Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
охх, леать... )

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как по мне, разведенки ищут подсознательно прежде всего самца, который будет заботится о их детях, а уж потом для себя, создания семьи, рожания детей. Если есть дети - уже есть семья, ты там в приймах один хрен, на чужих правах, это не свое. Как можно нормально строить свое с нуля, да и просто гульбасить, трахаться, куда-то ездить, если постоянно есть третий, и этот третий будет всегда якорем. Это сразу начало рутинных серых будней и семейной бытовухи без увлекательной прилюдии. Нахуй такое. Я это не к тому, чтоб вы своих детей на 9 дней одних дома оставляли, я это к тому, что вваши дети у вас уже в приоритете, а мч на втором плане придаток. А начало отношений, это когда все же партнер изначально на первом месте для обоих сторон.

У разведенки с прицепом дохуа вопросов, которые она должна решить.
Итак, перечислим:
1. Ей нужен спонсор, для себя и для прицепа, ибо как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев РСП ни себя, ни тем более прицеп, обеспечить не может.
2. Ей нужен ебарь.
3. Ей нужен мужик, который будет решать те вопросы, которые РСП решить не может, либо ей лень(здесь имеется ввиду все, что выходит за рамки "постирать-поубирать" и где поплакать не прокатывает). Например, попал прицеп в больницу и надо пойти договориться с врачами.
4. Ей нужен мужик в доме.
5. Ей нужен кто то виноватый в том, что ее ничемная жизнь сложилась так, как сложилась. Ибо сама РСП никогда не признает себя виноватой(бабы вообще не склонны к самоанализу).
Ибо за невыполнение хоть одного из этих пунктов РСП начнет нещщадно ибать мозг на предмет "настаящива музчины".

Причем мужик, подходящий под все эти критерии должен быть настолько непроходимо туп, чтобы взавлить на себя все эти "радости" жизни взамен на доступ к телу, причем уже не самому молодуму и упругому. У которого лучшие годы уже позади и дальше будет только печальнее.

Чиста теоретически, я допускаю вариант успешного сожительства с РСП.
1. Наверное самое главное. РСП и прицеп признают мужика главой семьи. Что находит отражение в быту. Например, переезжают к нему. И никак не наоборот.
2. РСП окружает мужика такой заботой, как и свой прицеп. Пущай ищет способ сделать это.
3. Отчим ввоспитании прицепа имеет такие же права как и биологическая мать.

Женитьба на женщине с ребенком просто противоестественна. При нормальном порядке вещей женщина входит в дом мужчины и образуется новая семья с мужчиной во главе. В случае же разведенки с детьми, мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью, где во главе стоит женщина. Таким образом, с самого начала нарушается традиционная, естественное семейная иерархия, во главе которой находится мужчина, муж, отец семейства. Это обстоятельство само по себе ставит под сомнение прочность такой семьи. Вряд ли долговечным будет то здание, в основу которого положен «кривой фундамент».

Само по себе присоединение мужчины к уже существующей семье наносит удар по его самолюбию и, в значительно степени, определяет характер взаимоотношений между супругами: женщина в состоянии устойчивого доминирования.

Почему не спится сыну с мамой, отчего?
Потому что сыну- 30, да и мама не его....

У разведенки с прицепом дохуа вопросов, которые она должна решить.
Итак, перечислим:
1. Ей нужен спонсор, для себя и для прицепа, ибо как показывает практика, в подавляющем большинстве случаев РСП ни себя, ни тем более прицеп, обеспечить не может.
2. Ей нужен ебарь.
3. Ей нужен мужик, который будет решать те вопросы, которые РСП решить не может, либо ей лень(здесь имеется ввиду все, что выходит за рамки "постирать-поубирать" и где поплакать не прокатывает). Например, попал прицеп в больницу и надо пойти договориться с врачами.
4. Ей нужен мужик в доме.
5. Ей нужен кто то виноватый в том, что ее ничемная жизнь сложилась так, как сложилась. Ибо сама РСП никогда не признает себя виноватой(бабы вообще не склонны к самоанализу).
Ибо за невыполнение хоть одного из этих пунктов РСП начнет нещщадно ибать мозг на предмет "настаящива музчины".

Причем мужик, подходящий под все эти критерии должен быть настолько непроходимо туп, чтобы взавлить на себя все эти "радости" жизни взамен на доступ к телу, причем уже не самому молодуму и упругому. У которого лучшие годы уже позади и дальше будет только печальнее.

Чиста теоретически, я допускаю вариант успешного сожительства с РСП.
1. Наверное самое главное. РСП и прицеп признают мужика главой семьи. Что находит отражение в быту. Например, переезжают к нему. И никак не наоборот.
2. РСП окружает мужика такой заботой, как и свой прицеп. Пущай ищет способ сделать это.
3. Отчим ввоспитании прицепа имеет такие же права как и биологическая мать.
Так и есть. Ну и что тут страшного?

Читаю и не могу понять логику. Разведенная баба с ребенком - плохо, разведенная баба без ребенка плохо. Не замужняя баба - плохо. И так не так и этак не так. По моему давно пора понять люди сходятся, расходятся, ругаются, мирятся и не надо из этого желать трагедии. И ставить ярлыки. Если тебе понравилась женщина и ты ей, берите и живите, и не стоит воспринимать ребенка, как трагедию.

Читаю и не могу понять логику. Разведенная баба с ребенком - плохо, разведенная баба без ребенка плохо. Не замужняя баба - плохо. И так не так и этак не так. По моему давно пора понять люди сходятся, расходятся, ругаются, мирятся и не надо из этого желать трагедии. И ставить ярлыки. Если тебе понравилась женщина и ты ей, берите и живите, и не стоит воспринимать ребенка, как трагедию.

Хорошо быть мужиком.

Хорошо быть мужиком.
хорошо быть женщиной)))

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в трамвайчике, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бордо.
Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто.
можно и уволиться, но уже не то.

Останнє редагування:
:)
может от того, что в глазах у барышни вызов, ожидание и уверенность.
может это настораживает мужчин?
Так вызов или ожидание? И если вызов, то чего (или кому)?.. :незнаю:

А уверенность в чем?
В том что не подойдут знакомиться.
Или в том что подойдут.
Или?

ухоженные барышни привлекают мужчин.
Я не совсем понимаю это - что есть "ухоженная барышня"?

вот) а барышни с кривыми пальцами кривизну вынуждены компенсировать маникюром. шутка.
Не зря говорят что в каждой шутке... :D

это уже точно ваше личное предпочтение)))
Без сомнения! :пиво:

для кого-то запах не играет вообще никакой роли.
Не думаю что для кого-то запах может не играть вообще никакой роли. Вот то что играть малую роль - это да, возможно.

Еще может быть что человек просто мало отдает себе отчет в том, насколько запах для него играет роль. ;)

глупо

а может быть такой момент: если барышня "при параде", значит куда-то собралась, значит на знакомство нет времени?
Да не, вряд ли... Даже если куда-то собралась, то оставить телефон времени немного займет, а встретиться для пообщаться можно будет и потом. :)
Так что нет, это не вариант.

с разными хотят знакомится и при разных обстоятельствах)
И тем не менее, я описал то что мне многие девушки говорили, и вы с этим тоже согласились. ;)

Если тебе понравилась женщина и ты ей, берите и живите...
Да вы батенька философ! :клас: :D

Останнє редагування:
:D:D:D
ох и шутники..

Читаю и не могу понять логику. Разведенная баба с ребенком - плохо,

Это да.

разведенная баба без ребенка плохо.

Это ты где увидел?

Не замужняя баба - плохо.

И уж тем более это.

Я просто был женат. 2 раза :-).

Вторая енидьба - 2хкртатное торжество воображения над интеллектом.

Так и есть. Ну и что тут страшного?

Страшного ничего. Просто при таком раскладе мужчина оказывается в крайне неприятном положении. В отличии от самой РСП и, собственно, П.
РСП получает полные права супруги, как в полноценном браке, в то же время как новоиспеченный супруг является супругом лишь отчасти и во многом ограничен. Хотя обязанности получает в полной мере.
Так што связываясь с рсп не лишним будет хорошо понимать, куда ты лезешь и что тебя ждет.
Сами же РСП предпочитают об этих подводных камнях либо помалкивать, либо говорить, мол, это все мелочи жизни, если любишь терпи, сука, и не рыпайся, то это ерунда.

Останнє редагування:
Сообщение от vaycartana
разведенная баба без ребенка плохо.
Это ты где увидел?

Цитата:
Сообщение от vaycartana
Не замужняя баба - плохо.
И уж тем более это.

Навеяно прочтением темы.

Страшного ничего. Просто при таком раскладе мужчина оказывается в крайне неприятном положении. В отличии от самой РСП и, собственно, П.
РСП получает полные права супруги, как в полноценном браке, в то же время как новоиспеченный супруг является супругом лишь отчасти и во многом ограничен. Хотя обязанности получает в полной мере.
Так што связываясь с рсп не лишним будет хорошо понимать, куда ты лезешь и что тебя ждет.
Сами же РСП предпочитают об этих подводных камнях либо помалкивать, либо говорить, мол, это все мелочи жизни, если любишь терпи, сука, и не рыпайся, то это ерунда.
Понимаешь в чем дело, многие изначально так и живут на хер пойми каком месте и не понятно зачем. И говорить, что это именно проблема РСП я бы не стал. Например мой бывший 2й тесть. Всю жизнь был принеси подай иди на хер не мешай. Говорит пришел ночью с шабашки машину варил, а ему теща будешь спать в коридоре от тебя сваркой воняет. К детям не подходи я их сама воспитывать буду. Я бы мог не поверить, но бывшая жена все это подтверждает. Говорит такие у них были отношения.

Вторая енидьба - 2хкртатное торжество воображения над интеллектом.
О 2м браке я не жалею, хорошо жили. Меня устраивало практически все кроме ее родителей. И то честно говоря это мой косяк, теща собралась копыта откидывать, а я ей скорую вызвал и сказал, что право голоса у нее уже нет. Не повезло откачали. Да и разошлись вполне нормально, без особых истерик ебли на стороне и прочих радостей.

Останнє редагування:
По принципу: "Женись. Повезет - будешь счастливым, не повезет - станешь философом..." © :D

И вот так всегда... :(:(:(

У всех свои недостатки. Идеальными бывают только бабы на картинках. И мужики в общем тоже.

Назад
Зверху Знизу