Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Баба это:
Ложь,
Алчность,
Подлость,
Продажность,
Манипуляции детьми,
Манипуляции чужими детьми,
Манипуляции бывшими,
Манипуляции родителями,
Манипуляции чувствами,
Манипуляции отношениями,
Манипуляции чем угодно,
Макияж.

А расскажите пример манипуляции ребенком,, в я смутно представляю.. Вернее представляю,, сто мать хочет вернуть экса и манипулирует ребенком,, типа не даст с ним видеться.. Опять же я про такое только читала.. Живых примерлв у меня нет

Тут дело в том, что дети делятся на старых и новых. С помощью старых детей можно манипулировать старыми мужьями. А с помощью новых детей, манипулировать можно только новыми соответственно мужьями. И никак наоборот. Всё просто в общем. :D

Если бы в моей жизни случился мужчина с ребенком в анамнезе, я бы предложила забрать ребенка в нашу семью. Так проще. :rolleyes:

Я бы тоже забрала в свою семью и у мужчина был бы спокоен.Вообще не вижу проблемы,кроме той что люди сами всё усложняют.Ну и естественно если баба **** подлая,то понятно что её будет жрать изнутри что он с ребёнком общается и помогает.
На некоторых тёток посмотришь ну дикарши эгоистичные.Ничего такого в этом нет,отец должен помогать ребёнку.И в звонках бывшей тоже ничего такого нет.Шоу делать из ничего.Да ну масса семей так живут.И ничего.А то многие расписывает,как в совке типа это такая сенсация.Было очень печально если женщина сходится с мужчиной и он не помогает своему ребёнку от первого брака-то это печалька конечно,нахер надо тогда такой мужчина и второй жене если он не помогает даже первому ребёнку.Не факт что точно так же поступит и со второй семьёй.

А по поводу детей массу знаю женщин которые в отличных отношениях с бывшей женой мужа и дети приезжают к друг-другу в гости,каникулы,выходные и тд У мамы подружка так она ещё бывшию жену супруга выдала замуж,на роспись их ещё пригласила.Дружат семьями,уже и внуки.И любит она его детей как своих и покупки она делает всем одинаковы и своим и его деткам.Подружка есть так она за вдовца замуж вышла и живёт его дочка вместе с ней.Ничем не обижает,а наоборот больше даже балует чем ихнего общего сына.
Ну я считаю что как себя поведёт женщина зависит от её воспитания,эгоистичности,стервозности,жадности,подлости.Женщина которая связалась с мужчиной у которого дети от первого брака должна изначально отдавать отчёт тому,что у него есть ребёнок и что ему он должен помогать. А вообще если она любит самого мужчину реально любит(а не просто ищет мужчину для комфортной жизни только потому что с ним не пропадёшь и удобно жить)то будет так же любить и ребёнка его как и самого мужчину.

Баба это:
Ложь,
Алчность,
Подлость,
Продажность,
Манипуляции детьми,
Манипуляции бывшими,
Манипуляции родителями,
Манипуляции чувствами,
Манипуляции отношениями,
Манипуляции чем угодно,
Макияж.

так в чем проблема, если объект изучен всесторонне ?

А расскажите пример манипуляции ребенком,, в я смутно представляю.. Вернее представляю,, сто мать хочет вернуть экса и манипулирует ребенком,, типа не даст с ним видеться.. Опять же я про такое только читала.. Живых примерлв у меня нет
вариантов масса
например, давить на чувство вины (ты редко видишься, мало уделяешь внимания и пр.), поэтому дай побольше денег, отвези нас на выходные туда-то и туда-то. плюс звонки в неподходящее время и в большом количестве (онажемать! поэтому типа имеет право)
да куча вариантов по выносу мозга и влиянию на личную жизнь экса

Останнє редагування:
Если бы в моей жизни случился мужчина с ребенком в анамнезе, я бы предложила забрать ребенка в нашу семью. Так проще. :rolleyes:

а многие матери детей своих отдают бывшим мужьям и их новым женам?:confused:

А вообще если она любит самого мужчину реально любит(а не просто ищет мужчину для комфортной жизни только потому что с ним не пропадёшь и удобно жить)то будет так же любить и ребёнка его как и самого мужчину.
омг, где ты этого набралась?))

насчёт "я бы забрала в свою семью" - ноу комментс)) да, тётки прямо отдают детей направо и налево
жену уже тоже забирайте, чо уж там. любишь мужчину - полюби и его жену:увага: иначе ты махровая эгоистка

будет так же любить и ребёнка его как и самого мужчину.

Это вряд ли.

а многие матери детей своих отдают бывшим мужьям и их новым женам?:confused:

А многим ли предлагают такой вариант. Может часто женщины были бы и не против.

****ец, мужик благородный - стал бомжом во имя злорадства бывшей ***ди!

А чего сразу так грубо?:confused:

Баба это:
Ложь,
Алчность,
Подлость,
Продажность,
Манипуляции детьми,
Манипуляции бывшими,
Манипуляции родителями,
Манипуляции чувствами,
Манипуляции отношениями,
Манипуляции чем угодно,
Макияж.
От бабы ругань, пьянка, драка...
Но лишь ее поставишь раком
Концом ее перекрестишь-
И все забудешь, все простишь.

омг, где ты этого набралась?))

насчёт "я бы забрала в свою семью" - ноу комментс)) да, тётки прямо отдают детей направо и налево
жену уже тоже забирайте, чо уж там. любишь мужчину - полюби и его жену:увага: иначе ты махровая эгоистка

Не углубляйся так сильно речь не идёт о том отдаёт тётки или нет,а то голова будет у тебя долеть если будешь от темы отходить:D
Есть знаешь бывает никто и не спрашивает тёток.У меня приятеля отец забрал внука и не спрашивал тётку отдаст она или нет:Dесть такие дядьки умные и многомогущие,которые тёток-пикалок за пояс давно запихнули.
Ну а если по нормальному,то понятно что я к примеру бы не забрала ребёнка без разрешения матери.А там бывают же и матери такие что и радые бы были.А бывает что ребёнок уже взрослый и вправе сам решать с кем ему жить.Ну что ты в самом -то деле ни о чём доколупалась как из лесу вышла лишь бы доеба....ся:DМахровая и озлоблённая эгоистка - это тебе больше подходит.
И при чём здесь жена?речь о детях... Ребёнка,да я бы забрала.Это кровь мужчины его родное.А жена что?Можно и десять раз жениться:DСлишком ты превозносишь.Жен можно менять как перчатки.Тоже мне эксклюзив:Dбаб он сколько на одного мужика по статистике.:D
А вообще с женой можно нормально общаться не в каменном веке живём же,вроде как все воспитанные и цивилизованные.

Не углубляйся так сильно речь не идёт о том отдаёт тётки или нет,а то голова будет у тебя долеть если будешь от темы отходить
Есть знаешь бывает никто и не спрашивает тёток.У меня приятеля отец забрал внука и не спрашивал тётку отдаст она или нетесть такие дядьки умные и многомогущие,которые тёток-пикалок за пояс давно запихнули.
Ну а если по нормальному,то понятно что я к примеру бы не забрала ребёнка без разрешения матери.А там бывают же и матери такие что и радые бы были.А бывает что ребёнок уже взрослый и вправе сам решать с кем ему жить.Ну что ты в самом -то деле ни о чём доколупалась как из лесу вышла лишь бы доеба....сяМахровая и озлоблённая эгоистка - это тебе больше подходит.
:рл:
Мунира, у тебя нервы железные я смотрю. как ты эту писюху терпишь.:D

Махровая и озлоблённая эгоистка - это тебе больше подходит.
пыщ-пыщ-пыщ :-) смешная ты

баб он сколько на одного мужика по статистике
поэтому надо тереться с подзабившим на тебя женатиком десятитилетиями
статистика ж говорит, что и такого может не перепасть. хнык.

Ну почему же вряд ли... Очень даже.Наверно всё зависит от того на сколько добросовестна женщина и реально искренне любит мужчину.Вообще считаю не бывает чужих детей.Если такое произошло бы то дети моего мужчины - это мои дети,а если бы я уже была с ребёнком и меня брали в жены - то конечно же выходила бы замуж за мужчину который точно так же рассуждал бы.Моя мама всегда говорит,что чужих детей не бывает,а бывают просто - люди гнилые.Как можно делить на твои дети-мои дети.Если реально любит женщина мужчину,то и ребёнка полюбит(это частичка его)

пыщ-пыщ-пыщ :-) смешная ты

Ну считай ты слилась,не ну а что здесь скажешь:)

поэтому надо тереться с подзабившим на тебя женатиком десятитилетиями
статистика ж говорит, что и такого может не перепасть. хнык.

Ты сама то себя хоть поняла?(с)
Поэтому думаю это тебя волновать должно меньше всего... хотя простой домохозяйке которой так страшно остаться одной без мужика и пишущей об этом во всех постах моих преследуя - вот ну именно это и должно волновать замужнюю тётку:DСтрах страшное чувство -сочувствую тебе.

Забань её профилактически на недельку ))

За что?За то что не пишу,то что ей хотелось бы и славно не подыгрываю как ты?

Ну почему же вряд ли... Очень даже.Наверно всё зависит от того на сколько добросовестна женщина и реально искренне любит мужчину.Вообще считаю не бывает чужих детей.Если такое произошло бы то дети моего мужчины - это мои дети,а если бы я уже была с ребёнком и меня брали в жены - то конечно же выходила бы замуж за мужчину который точно так же рассуждал бы.Моя мама всегда говорит,что чужих детей не бывает,а бывают просто - люди гнилые.Как можно делить на твои дети-мои дети.Если реально любит женщина мужчину,то и ребёнка полюбит(это частичка его)

Ну считай ты слилась,не ну а что здесь скажешь:)
падажжы
а что ты ждала? что я буду булькатеть в духе "сама какашка!"?))

зы: святая женщина, что тут скажешь :trollface:

О скольких детях, которых родили не вы, вы заботитесь как мать родная? Раз чужих не бывает. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу