Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только смерть разлучит нас-вроде так клянутся перед богомПодскажите кто развенчивался,что для этого нужно сделать?
Подскажите кто развенчивался,что для этого нужно сделать?
А так все сейчас делают! Модно.Скорее интересен вопрос - а зачем было венчаться?..
папе писать нужно
Только смерть разлучит нас-вроде так клянутся перед богом
в пятницу 13,в 3 часа утра выйти на перекресток ул академика павлова и салтовского шоссе и помочиться через обручальное кольцо с теплыми словами о мужеПодскажите кто развенчивался,что для этого нужно сделать?
Только смерть разлучит нас-вроде так клянутся перед богом
Идете в Епархию возле Покровского монастыря, с документом о разводе. Пишите заявление и платите мзду, и Вас развенчают.
папе Карло?
папе писать нужно
Что за вздрочь?А ебать чужих жен(мужей) будучи в браке скольких мона?3 раза можно венчаться и разводиться по каноническому закону
А я хочу раскреститься!
При чем серьезно!
Что за вздрочь?А ебать чужих жен(мужей) будучи в браке скольких мона?
это хорошо.......а я анафемы боялся3 раза можно венчаться и разводиться по каноническому закону
Что за вздрочь?А ебать чужих жен(мужей) будучи в браке скольких мона?
это хорошо.......а я анафемы боялся
Идете в Епархию возле Покровского монастыря, с документом о разводе. Пишите заявление и платите мзду, и Вас развенчают.
Подскажите кто развенчивался,что для этого нужно сделать?