Статус: Офлайн
Повідом.: 2801
Повідом.: 2801
Прикинь, даэто не Троль???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прикинь, даэто не Троль???
не знаешь линии и направления, зачем писать?
Прикинь, да

![]()
Это папа Киселевских первых рабочиков. Ну и где тут дворняжка? Женя, которая Никуличева, ты ничего не путаешь с белочкой?
А мама у них была Лера РРогань. Отличная ****, отлично кусающаяся.
Мне лениво цитировать бред, но реально, многим "продавцам" но, заявляющим, что "метизация" собак РР собаками ШР это круто, стоит таки пообщаться с нормальными собаками, отойти от своих шаблонов и желания впарить щеночка любой ценой.
Когда меня просят помочь с выбором щенка НО, я вспоминаю действительно классных собак шоу разведения, а еще я вспоминаю как на агросоюзе все искренне радовались когда собачЬка в рабочем классе откусывалась на фигуранта к котороу месяц привыкала. Вот вам и шоу
Гавкать во дворе может любая собака, но, как по мне, в рабочиках более реально найти щенка со здоровой нервухой и без вопроса по суставам.
Ну да, кому как не тебе это знатьДалеко не каждая собака именно будет гавкать во дворе

Понимаешь л, у нас с тобой цели разные. Мне кажется, что не стоило бы переходить на личности так откровенно. Более того, собаки известного всем разведения в некоторых случаях оказались более чем трусливы. К чему бы это?А я считаю что это круто!
И это мое видение немецкой овчарки.
Что за свою жизнь получила ты?
Ну не знаю.. Всяко лучше этого
Ну да, кому как не тебе это знать
Да, это моя ошибка, это его сын. Ну вот лежали у меня в папочке фоточки нормальных немцев...
Не нарывайся
А то что ошиблась в выборе фотографии, так то ж бывает..
Это ж не с производителями ошибаться
не замечала за ними "другости". если знать что к чему в их родословной, то все понятно и объяснимо.Я это к тому, что все собаки с примесью Шоу крови настолько близко-другие.
но шоу кровейто щенки будут Рабочего разведения?
я не против, чтоб шоу сдавали (только прилюдно! а еще лучше на соревах. бо доверия купленным дипломам нет никакого), может - пусть сдает. очень уважаю товарища из киева, который со своей шоу-сукой выступает.да потому что и не накопаешьмне честно лень копать

так это твоя работа. объяснить все своим владельцам "правильно" ))они не всегда понимают все и правильно

ну вот и решайте каждый в своем лагере. я уже давно не трогаю шоу. давно осознала бесполезность борьбы с ветряными мельницами. меня радует, что остались еще в породе немецкая овчарка такие собаки, которые мне нравятся и морально, и физически. а бороться за "благо для всех".. увольте.Проблема есть в породе вобщем. Что у Шоу , что рабочиков.
вот и я не понмаю, зачем та же архангельская, не держа никогда нормальную собаку в доме, собрала все слухи какие могла и написала свою статью. зачем? я понимаю, когда такую же статью написала вилкова. она держит хороших рабочих собак, знает что это такое и с чем их едят. осознает ответственность как заводчик и потому пишет то, о чем знает. с ней можно поспорить в некоторых моментах, но аргументированно, а не на уровне "мне кто-то рассказал".Просто я не совсем понимаю зачем настраиватьлюдей против кого-то?
т.е. я должна объяснять разницу, а ты - просто не хочешь чтоб эти вопросы возникали? прикольненькоНе проще ли обьяснить разную спицифику Шоу и рбочика?

ну дык "со стороны" любая чепрачная дворняжка со стоячими ушами - овчарка...даже самая не породная шоу со стороных хоть как-то на овчарку похожа

завидовать вредно для здоровьяЗато за 6800 у.е и очень рабочую

оля рассказала про своих (СВОИХ! личных!) собак. какое ****о? ты походу запрещаешь говорить людям о своих собакахЯ вступила в дисскуссию только тогда, когда ****о на Шоушников полилось

И все же, Тролл тоже похож на дворняжку, в которой трудноузнаваема порода?
А то что собаки твоего 2полурабочего" разведения боятся в толпу выходить - теперь уже всем известный факт))
Мой чихуандер дас фору некоторым овчаркам, но у него другие цели и задачи. Ему не надо охранять дом.
но шоу кровей я не против, чтоб шоу сдавали (только прилюдно! а еще лучше на соревах. бо доверия купленным дипломам нет никакого), может - пусть сдает. очень уважаю товарища из киева, который со своей шоу-сукой выступает.
так это твоя работа. объяснить все своим владельцам "правильно" ))

а то забавно получается. ты можешь иметь свое мнение и о рабчих, и о шоу, и о чем угодно, а все остальные должны заткнуться и сидеть в сторонке, потому что тебе твои владельцы неудобные вопросы задают
ну вот и решайте каждый в своем лагере. я уже давно не трогаю шоу. давно осознала бесполезность борьбы с ветряными мельницами. меня радует, что остались еще в породе немецкая овчарка такие собаки, которые мне нравятся и морально, и физически. а бороться за "благо для всех".. увольте.
вот и я не понмаю, зачем та же архангельская, не держа никогда нормальную собаку в доме, собрала все слухи какие могла и написала свою статью. зачем? я понимаю, когда такую же статью написала вилкова. она держит хороших рабочих собак, знает что это такое и с чем их едят. осознает ответственность как заводчик и потому пишет то, о чем знает. с ней можно поспорить в некоторых моментах, но аргументированно, а не на уровне "мне кто-то рассказал".
т.е. я должна объяснять разницу, а ты - просто не хочешь чтоб эти вопросы возникали? прикольненько
ну дык "со стороны" любая чепрачная дворняжка со стоячими ушами - овчарка...
моих ни разу дворняжками не называли )) особенно черных. карьку пару раз называли волком или волкособом )) окрас сбивает с толку "пэрэсичных" )) а вот рэ, хотя он и подросток угловатый, ни разу кроме как "немцем" не назвали. может конечно в моем районе уже привыкли к зонарям
завидовать вредно для здоровья
ее ж не для шоу продают, а для работы. какая разница как она выглядит? не нравится - не бери щенков от такой ****, не вяжи к такому кобелю. тебя ж не заставляют.
оля рассказала про своих (СВОИХ! личных!) собак. какое ****о? ты походу запрещаешь говорить людям о своих собаках
меня же интересовал (и по сей момент интересует) выше неоднократно озвученный вопрос.
все.
до твоего прихода никакого ****а никуда не лилось. общались люди спокойно.
отец зулуса Marko von Burg Tiersperg. сложно в нем опознать овчарку. да )
Ах, вот оно что. Таки овчарка... Кстати Зину и Зулуса тоже никогда с двориками не путали.Но овчарка, с этим не поспоришь
А ты попробуй объясни человеку, если сама не очень то в курсе. Ну и как бы люди форумы читают.... Вопросы не только заводчику задают...эти вопросы возникали

так хелперы не зря ненавидят заводчиков породистых собак и верят, что беспородные здоровее и умнее?Скоро разделение будет не Шоу-рабочие
А Дворняги- инвалиды

мне страшнотак ждите теперь ответа и про рабочиков.

своим клиентам у меня нет необходимости объяснять разницу. мои клиенты ее, как правило, сами знают. и, как правило, на собственной шкуре. а бегать по форумам в борьбе за каждого пЭрЭсичного...Своим клиентам
не мое.ну не выходиНу так а с чего выходить в каждую тему, где только зацепили немце в

потому что есть шоу и рабочая. что тут не правда?сразу писать не Немецкая овчарка, а Шоу и Рабочая
философия - наше фсьоа думаю куда катиться порода.

я даже не буду просить цитатАга, спокойно тихонечко обсирали Шоу собак.

а о ком? обо мне?И не об Оли речь

ой мне лично белокорпусные нравятся большено Вы че, не в курсе, что у настоящего ДРТ обязательна рыжая симметричная маска и пятнышки на боку?

слегка ссыкливых
я плакаль 
т.е. оле надо было соврать? что абрикос не шоу кровей, а нагир - не рабочих?Не просто о своих собаках, а все таки на сравнении.

ну например у обоих родителей болталась себе в гетерозиготе "а" и вот блин совпало.. и получилось "аа" - это как теоретический вариант.. ибо лично я их не знаю...Ну а теперь у меня вопросы появились..
Вот откуда там могла получиться черная собака??
Всяко лучше этого
там фотошопЛюбую собаку можно так присадить!

Речь шла не о"З"-помёте..Написано же:"серенькие.."
это которые на Ч (Чика -ее только помню) или еще раньше?Вот отсюда, могла получится, от прапрадеда по отцовской линииВот откуда там могла получиться черная собака??
SCHH3 (V-BSP) /FH
V Cliff vom Heidhof SCHH3 (V-BSP) /FH male
1984
SZ 1625140
HD-normal
Sire
Может и после 66 г встречались, но фото этих собак не сохранились, а говорить "нет" чернышей в древе, я бы не сталапошукала от нефиг делать