Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ты сама то себя хоть поняла?(с)
Поэтому думаю это тебя волновать должно меньше всего... хотя простой домохозяйке которой так страшно остаться одной без мужика и пишущей об этом во всех постах моих преследуя - вот ну именно это и должно волновать замужнюю тётку:DСтрах страшное чувство -сочувствую тебе.
эгоистка, простая домохозяйка и одинокая женщина с кучей страхов:любов: чудесно)

О скольких детях, которых родили не вы, вы заботитесь как мать родная? Раз чужих не бывает. :rolleyes:

У меня нет детей.У меня нет детей о которых надо было бы мне заботится.И не уходите от темы речь идёт о мужчине который жил бы с женщиной и с точностью да наоборот.
Если вы пытаетесь мне чем-то ткнуть.То я в себе уверенна,я человек слова.Если я говорю так значит так оно и было бы.Я всегда уверенна в своих словах и мнении.

У меня нет детей.У меня нет детей о которых надо было бы мне заботится.И не уходите от темы речь идёт о мужчине который жил бы с женщиной и с точностью да наоборот.
Если вы пытаетесь мне чем-то ткнуть.То я в себе уверенна,я человек слова.Если я говорю так значит так оно и было бы.Я всегда уверенна в своих словах и мнении.

Ох, не говорите "гоп...". )

Ох, не говорите "гоп...". )

:)Та ну всё может быть... Просто я такой человек что если говорю то так оно и есть.Как бы в таких серьёзных вопросах я не меняю мнений.Серьёзная я очень.И жудко не люблю когда у моих друзей,родственников и т.д. меняются мнения.Всё должно быть устоявшееся.Поэтому если говорю так,значит так оно и было бы.А там нельзя ни от чего зарекаться.

А многим ли предлагают такой вариант. Может часто женщины были бы и не против.

У Вас в окружении есть такие, кто хотел бы ребенка спихнуть? А мамы, которые борются с отцом за права на ребенка, равно как и наоборот, чаще встречаются?;)
Или это такой тактический ход? А предложу-ка я...Она откажется само-собой, а потом, когда что-то надо будет иили захочет - попросит, мы скажем:"Не, ну мы же предлагали...Ты отказалась...Какие к нам вопросы?":D

О скольких детях, которых родили не вы, вы заботитесь как мать родная? Раз чужих не бывает.

хм....

инигавари..:rolleyes:

Мусик!! признавайся хто тибя укусил?!
бум решать надо ли прививку делать!!
сроооочнооо!!
m0505.gif

молоточек брать шоб по коленке стукать?:D
девочки, только шоколадка и кофий меня спасут :D

у вас есть другие варианты?

п.с. это был сарказм :D
может быть :rolleyes:

Почитал обе темы, понял что с бабами лучше вообще не связываться. :D

с мужчинами точно проще, я в этом не сомневаюсь, связывайся с мужчинами, будь в роли бабы))))

А многим ли предлагают такой вариант. Может часто женщины были бы и не против.

если отец заботливый, почему бы нет.
Другое дело, что а) если женщина видит смысл жизни в детях, то что у неё тогда будет делом всей жизни? - разве что новых завести; б) что скажут люди?! что она плохая мать?
думаю эти соображения мешают некоторым отдать детей даже очень заботливому бывшему мужу

Баба это:
Ложь,
Алчность,
Подлость,
Продажность,
Манипуляции детьми,
Манипуляции чужими детьми,
Манипуляции бывшими,
Манипуляции родителями,
Манипуляции чувствами,
Манипуляции отношениями,
Манипуляции чем угодно,
Макияж.

Ещё добавь что в торговле одни женщины, специальность где женщина
может себя показать какая она есть.

Не знаю. Я забочусь лишь о тех кто живет под одной крышей со мной.
Наверное это неправильно, но я так считаю.

имхо вот по этой схеме можно "полюбить, как своего"
т.е. раз оно со мной живёт, то часть моей семьи и я забочусь, а раз забочусь, то люблю, какое б оно там ни было

имхо вот по этой схеме можно "полюбить, как своего"
т.е. раз оно со мной живёт, то часть моей семьи и я забочусь, а раз забочусь, то люблю, какое б оно там ни было

Так оно и есть. Только своего забыл.

Конечно. Женщины сейчас очень изменились. Они хотят командовать, хотят чтобы мужики за ними бегали, во всём им помогали, любили их, ценили, считались с их мнением итд. Но при этом почему-то не понимают простое правило, что сильный, и вообще лидер, должен заботиться о слабом. То есть, женщина должна заботиться о своём мужчине и о своей семье, кормить их, одевать, баловать подарками, чтобы муж и дети любили её и уважали. :-)
интересная мысль :D
т.е. если всегда говорю (и считаю так), что я маленькая, слабая и хрупкая женщина, признаю патриархат (конечно не на 99,99%, но все же) это отменяет мою ценность? отменяет необходимость во мне и любовь ко мне? отменяет учет моего мнения?

конечно женщина одевает, балует подарками и многие другие проявления заботы присутствуют, но денюжку на все это она берет в вазочке на кухне (или у кого куда муж складывает заработанное ;))

А мамы, которые борются с отцом за права на ребенка, равно как и наоборот, чаще встречаются?
Или это такой тактический ход?
слышала что есть отцы, которые борются с матерями за права именно чтоб помотать нервы (как и наоборот в общем-то)
так чтоб мужчина реально хотел с детьми возиться, и потом возился, это реже

Баба это:
Ложь,
Алчность,
Подлость,
Продажность,
Манипуляции детьми,
Манипуляции чужими детьми,
Манипуляции бывшими,
Манипуляции родителями,
Манипуляции чувствами,
Манипуляции отношениями,
Манипуляции чем угодно,
Макияж.
исправьте первое слово на "мужик"
замените последнее слово на жадность

я отец одиночка жена подарила мне сына а сама ушла и инной мир, новая жена клялась в заботе о детях но так и не приняла моего сына . По этому я не верю женщинам которые говорят красивые слова .Они одного боятся когда их за провинность сажают на кол и не разрешают пикать.

слышала что есть отцы, которые борются с матерями за права именно чтоб помотать нервы (как и наоборот в общем-то)
так чтоб мужчина реально хотел с детьми возиться, и потом возился, это реже

Тут, наверное, более верно в качестве аргумента приводить материнский инстинкт. Отцовский он практически всегда не такой сильный.
Могу представить, чтоб мать, лишенная этого инстинкта, отдала на воспитание свое чадо отцу и чужой тете. Ну или здравомыслящая женщина, которая понимает, что не сможет дать ребенку того, что даст отец( например, если она инвалид или у нее еще детей штук пять).А много ли таких случаев? Других вариантов не вижу

что случилось, пошто лычки снял?

Гагарин доигрался а я - довыебывался:D

Тут, наверное, более верно в качестве аргумента приводить материнский инстинкт. Отцовский он практически всегда не такой сильный.
Могу представить, чтоб мать, лишенная этого инстинкта, отдала на воспитание свое чадо отцу и чужой тете. Ну или здравомыслящая женщина, которая понимает, что не сможет дать ребенку того, что даст отец( например, если она инвалид или у нее еще детей штук пять).А много ли таких случаев? Других вариантов не вижу

Я чесгря думал что мужчина с детьми - это или вдовец или Новосельцев:D

Назад
Зверху Знизу