Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
странная вязка... будто рабочиков там нет.
полно.
и цена на чистых работяг начинается от 2500

Стандартная практика, да? Особо тяжёлая селекция, большой спрос? Мне несколько непривычно, потому что в ряде других пород цены на детей чм в н-ном поколении по рабочим нормативам и спорту начинаются от 1000

...сразу вас вспомнила, какие вы выставки посещаете, где одни инвалиды НО?
...не вижу инвалидов, а вы на посещаемых вами (харьковских?) выставках их видите
Тут закралось какое-то недоразумение.
1. Слово "инвалиды" не я ввела в дискуссию. На самом деле я не имею данных, влияет ли такое изменение экстерьера, которое наблюдается у НО, на физиологию и здоровье собак. Я просто достаточно взрослая, и помню НО еще не столь экстремального вида - раз. Мне категорически не нравится имеющаяся тенденция - два.
И я написала буквально следующее: ЕСЛИ БЫ я вдруг решила завести НО, Я БЫ искала среди негнутых и неприсаженных линий... И фото, выложенные тут даже оппонентами, пока мое ИМХО только подтверждают. У того же Нортона спина-то нормальная!!!
2. Я вообще выставок не посещаю... Собаки ведь не только на выставках водятся... Я вижу вокруг - в реале - породные экземпляры, которые совершенно соответствуют нынешним породным критериям, и совершенно не соответствуют моему восприятию...И мне (то есть случайно, потому как рингами НО я вообще не интересуюсь) попадаются фото - выставочные - немцев так нелюбимого мной экстремального формата... Значит, они есть.

И я в сотый раз повторяю - мое мнение нисколько не обязывает никого с ним считаться... Я вот молоко считаю безусловно вредным для взрослых людей продуктом. Так что, кто-то его будет из-за этого любить и пить меньше?

Стандартная практика, да? Особо тяжёлая селекция, большой спрос?
абсолютно стандартная.
на "чехов" и "словаков" особенно высокие цены. гдр тож любят, но меньше.
про сложность селекции не скажу, но не думаю, что вопрос в сложности - рабочиков там полно, выбрать есть из чего (во всяком случае, из того количества и качества собак, которое туда вывезли за последние годы могу сделать такой вывод). скорей всего опять мода (( и магия слов.. "импорт", "домашняя охрана", "личная охрана" итыды итыпы

Да просто не хотят люди получать внешне рабочика вот и все
вот удивительно, если никто не хочет получать "внешне рабочика" шо ж они не перевелись-то еще, рабочики? а наоборот их все больше становится. загадка прям :D

вот удивительно, если никто не хочет получать "внешне рабочика" шо ж они не перевелись-то еще, рабочики? а наоборот их все больше становится. загадка прям

Ну наверное потому что кидешь в крайности. Ни НИКТО а НЕКОТОРЫЕ.
Вот и все.
Это вообще было к послу Оксаны про то что вязат Шоу с Рабочиком- это метизация

абсолютно стандартная.
на "чехов" и "словаков" особенно высокие цены. гдр тож любят, но меньше.
про сложность селекции не скажу, но не думаю, что вопрос в сложности - рабочиков там полно, выбрать есть из чего (во всяком случае, из того количества и качества собак, которое туда вывезли за последние годы могу сделать такой вывод). скорей всего опять мода (( и магия слов.. "импорт", "домашняя охрана", "личная охрана" итыды итыпы

Как-то странно, потому что выбор Первый выбор щенка в таком питомнике как Огер Шлосс стоит около 1000 евро.
Даже у них цен в 2500 не видела.

Это вообще было к послу Оксаны про то что вязат Шоу с Рабочиком- это метизация
ну так и цитируй пост Оксаны.
а то цитируешь меня, обращаешься, оказывается, не ко мне... пишешь одно, подразумеваешь третье... я как-то даром чтения мыслЕй не обладаю, не повезло мне :D
и таки да, по сути - метизация. как но и вео. тоже ж "одна порода" :) а поди ж ты, официально между собой не вяжутся.
рр меньше повезло в этом плане, название с шоу одинаковое... официально одна порода. а по факту... некоторые линии уже наверное лет 30-40 не пересекаются

в таком питомнике как Огер Шлосс
чем крут питомник огер шлосс? и откуда такая цена? у меня знакомые брали там щенка за 400 из очередного "супер-пупер" помета. выбирали не знаю какими, не интересовало.

Даже у них цен в 2500 не видела.
огер шлосс не в америке находится. в америке вообще животные очень дорого стоят. ну а цену в 2500 я знаю, потому что следила за судьбой собаки, повязанной интересным мне кобелем. результаты вязки интересовали.
но **** была продана в америку щенной, щенки продавались, ессно, там же. что там выросло узнать не получится теперь... но цену на щенков я видела )) на том же педигри

ну так и цитируй пост Оксаны.
а то цитируешь меня, обращаешься, оказывается, не ко мне... пишешь одно, подразумеваешь третье... я как-то даром чтения мыслЕй не обладаю, не повезло мне

Я вообще-то никого не цитировала когда ссылку на помет давала, ты посмотри внимательно.А ты приняла на свой счет, поэтому я потом процитировала тебя

чем крут питомник огер шлосс? и откуда такая цена?

Было как минимум 2 вязки, те которые я видела с Чемпионами Мира по ИПО.
Отсюда и цена

у меня знакомые брали там щенка за 400 из очередного "супер-пупер" помета. выбирали не знаю какими, не интересовало.

Пэта? Никогда там такой цены небыло. Сказка

огер шлосс не в америке находится. в америке вообще животные очень дорого стоят. ну а цену в 2500 я знаю, потому что следила за судьбой собаки, повязанной интересным мне кобелем. результаты вязки интересовали.
но **** была продана в америку щенной, щенки продавались, ессно, там же. что там выросло узнать не получится теперь... но цену на щенков я видела )) на том же педигри

Да поставить можно хоть 6800на дворнягу.
Это не значит что цена - реальна

А ты приняла на свой счет
мдЯ :D
как всегда, ты сама придумала, сама ответила. я ващет просто прокоментировала вязку. мне всегда странно, когда суку рр вяжут шоу-кобелем. при чем тут "на свой счет"? :) опять загадка ))

это стандартная цена на выездные вязки. даже не с чм.

нет. нормальную, фертильную суку, для работы и разведения.
там всегда такие цены )) для тех, кто в теме

Да поставить можно хоть 6800на дворнягу.
щенки не засиделись )) через 3недели объявление было не актуально.

мдЯ
как всегда, ты сама придумала, сама ответила. я ващет просто прокоментировала вязку. мне всегда странно, когда суку рр вяжут шоу-кобелем. при чем тут "на свой счет"? опять загадка ))

Я уже обьясняла для чего вяжут.
Для того чтобы хоть какой-то вид собаке оставить и костяк...

это стандартная цена на выездные вязки. даже не с чм.

Какая 400 у.е?

нет. нормальную, фертильную суку, для работы и разведения.
там всегда такие цены )) для тех, кто в теме

Да? Пойдем у заводчика спросим по чем он продавал щенков вот с этого помета?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у серой собачЬки из объявы костячок покрепче, чем у чепрачной :D
и голова куда как лучше.
особенно если учесть что серая - ****.

щенки не засиделись )) через 3недели объявление было не актуально.

Поставлю на своих 100 000 и через 2 недели уберу. Пусть все думают что у меня собаки столько стоят:D

у серой собачЬки из объявы костячок покрепче, чем у чепрачной
и голова куда как лучше.
особенно если учесть что серая - ****.

Да, конкретно у этой собачки -да.
Но Очень часто сейчас встречаются рабочики вообще Без костяка

Я уже обьясняла для чего вяжут.
да мне, честно говря, пофиг для чего вяжут. я говорю, что МНЕ это странно видеть.
чеж тогда уже сразу тибетскими мастифами не вязать? и костяк, и шерсть, и объемы - все сразу )))
и странно, что ты постоянно мне что-то приписываешь )))

Очень часто сейчас встречаются рабочики вообще Без костяка
небось оте, что бобик размером с ладошку, которому приписали что он "но рр"? )))
мне не встречаются без костяка. наоборот, сейчас тенденция к утяжелению. может потому, что по помойкам не лажу?

небось оте, что бобик размером с ладошку, которому приписали что он "но рр"? )))
мне не встречаются без костяка. наоборот, сейчас тенденция к утяжелению. может потому, что по помойкам не лажу?

У каждого свое понимание костяка.
Думаю ты намного чаще видишь рабочиков без костяка, чем говоришь
Ибо я не считаю что у твоих сук есть костяк, как кстати и у моей черной ****.
Никуда от этого не денешься, но я небоюсь в этом признаться.

Хотя, да. Ты сейчас напишешь, что для твоих целей- у них достаточный костяк и т.д.
Ну это твое право так считать

ты можешь считать все что угодно :D
лично я руководствуюсь требованиями стандарта. для стандарта у меня тяжелые собаки.
у Че индеск костистости 23, при требовании стандарта для сук - сколько? :)

ошиблась :D у Кари 23, у Че 22

ты можешь считать все что угодно :D
лично я руководствуюсь требованиями стандарта. для стандарта у меня тяжелые собаки.
у Че индеск костистости 23, при требовании стандарта для сук - сколько? :)

ошиблась :D у Кари 23, у Че 22

Может ты чего-то попутала?
Величина индекса костистости взрослой немецкой овчарки должна составлять – 18-20 для кобеля, 17-19 – для ****.

ну а цену в 2500 я знаю, потому что следила за судьбой собаки, повязанной интересным мне кобелем. результаты вязки интересовали.

так это один конкретный помет. это не "начинается от"
или на остальные подобные вязки подобные же цены?

или на остальные подобные вязки подобные же цены?
подобные. я когда первые разы натыкалась тоже была слегка шокирована :D у собак ничего нет, зачастую даже толкового происхождения, только "серые шкурки" и "импортированность" из чехии/словакии, реже - германии.

Как можно путать своих собак??
спешила, уехать надо было )))

Может ты чего-то попутала?
что? не совпало с твоим вИдением? :D

что? не совпало с твоим вИдением?

Да нет, просто ты явно что-то не то померяла:D

По твоим рассуждениям у тебя Кари- кобель
Так а кобель с которым ты ее последний раз вязала - не овчарка а КавказеЦ?

Назад
Зверху Знизу