4000 грн на місяць

Развенчаться

• Автор теми Автор теми юлия а
  • Дата створення Дата створення
вы забыли уточнить что при этом одного из супругов отпевают... увы развечаться мона тока так.

врядли батюшка будет отпевать живого человека, но таких подробностей я не знаю.

...а потом развенчиваются...тоже своеобразная дань моде:D

ну а как же :) сейчас многие с гордостью изрекают "Я развелась(ся)", а теперь новое веяние моды-вещать "Я развенчааалась(ся)"

ну а как же :) сейчас многие с гордостью изрекают "Я развелась(ся)", а теперь новое веяние моды-вещать "Я развенчааалась(ся)"

...по-поводу развода -это одно,но скажи,на фиг венчаться было:confused:
Я считаю,что венчаться нужно не сразу,а после прожитых энное количество лет совместной жизни,как бы обновить,закрепить,освежить(не знаю какое слово больше подходит:D)чувства.
Когда уже люди начинают дышать в унисон,договаривать фразы друг за друга,тогда это уже две родственные души,а в другом случае это глупо...имхо:confused:

Я считаю,что венчаться нужно не сразу,а после прожитых энное количество лет совместной жизни,как бы обновить,закрепить,освежить(не знаю какое слово больше подходит:D)чувства.
Когда уже люди начинают дышать в унисон,договаривать фразы друг за друга,тогда это уже две родственные души,а в другом случае это глупо...имхо:confused:

в принципе согласна. Сразу-глупо, еще и в церкви христианской. Спустя время, если есть желание и вера-вперед, но вот только мне кажется, что это отношения не обновит, хотя кто знает.

в принципе согласна. Сразу-глупо, еще и в церкви христианской. Спустя время, если есть желание и вера-вперед, но вот только мне кажется, что это отношения не обновит, хотя кто знает.

....у мну родители близкой подруги,венчались после кажись 20 лет совместной жизни,слушай,вот это было красиво:love:
И осознанно на 100 %:клас:

вы забыли уточнить что при этом одного из супругов отпевают... увы развечаться мона тока так.
о черт, какой идиотизм.
и что заставляет людей принимать условия той религии, в правилах которой установлены подобные обряды? мне непонятно это.

....у мну родители близкой подруги,венчались после кажись 20 лет совместной жизни,слушай,вот это было красиво:love:
И осознанно на 100 %:клас:

имхо, так и должно быть - осознанно. А не когда люди в 18 лет бегут после загса в церковь, еще толком не понимая, шо делают. Родителям респект :)

имхо, так и должно быть - осознанно. А не когда люди в 18 лет бегут после загса в церковь, еще толком не понимая, шо делают. Родителям респект :)

...ну так же ж ты забыло=это ж модно:іржач:
Сенкс))

Нет такого понятия - развенчаться. Есть - получить разрешение на второбрачие. Получить его можно там, где вы венчались с первым мужем, причем прийти туда нужно вдвоем с ним же.

Абсолютно верно!!!

Я считаю, что венчаться нужно в том случае, если люди прожили в счастливом браке лет 15 - и все у них еще хорошо, и любовь есть и секс регулярный:DА то какого фига венчаться после года или двух знакомства?
ЗЫ. ТС, развенчаться можно только заживо сгорев на костре.

Ну раз 21 век и вступаете в церковный брак то и живите по христианским канонам.
:незнаю:лично я это не приемлю,да и нах такая продажная религия вообще нужна???Бог во мне,а остальные общественные взгляды меня не волнуют :піп:

Назад
Зверху Знизу