4000 грн на місяць

Развенчаться

• Автор теми Автор теми юлия а
  • Дата створення Дата створення
такое впечатление, что люди не верят в себя и в свои отношения. им нужно, чтобы представитель церкви их убедил.

тоже самое и к ЗАГСу.
не то же самое. есть ряд отличий зарегистрированного и не зарегистрированного брака. чисто практических.но тема не об этом.
Хотя, надеюсь, есть ещё, кто венчается в вере.
а мне совершенно все равно, кто и при каких обстоятельствах это делает. пусть хоть в вере в зеленых человечков венчаются))

Я считаю,что венчаться нужно не сразу,а после прожитых энное количество лет совместной жизни,как бы обновить,закрепить,освежить(не знаю какое слово больше подходит:D)чувства.
Когда уже люди начинают дышать в унисон,договаривать фразы друг за друга,тогда это уже две родственные души,а в другом случае это глупо...имхо:confused:

Согласна с Вами на 100%. Мы с мужем живем 5 лет вместе, всяко бывало...и только теперь после пережитых трудностей, притирок, решили повенчатся, т.к. после всего что было в совместной жизни разлучить действительно сможет только смерть:D

такое впечатление, что люди не верят в себя и в свои отношения. им нужно, чтобы представитель церкви их убедил.
Ну, тогда встает вопрос и зачем женится вообще. Обычный брак - это когда вы ставите государство в извесность об ваших отношениях и государство будет теперь хранить ваши взаимные права. Венчание - тоже самое, но перед Богом.

Каждый год, накануне очередной годовщиной свадьбы, я "закидываю удочку" на тему: "А давай обвенчаемся?". Но муж так яростно отбрыкивается, что меня терзают смутные сомнения относительно его дальнейших видов на меня!:DХотя... к серебрянной свадьбе я его таки "дожму".

Каждый год, накануне очередной годовщиной свадьбы, я "закидываю удочку" на тему: "А давай обвенчаемся?". Но муж так яростно отбрыкивается, что меня терзают смутные сомнения относительно его дальнейших видов на меня!:DХотя... к серебрянной свадьбе я его таки "дожму".

Ну да обвенчайся - потом за блуд строже спросят:D

Идете в Епархию возле Покровского монастыря, с документом о разводе. Пишите заявление и платите мзду, и Вас развенчают.
Все правильно, и для справки: женщин больше одного раза не венчают, а мужчин больше трех!

Вышлите мне в личку 3 неиспользованных кода пополнения Киевстар на 100 гривен и я вас развенчаю... На бывшего мужа могу наложить венец полового бессилия, но это уже за карточку пополнения Лайф на 300 грн...

а если нет офиц.развода, - развенчают?:)

развенчают! только учтите, что вам это действительно жизненно важно и идете вы не на прием к врачу(хочу говорю шо голова болела, хочу не говорю), вы должны будете рассказать отцу Михаилу, многие детали вашей супружеской жизни, все что не спросит - как на духу!!!
Потом все это рассмотрят в Епархии и от этого и будет зависеть развенчают вас или нет.
отец Михаил вам скажет какие нужны документы для развенчания, супругу не обязательно присутствовать и не обязателен официальный развод с ним.
удачи и всего хорошего вам :)

Развенчивают, кажется, лишь при одном условии - в случае измены одного из супругов. Вобще, конечно, многие сейчас венчаются, не задумываясь над всей серьёзностью происходящего при этом, следуя какой-то моде, какой-то таинственности, красоте. На самом же деле, это таинство, как и любое другое-крещение, причастие..., которое является серьёзным делом. Венчаться стоит с тем человеком, с которым хочешь прожить до старости, и если веришь в жизнь вечную- то с тем, с кем хочешь быть и "там". Вот только жаль, что не всегда можно с ходу определить-тот ли этот человек. Сейчас он такой, а через пять лет-другой и сделал вещи, которых ты не ожидал от него. Или ты сам сделал эти вещи. Поэтому некоторые люди венчаются после 10-ти лет, к примеру,семейной жизни, хотя и это не гарантия.

заплатить бабла батюшке который венчал и все..

Назад
Зверху Знизу