разведка?

• Автор теми Автор теми fil
  • Дата створення Дата створення
Когда лучи начнет испускать,то обратитесь к психиатру.

Писал уже: шапочку лучше надеть заранее:

7131_600.webp

а зря, может это вражеский БПЛА фоткает секретные рецепты маринада шашлыков, например!Или просто фонарики-пожарики запускают...

Это Америкосы, они постоянно свой нос точат..:yahoo::yahoo:

да я серьёзно. ясно, что о подобных системах массово трубить не будут.
вариант нло я даже обсуждать не хочу.

ну как розумный вариант пойдет китайский фонарь сам както 2 часа пытался понять что за хрень летает пока не упал не понял

пить надо меньше ... )

жена с ребёнком на пару дней поехала в харьковскую область, небольшой городок, райцентр, к родственникам.
сегодня звонит - говорит висит в небе какая то ерундовина, высоко, напоминает звезду и мигает. ребёнок тоже видел и вроде не один раз.
не передвигается.
жена(оглянувшись) со своеобразным(вдруг прочитает) характером, но без ******и и аномальных параной.

Возможно, беспилотник-разведчик. Сейчас Америка их нам понаслала...

Ржачная темка.Спасибки

Так инопланетян за радикалов приймут и перебьют ***

Гнать не умеете :)
Надо же головы и хвосты рубить. И вообще, у нас в роду приветствуется двойная дистилляция. Нет там ни метанола, ни изопропанола. Ну, по крайней мере, не больше, чем в водке не из люкса, а из экстры.

какая дистилляция или род:)...почитав последние посты,даже слепой и глухой,сделает вывод,о том,что ты блаженен и с таким счастьем и без водки хорошо:D:D

Нда, сейчас даже про зеленых человечков с того аппарата шутить чревато :D

Квадрокоптер с камерой, не? Сейчас такими балуются все кому ни лень, есть и весьма большие экземпляры. У буржуйских военных особенно популярны

Ты уже соснул с утра путину?

для тебя это обьект тайных желаний:D:D или ты только с ляшковским радикальным крылом"боевых *****асТов"-считаешь это не в западло...уххх,какой недоразвитый и одновременно злобно-недалекий перчУган:D:D:клас:

для тебя это обьект тайных желаний:D:D

У тебя количество смайликов зашкаливает. Похоже с тайными желаниями именно у тебя проблема. Я тебе подсказываю просто объект для их более прицельной генерации. Но думаю, ты и сам его выбрал давно, именно по этому так много смайлов.

висит в небе какая то ерундовина, высоко, напоминает звезду и мигает.
Аэростатические зонды. Используются и разведкой в том числе. При чем обоими сторонами. По сравнению с беспилотниками стоит копейки.

Слушал Славянский канал, так вот они серьёзно обсуждали вопрос о привлечении работающих микроволновок с открытой дверцей для расстройства стула у наших самольтов и гвинтокрылов. Наверное план в действии, микроволновка привязанная к воздушному змею.

Слушал Славянский канал, так вот они серьёзно обсуждали вопрос о привлечении работающих микроволновок с открытой дверцей для расстройства стула у наших самольтов и гвинтокрылов. Наверное план в действии, микроволновка привязанная к воздушному змею.
:D:D

Маразм крепчал

:клас::клас:
:D

Я сам слушал на Зелло, сначала думал они трепят в прикол, а потом чую ни хера, всё на полном серьёзе.

Я сам слушал на Зелло, сначала думал они трепят в прикол, а потом чую ни хера, всё на полном серьёзе.

Ну а как провакации вояют....там народ легендированный и даже Тупари под "сценарием":);)

Назад
Зверху Знизу