Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
что там о временах говорила?
Лиана, это завозные собаки (мастифы - китай и тибет), шпицы (тайланд) и если щен там заявленного качества, то он этих денег стоит :)
п.с. красота то какая (восхищаюсь ими, хоть и не моя порода да и не куплю себе такое)

Лиана, это завозные собаки (мастифы - китай и тибет), шпицы (тайланд) и если щен там заявленного качества, то он этих денег стоит :)
п.с. красота то какая (восхищаюсь ими, хоть и не моя порода да и не куплю себе такое)

Да, главное верить, если ''заводчик привёз'' вам заморыша из Таиланда за 20 кусков и сказала это качество))))))
spitzemania.0pk.ru/viewtopic.php?id=711&p=4

Да, главное верить, если ''заводчик привёз'' вам заморыша из Таиланда за 20 кусков и сказала это качество))))))
Заводчик привозит не дитё, а родителей, а если привозит щенка, то это курьер или перевозчик, не нужно путать.

за 20 кусков и сказала это качество))))))
Вот там как вы любите - качество гарантируют :) шпицов продают с гарантией что вырастет не более чем.... А тип головы у подрощенного щенка уже и так видно.

я не о стоимости конкретно этих собак, я о тяжелых временах, заставляющих заводчиков воздерживаться от вязок своих собак
Многие воздерживаются. У нас количество вязок овчарок, мопсов, лабров сократилось вдвое, а то и больше... А вот йорки пока на уровне прошлых лет.
А кто-то отказывается не от факта вязки, а от комбинации (например вместо вязки в другой стране, вяжут в другом городе).
Или вяжут 1-2 ****, хотя планировали 3-5...

Останнє редагування:
Заводчик привозит не дитё, а родителей, а если привозит щенка, то это курьер или перевозчик, не нужно путать.
.
Да я ничего не путаю, Лиана выложила фото белого шпица, там
Питомник - IMPERIAL FAMILY. Это с их сайта:

В нашем питомнике Вы можете купить экслюзивных представителей самой гламурной породы - Померанский шпиц.
Специально для Вас мы ездим по всему миру и профессионально выбираем только САМЫХ ЛУЧШИХ щенков из ведущих питомников.

А вот заводчики шпицев обсуждают этот "питомник'':
сайт не имеет на своих
страницах ничего кроме рекламы щенков и обещаний подобрать любого песика которого хочет покупатель(это просто
изначальный обман). Где взрослые собаки этого питомника, где родословные собак этого питомника, где выпускники
собак этого питомника, на этом сайте? ничего кроме привлекательной и завуалированной рекламы нет! Сайт конфетка
с красивой оберткой, и ничего более, но есть цены о предварительной оплате о доставке и есть щенки непонятно от
кого. Так что же там продают, обертку?

Заводчики шпицев шутят: Чтобы взять в Тае классную белую собаку в померанском типе, надо ее туда
вначале привезти.

И с первой фотки шпица питомник мутный, на сайте ни контактов, ни производителей, уси пуси милашки няшки, и фотки могут быть ворованные.

Останнє редагування:
Да я ничего не путаю, Лиана выложила фото белого шпица, там
Питомник - IMPERIAL FAMILY. Это с их сайта:

В нашем питомнике Вы можете купить экслюзивных представителей самой гламурной породы - Померанский шпиц.
Специально для Вас мы ездим по всему миру и профессионально выбираем только САМЫХ ЛУЧШИХ щенков из ведущих питомников.
опять 25 :rolleyes: Если этот щенок не рожден в этом питомнике, то они никак не могут быть его заводчиками и просто предоставляют услугу по доставке и поиску...

А вот заводчики шпицев обсуждают этот "питомник'':
сайт не имеет на своих
страницах ничего кроме рекламы щенков и обещаний подобрать любого песика которого хочет покупатель(это просто
изначальный обман).
ну вот видите как все просто. Кто захотел - тот разобрался :)

Где взрослые собаки этого питомника, где родословные собак этого питомника, где выпускники
собак этого питомника, на этом сайте? ничего кроме привлекательной и завуалированной рекламы нет! Сайт конфетка
с красивой оберткой, и ничего более, но есть цены о предварительной оплате о доставке и есть щенки непонятно от
кого. Так что же там продают, обертку?
Да ладно вам... ну уже миллион раз было говорено, что перед покупкой щенка ВСЕГДА смотрим родителей ;) Это азы... Есть сомнения - попросите провести сканером по собаке, сличите номер чипа и кличку с теми, кто указан в родителях у дитятка, да и чип на дитятке и на щенячке... Ну просто же.. и вполне осуществимо даже по скайпу :) было бы желание...

Заводчики шпицев шутят: Чтобы взять в Тае классную белую собаку в померанском типе, надо ее туда
вначале привезти.
да это применимо к любой породе :)

И с первой фотки шпица питомник мутный, на сайте ни контактов, ни производителей, уси пуси милашки няшки, и фотки могут быть ворованные.
могут конечно... и потому - читаем выше!

ну вот видите как все просто. Кто захотел - тот разобрался :)

Кто захотел-да, но вы чего-то сразу сделали вывод:

это завозные собаки (мастифы - китай и тибет), шпицы (тайланд) и если щен там заявленного качества, то
он этих денег стоит.

И какой-нить богатый *** клюнет на экзотику, 20 тыщ он может же выложить за заявленное качество))))

Кстати фотки тибетских мастифоф с рекламной объявы где пишут что отец и брат, это чушь несусветная))Это известные собаки, и от них невозможно приобрести щенка нигде более, как в Китае.Этот питомник не продает в разведение никуда.А доступные щенки этой породы в разных странах все таки далеки от этих великанов. И голова другая, и костяк и шерсть.

я даже слышала от местных заводчиков тибетов, то у них правильные собаки, а на отех рекламный фото - какая-то ерунда...

Ну то понятно:D

Кто захотел-да, но вы чего-то сразу сделали вывод:
это завозные собаки (мастифы - китай и тибет), шпицы (тайланд) и если щен там заявленного качества, то
он этих денег стоит.
во первых (и это главное) я акцентировала, что если щенки от заявленных собак (то есть фото соответствует реальности), то это безусловно НЕ местные собаки и они стоят той суммы, что за них просят (другое дело, что они стоят в разы больше):клас:

Кстати фотки тибетских мастифоф с рекламной объявы где пишут что отец и брат, это чушь несусветная))Это известные собаки, и от них невозможно приобрести щенка нигде более, как в Китае.Этот питомник не продает в разведение никуда.А доступные щенки этой породы в разных странах все таки далеки от этих великанов. И голова другая, и костяк и шерсть.
отож! Потому и говорят всем - проверяйте! Собаки на фото - шикарны, но боюсь что добавив еще нолик к цене таких не купить!:(

я даже слышала от местных заводчиков тибетов, то у них правильные собаки, а на отех рекламный фото - какая-то ерунда...
:клас::іржач:

ага:D

У меня знакомая живет в Тае, купила в этом питомнике щенка тибета, уже кастрированого конечно, фотки мне показала, конечно шикарный парень.
Цена как на очень хорошую иномарку.Новую:D

"Правильные тибеты" фото датировано 1958 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да, прогресс блин :)

а йорки когда то были такими :)

овчарки такими

а джеки вообще такими :)

Ох)) Сейчас начнётся "а вообще изначально ... были такими!" :D

"а вообще изначально ... были такими!"

Для чего разведением собак занимались в сравнительно недавнем прошлом можно в книге почитать - Круковер Владимир Исаевич "Собака - телохранитель (дрессировка собак в НКВД и войсках СС". Там есть странички и о << черном прошлом предков>> наших "компаньонов для души"
В предисловии он написал
Моя первая книга о собаках «Обреченные на любовь» вышла в свет в Калининградском издательстве сразу после начала перестройки. то время требовалось определенное мужество, чтобы вставить в нее несколько абзацев о методах дрессировки собак в спецвойсках Вермахта. Об НКВД, КГБ и подобных организациях я вообще не заикался.

Читать полностью

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста,где и как можно сдать официально(с выдачей бумажного подтверждения) "тест на психику" собаке? Питбультерьеру.

сдайте ВН, там помимо основ послушания есть раздел "социализация". люди, тачки, велосипеды, собаки.
получите официальный диплом и сертификат.

Назад
Зверху Знизу