как по мне, разведенки ищут подсознательно прежде всего самца, который будет заботится о их детях, а уж потом для себя, создания семьи, рожания детей. Если есть дети - уже есть семья, ты там в приймах один хрен, на чужих правах, это не свое. Как можно нормально строить свое с нуля, да и просто гульбасить, трахаться, куда-то ездить, если постоянно есть третий, и этот третий будет всегда якорем. Это сразу начало рутинных серых будней и семейной бытовухи без увлекательной прилюдии. Нахуй такое. Я это не к тому, чтоб вы своих детей на 9 дней одних дома оставляли, я это к тому, что вваши дети у вас уже в приоритете, а мч на втором плане придаток. А начало отношений, это когда все же партнер изначально на первом месте для обоих сторон.
У разведенки с прицепом дохуа вопросов, которые она должна решить.
Итак, перечислим:
1. Ей нужен спонсор, для себя и для прицепа, ибо как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев РСП ни себя, ни тем более прицеп, обеспечить не может.
2. Ей нужен ебарь.
3. Ей нужен мужик, который будет решать те вопросы, которые РСП решить не может, либо ей лень(здесь имеется ввиду все, что выходит за рамки "постирать-поубирать" и где поплакать не прокатывает). Например, попал прицеп в больницу и надо пойти договориться с врачами.
4. Ей нужен мужик в доме.
5. Ей нужен кто то виноватый в том, что ее ничемная жизнь сложилась так, как сложилась. Ибо сама РСП никогда не признает себя виноватой(бабы вообще не склонны к самоанализу).
Ибо за невыполнение хоть одного из этих пунктов РСП начнет нещщадно ибать мозг на предмет "настаящива музчины".
Причем мужик, подходящий под все эти критерии должен быть настолько непроходимо туп, чтобы взавлить на себя все эти "радости" жизни взамен на доступ к телу, причем уже не самому молодуму и упругому. У которого лучшие годы уже позади и дальше будет только печальнее.
Чиста теоретически, я допускаю вариант успешного сожительства с РСП.
1. Наверное самое главное. РСП и прицеп признают мужика главой семьи. Что находит отражение в быту. Например, переезжают к нему. И никак не наоборот.
2. РСП окружает мужика такой заботой, как и свой прицеп. Пущай ищет способ сделать это.
3. Отчим ввоспитании прицепа имеет такие же права как и биологическая мать.