4000 грн на місяць

Развенчаться

• Автор теми Автор теми юлия а
  • Дата створення Дата створення
Это ты Ивану предлагаешь с Косликом в Славяногорск мотнуться? :іржач::іржач::іржач:

И ему тоже:D

:eek:та сам в шоке,вчера в педофилии обвинили..........и это еще день не закончился :увага:
(чувстуют отл настроение имхо:D)
Ну что Вы прям? Мела бы набрали в Славяногорске:D

Вы что? женский монастырь сейчас не в моде, в моде поездки с Косликом в Славяногорск.
:Dверю,но я лучше в женский монастырь

Ну что Вы прям? Мела бы набрали в Славяногорске:D
:eek:меловый кризис стучит нам в дверь???

Ты сначала съезди - мела набери, а потом можно создавать тему "Авраал!!! Меловый кризис настал - и будешь продавать с двойной накруткой.
:незнаю:ну нет во мне предпринимательской жилки:rolleyes:

Я считаю, что венчаться нужно в том случае, если люди прожили в счастливом браке лет 15 - и все у них еще хорошо, и любовь есть и секс регулярный:DА то какого фига венчаться после года или двух знакомства?

Та ты не понимаешь... Так сейчас модно.

ЗЫ. ТС, развенчаться можно только заживо сгорев на костре.

Может устроим аутодафе?:yahoo: И деньгу немалую подбить можно, на поминки останется..

Подскажите кто развенчивался,что для этого нужно сделать?

на историческом музее церьковь ( не помню как называется ) зашли в ворота и направо там 2х этажное здание на 2й этаж.... подскажут.....
аккуратнее только там некоторые с бородой любят на джипах сильно активно ездить по территории ))))) хотя хороший человек в принципе )))
вдвоем идти не надо ... типа ты идешь тебе и дают это развенчание...

а действительно, нельзя ли было обвенчаться лет через 10 супружеской жизни, хотя скорее всего на венчание ТС и её супруга подтолкнули родители

все правильно, так и делается :)
отец Михаил там есть, вот он этими делами и занимается.
возможно развенчание даже без ведома второго человека(супруга,супруги), если на то есть весомые доводы и основания!

а если нет офиц.развода, - развенчают?:)

а действительно, нельзя ли было обвенчаться лет через 10 супружеской жизни, хотя скорее всего на венчание ТС и её супруга подтолкнули родители

некоторые руководствуются тем, чтоб дети не в грехе:)

Совет ))) ни когда не венчайтесь )))) я сам лично хотел тогда и все было ок... но когда проблемы наступили ох и рубануло раз в 1000 сильнее чем если бы обычно... Не уверен... не верю что так все просто... просто совпало... хотя... а вдруг....

...кста,оно таинством называется,а цирк получается:rolleyes:

так обряд таинством называется не потому, что должен втайне от всех, даже от венчающихся, проходить:D
Та́инство (лат. Sacramentum) — по учению христианской церкви есть священнодействие, в котором верующим сообщается под видимым образом невидимая благодать Божия. (Вики)

караул...
а индульгенции продолжают выписывать?
Любой каприз за ваши деньги!

....у мну родители близкой подруги,венчались после кажись 20 лет совместной жизни,слушай,вот это было красиво:love:
И осознанно на 100 %:клас:
А у меня родители на серебряную свадьбу венчались:love:

Совет ))) ни когда не венчайтесь )))) я сам лично хотел тогда и все было ок... но когда проблемы наступили ох и рубануло раз в 1000 сильнее чем если бы обычно... Не уверен... не верю что так все просто... просто совпало... хотя... а вдруг....
как содержательно...:confused:

вы забыли уточнить что при этом одного из супругов отпевают... увы развечаться мона тока так.

ужас какой.
Я развенчивалась, но такого не слышала. Я б тогда не стала чесслово.

Просто тетка какая то из тех, что там прислуживает, мне на ухо шепнула, что в православии нет такой молитвы. Нужно идти на утреннюю службу, всю её простоять и исповедоваться и просить Бога о чем то там..с разводом связанном. Но я не пошла. Просто заплатила мзду и всё. Даже за свидетельством о развенчании не пошла. Нафиг оно мне? Второй раз венчаться меня точно не угораздит.

зачем венчаться? хоть через год, ход через 30 лет? какой в этом смысл?

Назад
Зверху Знизу