только мечтать о таком
За всех конечно писать не буду, но то что вижу говорю.

За всех конечно писать не буду, но то что вижу говорю. Вполне возможно она единственная в харькове осталась с такой пенсией низкой..

У моих родственников пенсии по 2 т, 2,5 т, 2,8 тыс грн.
Не предприниматели, все наемные работники, стаж официальный около 40 лет...
Пенсии от 3 тыс это реально жЫр :)

так она ж наебать хочет

Так это в стиле этого писаки
Они тоже любители наебывать

Народ, вы реально полагаете, что государство нас не наебывает сокращая производство атомной энергии в пользу более дорогой тепловой и зеленой?
Интересы олигархов выше, чем интересы всех украинцев.

Угу. И это человек преклонных лет.
У моей свекрови руки все в шрамах от ожогов. Кондитер. Пенсия

:(
Моя бабушка (мамина родная тётя) была поваром. И как сейчас модно называть, self-made woman. Сделала себя сама, без помощи родственников и мужчин.

Из маленького села, из самой простой семьи. Выучилась в райцентре 9 классов, переехала в Харьков, работала и училась на вечернем, выплатила кооперативную квартиру и обставила. Работала много где, в том числе в администрациях известных харьковских ресторанов.
Замужем не была. Единственный ребенок умер в возрасте нескольких месяцев (врачебная ошибка в родах). Сильная характером была тётка, все пережила и шла по жизни.
Стажа у нее было немерено.
Вены на ногах от стоячей работы - :рл:

А пенсии в итоге не хватало на лекарства. :рл:

Вот и подсказка ТС, где деньги заработать. Буду проезжать мимо рынка, зайду посмотрю ради интереса.
Но я продавал по 50 - разбирали, по 70 - разбирали, по 80 - разбирали.
Но все покупатели не харьковские, еще и доставку оплачивают.
Книги лишние просто раздал.
А книги жалко, хочется, чтобы пользу принесли.
Но как не пытался отдать - в библиотеку, в дом пристарелых - никому не надо.
Еще большая библиотека домашняя осталась, в основном моя, часть родителей.
И никакой уверенности, что внуки их будут читать.
А когда-то за эти книги просто убивались, по ночам в очереди стояли..

Детские книги, справочники -отнесла в школьную библиотеку. Там были рады. Мне тоже надо разобрать библиотеку, ноты можно отдать в муз.школу, спец.лит-ру в университетскую библиотеку. Журналы, схемы по вышивке просили в доме престарелых( кому интересно дам контакт). Что-то ,конечно ,себе оставлю, буду на пенсии читать. А журналы «Бурда», да имею-храню.

Каждый имел возможность и сейчас имеет, самостоятельно рассчитать свою пенсию и сравнить с тем, что насчитал пенсионный фонд. Мне пенсионный насчитал чуть больше, чем я рассчитывал.:незнаю:

А причем тут это, если пенсионный фонд заявил, что у них нет документов и данных в базе, что я что-то платил в ПФ в эти месяцы. Потом выяснилось, что эти месяцы "пропали" не только у меня, а еще у нескольких сотрудников с хорошей зарплатой. Те тогда еще просто до пенсии не добрались и мне пришлось воевать за всех.
Хорошо, что я знал, где искать бухгалтера и у нее была база данных.
Но ПФ год отбивался. Просто тупо и внаглую воровали деньги. Может эти месяцы кому-то из своих приписали.

1. да док тут (ХФ) один, анестезиолог-реаниматолог. Да и не только он)

Анестезиологи - отдельная тема. У них своя такса, отдельная от хирурга. Она озвучивается перед операцией. Не заплатишь - погонят прямо в бахилах с операционного стола в аптеку на улице покупать анестезию. Или вколят что подешевле или похуже. Но, возможно, они живут беднее стоматолов и хирургов, на жалких BMW X5 ездят.

Народ, вы реально полагаете, что государство нас не наебывает сокращая производство атомной энергии в пользу более дорогой тепловой и зеленой?
Интересы олигархов выше, чем интересы всех украинцев.

Оправдание вора - все воруют, почему мне нельзя?
У страны с такми подходом будущего нет.

Опять брешешь. Такое же отношение к людям (не только пенсионерам) везде: в пенсионном, в соцзащиты, в горгазе, в РЭС, в ментовке, в больнице - везде одинаково.

Пиздеж,я когда хату покупал был во всех конторах,рядом бабка 1 грн 68 коп ругалась что ей неправильно посчитали на плехановской,на красношкольной тоже пенсов полно,электронные очереди и обслуживание.Вот теплосети там совок полный,но там и не было людей.А в ментовке чего пенсы забыли,они просто работать не хотят,а так выслушают всегда,если их интереса сбить нет,то начнут отправлять .

Назад
Зверху Знизу