развела телка
Недавно меня уговорила телка зайти с ней в завидение типа мак-дональдза, я думал ну ладно типа гр 20 положу - хрена, уточняю ето не в ресторан, а тупо забигаловка, заказал два пива + две картошки фри + два гамбургера сумма 110гр
они что охерели?. посмотрел в заведении полно малолеток лет по 16 - 17 сидят и спарнишками жрут добро такое! вот вопрос у меня возник, если я себе не могу позволять такие ежедневные обеды работая на работе! где вупырята берут лв такое? неужто в кризи в украине люди живут таки счасливо и плучают по 10косарей и просто плачутся! уточню в заведении было народа полно - именно молокососов!
кстати посоммтрел сколько стоят заказы типа в фирмушек обеда в офис - около 50гр! неужели люди выкидывают за обед каждый день такое лв!
Недавно меня уговорила телка зайти с ней в завидение типа мак-дональдза, я думал ну ладно типа гр 20 положу - хрена, уточняю ето не в ресторан, а тупо забигаловка, заказал два пива + две картошки фри + два гамбургера сумма 110гр
они что охерели?. посмотрел в заведении полно малолеток лет по 16 - 17 сидят и спарнишками жрут добро такое! вот вопрос у меня возник, если я себе не могу позволять такие ежедневные обеды работая на работе! где вупырята берут лв такое? неужто в кризи в украине люди живут таки счасливо и плучают по 10косарей и просто плачутся! уточню в заведении было народа полно - именно молокососов!кстати посоммтрел сколько стоят заказы типа в фирмушек обеда в офис - около 50гр! неужели люди выкидывают за обед каждый день такое лв!