Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А расскажите пример манипуляции ребенком,, в я смутно представляю.. Вернее представляю,, сто мать хочет вернуть экса и манипулирует ребенком,, типа не даст с ним видеться.. Опять же я про такое только читала.. Живых примерлв у меня нет
Если бы в моей жизни случился мужчина с ребенком в анамнезе, я бы предложила забрать ребенка в нашу семью. Так проще.![]()
Баба это:
Ложь,
Алчность,
Подлость,
Продажность,
Манипуляции детьми,
Манипуляции чужими детьми,
Манипуляции бывшими,
Манипуляции родителями,
Манипуляции чувствами,
Манипуляции отношениями,
Манипуляции чем угодно,
Макияж.
вариантов массаА расскажите пример манипуляции ребенком,, в я смутно представляю.. Вернее представляю,, сто мать хочет вернуть экса и манипулирует ребенком,, типа не даст с ним видеться.. Опять же я про такое только читала.. Живых примерлв у меня нет
Если бы в моей жизни случился мужчина с ребенком в анамнезе, я бы предложила забрать ребенка в нашу семью. Так проще.![]()
омг, где ты этого набралась?))А вообще если она любит самого мужчину реально любит(а не просто ищет мужчину для комфортной жизни только потому что с ним не пропадёшь и удобно жить)то будет так же любить и ребёнка его как и самого мужчину.
будет так же любить и ребёнка его как и самого мужчину.
а многие матери детей своих отдают бывшим мужьям и их новым женам?![]()
****ец, мужик благородный - стал бомжом во имя злорадства бывшей ***ди!
От бабы ругань, пьянка, драка...Баба это:
Ложь,
Алчность,
Подлость,
Продажность,
Манипуляции детьми,
Манипуляции чужими детьми,
Манипуляции бывшими,
Манипуляции родителями,
Манипуляции чувствами,
Манипуляции отношениями,
Манипуляции чем угодно,
Макияж.
От возраста зависит и оптимизма.Это вряд ли.
омг, где ты этого набралась?))
насчёт "я бы забрала в свою семью" - ноу комментс)) да, тётки прямо отдают детей направо и налево
жену уже тоже забирайте, чо уж там. любишь мужчину - полюби и его женуиначе ты махровая эгоистка
Не углубляйся так сильно речь не идёт о том отдаёт тётки или нет,а то голова будет у тебя долеть если будешь от темы отходить
Есть знаешь бывает никто и не спрашивает тёток.У меня приятеля отец забрал внука и не спрашивал тётку отдаст она или нетесть такие дядьки умные и многомогущие,которые тёток-пикалок за пояс давно запихнули.
Ну а если по нормальному,то понятно что я к примеру бы не забрала ребёнка без разрешения матери.А там бывают же и матери такие что и радые бы были.А бывает что ребёнок уже взрослый и вправе сам решать с кем ему жить.Ну что ты в самом -то деле ни о чём доколупалась как из лесу вышла лишь бы доеба....сяМахровая и озлоблённая эгоистка - это тебе больше подходит.
пыщ-пыщ-пыщМахровая и озлоблённая эгоистка - это тебе больше подходит.
поэтому надо тереться с подзабившим на тебя женатиком десятитилетиямибаб он сколько на одного мужика по статистике
она забавно бурлит) столько экспрессии))
Мунира, у тебя нервы железные я смотрю. как ты эту писюху терпишь.![]()
Это вряд ли.
пыщ-пыщ-пыщсмешная ты
она забавно бурлит) столько экспрессии))
ох эти купянские девушки
поэтому надо тереться с подзабившим на тебя женатиком десятитилетиями
статистика ж говорит, что и такого может не перепасть. хнык.
Забань её профилактически на недельку ))
падажжыНу почему же вряд ли... Очень даже.Наверно всё зависит от того на сколько добросовестна женщина и реально искренне любит мужчину.Вообще считаю не бывает чужих детей.Если такое произошло бы то дети моего мужчины - это мои дети,а если бы я уже была с ребёнком и меня брали в жены - то конечно же выходила бы замуж за мужчину который точно так же рассуждал бы.Моя мама всегда говорит,что чужих детей не бывает,а бывают просто - люди гнилые.Как можно делить на твои дети-мои дети.Если реально любит женщина мужчину,то и ребёнка полюбит(это частичка его)
Ну считай ты слилась,не ну а что здесь скажешь![]()
Ну почему же вряд ли... Очень даже.Наверно всё зависит от того на сколько добросовестна женщина и реально искренне любит мужчину.Вообще считаю не бывает чужих детей.Если такое произошло бы то дети моего мужчины - это мои дети,а если бы я уже была с ребёнком и меня брали в жены - то конечно же выходила бы замуж за мужчину который точно так же рассуждал бы.Моя мама всегда говорит,что чужих детей не бывает,а бывают просто - люди гнилые.Как можно делить на твои дети-мои дети.Если реально любит женщина мужчину,то и ребёнка полюбит(это частичка его)
О скольких детях, которых родили не вы, вы заботитесь как мать родная? Раз чужих не бывает.![]()