Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
Еще на логотип FCI обратите внимание. На щенячке КСУ он не правильный, а на лже-щенячке правильный. И надпись на отрывном талоне "Ця частина залишається у власника" на лже-щенячке отстутствует.

Syrius
а еще заботливо ножнички пририсовали :D
вместо точечек - дрысточки, водяные знаки с крестами, вместо куполов-трилистников на оригинале.
актировка в 1 мес и 5 дней, вместо 60 дней для мелкой породы...

на логотип FCI обратите внимание. На щенячке КСУ он не правильный, а на лже-щенячке правильный.
не хватает верхней параллели или что-то еще?

logo.webp

Лиана-Lianа
Кстати, да.
А вообще, тут еще куча мелочей, наверное, которые ни ты, ни я не заметили.

не хватает верхней параллели или что-то еще?

logo.webp
Верхняя параллель самое основное. А так еще шрифт и размер слова ФЦИ не совсем соответствует. Я давно обратил внимание, что ГУ КСУ использует лого непонятно когда и кем нарисованное, не обращая внимание на его качество. На баннерах выставок ГУ КСУ (Хрусталь, Украина, Киевская Русь и еще четвертая), например лого ФЦИ вообще без горизонталей.

Хотя на лже-щенячке тоже "что-попало" вместо логотипа все-таки, но больше похоже на правду.

А на печети что за клуб то указан? Интересно?

мда... а ведь незнающему человеку не отличить ...

Мда...Слов нет)
Вопрос только,а как на счет печати? Она не мокрая,а отсканированная?

Блин, как по мне, так столько усилий ради чего? Щенок с "документами КСУ" стоит намного дороже чем без документов? Напечатать щенячку, придумать и подделать печать.. Пипец.. ****ы, одним словом

да уж... как таких поймать?

Уже дошли и до этого.Печально все это.

и, судя по всему, человек, занимавшийся этим, из круга причастных и вертится там достаточно давно.
знает и клички собак, и фамилии владельцев.
и заводчика поселил по старому адресу клуба "Лидер"
печать поставил "старого" КСУ
неплохо бы его вычислить и дать по сапатке за его художества )

ну а новичкам предостережение, что в любой сфере есть аферисты и мошенники.
ну никак не могут быть у 2-хмесячного щенка документы 6-месячного, даже очень похожие на настоящие.
в голове Алярм сразу должен звучать, даже если покупка кажется очень выгодной

Есть у меня таки соображения кто это может быть.. Но это только соображения.. Как бы проверить?

столько усилий ради чего? Щенок с "документами КСУ" стоит намного дороже чем без документов?

Щенков легче продать. Видно сейчас все покупатели становятся умными, хотят с документами. Ну и дороже конечно.

Ну документы можно оформить и в альтернативе как бы. Тем более, что для многих "документы" это ветпаспорт в лучшем случае. А то так и просто бумажка с прививками.
И я сильно сомневаюсь в том что
Ну и дороже конечно.

А в каком городе то такие продавцы шустрые?

Назад
Зверху Знизу