Тут могла бути ваша реклама

разведут или нет?

• Автор теми Автор теми mr_cool
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3644
разведут или нет?

Ситуация такая: у жены уже 2 года есть любовник, которого она любит и сейчас она говорит, что хочет развестись со мной, что она со мной задыхается и не может так дальше жить.
У нас есть семилетняя дочка которую я безумно люблю и она так же сильно любит меня и которая заявляет маме, что если я уйду, то она уйдет со мной. К тому же дочка в чаще из-за всего этого злится, срывается и, как сказала жена, начинает ее ненавидеть.
Я не пью, забочусь о дочке и жене (как ни странно, но я ее очень люблю), не гуляю и никогда жене не изменял. По словам жены я хороший муж и папа, но ей нужны чувства.
Так вот вопросы:
Разведут ли нас, если против этого абсолютно все - я, дочка, все родственники.
Если возможность того, что жене откажут в разводе? Если да, то что для этого нужно?
При каких обстоятельствах ребенок может остаться с отцом?

Останнє редагування:
вас-то разведут - или чуть раньше, или чуть позже.
Но может стоит проявить хоть немного самоуважения ? Хотя бы ради дочери ?

Самоуважение? Мне кажется, что ради счастья, здоровья и благополучия своего ребенка можно забыть про все остальное - самоуважение, чувства, самого себя. Может я не прав, но если я не сделаю абсолютно все для дочери, не пойду на любые жертвы ради семьи, то какой же я тогда отец? вот ради дочери я все это и терплю. Просто я знаю что с ней будет когда мама приведет его в дом. Она уже становится эмоционально неуравновешенной, а что будет потом и представлять не хочу.

А сколько лет дочери?

Дочке семь лет

Останнє редагування:
Отношение к разводу Вы сами можете сформировать у ребенка. У меня одна клиентка развелась с мужем - сыну 10 лет. Сын не хотел, чтоб родители разводились и не знал, с кем ему лучше жить. Не хотел уходить с квартиры отца и школа недалеко к тому же. Мама хотела естественно, чтоб сын жил с ней. Я посоветовала маме отпустить сына и не только физически, но и морально. Через полгода такая картина: сын живет с отцом, но очень много проводит время с мамой. Теплые отношения ни с кем не утрачены. Главное не делать их развода трагедии, настроить ребенка на развод - почитайте книги. А жить вместе ради ребенка - это не жить. Есть по этому поводу тема в женском, почитайте.

Отношение к разводу Вы сами можете сформировать у ребенка. У меня одна клиентка развелась с мужем - сыну 10 лет. Сын не хотел, чтоб родители разводились и не знал, с кем ему лучше жить. Не хотел уходить с квартиры отца и школа недалеко к тому же. Мама хотела естественно, чтоб сын жил с ней. Я посоветовала маме отпустить сына и не только физически, но и морально. Через полгода такая картина: сын живет с отцом, но очень много проводит время с мамой. Теплые отношения ни с кем не утрачены. Главное не делать их развода трагедии, настроить ребенка на развод - почитайте книги. А жить вместе ради ребенка - это не жить. Есть по этому поводу тема в женском, почитайте.

Настроить своего ребенка на то, что ему с чужим дядей у которого есть свой ребенок будет лучше, чем с родным папой, который без дочки жизни не видит и которая любит его так же сильно? Чужой вседа будет чужим. А сбегать от трудностей при первом случае, бросая на произвол семью и разрушая ее это не правильно. Тем более, что я жену как муж и отец ребенка устраиваю полностью.

И что это за мать или отец, которые смогут отпустить своего ребенка физически и морально? Значит так любили.

Самоуважение? Мне кажется, что ради счастья, здоровья и благополучия своего ребенка можно забыть про все остальное - самоуважение, чувства, самого себя. Может я не прав, но если я не сделаю абсолютно все для дочери, не пойду на любые жертвы ради семьи, то какой же я тогда отец? вот ради дочери я все это и терплю. Просто я знаю что с ней будет когда мама приведет его в дом. Она уже становится эмоционально неуравновешенной, а что будет потом и представлять не хочу.

Ребенок наблюдает ваши отношения.
Пример отца, который фактически позволяет вытирать о себя ноги и униженно просит жену не бросать его - не самый лучший пример для подражания и вообще образ отца и мужчины в целом. Даже если сейчас ребенок эти все моменты не воспринимает именно так.

ПС - вы можете попоросить суд срок для примирения. Максимально - 6 месяцев. Но не факт, что дадут именно 6 месяцев, а не меньше. Потом однозначно разведут.

Назад
Зверху Знизу