Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
достаточно стать просто другом
мне чего-то кажется, что "друг" это неплохо в отношениях со взрослыми детьми, а с маленькими надо всё-таки взрослым быть. "Друг" это на равных, а для детей лучше, чтобы взрослые не впадали в детство в отношении ответственности.

Так можно рассуждать пока ситуация не встретит тебя лицо к лицу....
Читая психологические форумы поняла что проблема вовсе не из простых.Тебе будет казаться что ты друг и все такое но мелкие детали будут напрягать и это будет потом превращаться в снежный ком который нарастает..
Конечно есть ситуации когда мужчина видится со своим ребенком раз в год...тогда как бы все нормалек...Но если он принимае участие в жизни и воспитании ребенка то это другое дело...
речь о том, что живут все вместе вроде.
я всё понимаю. и родные дети могут выдрочить так, что к вечеру дергаются оба глаза и ************. все равно стараюсь увидеть в них не просто моих детей, а конкретные личности со своим характером и мыслями.
и в работе, с чужими проблем никогда не было, даже с очень маленькими. фишка разговаривать с ними как с полноценным собеседником, не сюсюкая и не прогибаясь. без мата и угроз естественно.:D

"Друг" это на равных, а для детей лучше, чтобы взрослые не впадали в детство в отношении ответственности.
дело в доверии, а не распиздяйстве.

Это надо быть *****ом.
Хотя чесгря мне доставляет наблюдать за кумой, которая вроде уже человек и не бедный но постоянно рассказывает какой ее бывший нехороший человек, а как что то надо ребенку:
-Лена, ну ты папе позвони!
Сцуко , моя мне на шею села и ноги свесила. и сама не работает и от бывшего для ребенка ни ответа ни привета. Я не говорю про материальные моменты, пока мне Бог дает они не нужны, но не позвонить и не поздравить сына ни с ДР, ни с НГ ни с Рождеством- имхо свинство.
Так что люди бывают разные- голубые и красные.
о, как мне это знакомо ( папа такой-рассякой, но каждую мелочь извольте оплатить
а то что поливанием убивается эмоциональная связь с отцом, это ерунда

поэтому и выше написала: мужчина с детьми это *******. это сложно. потому что рулит процессом обычно бывшая жена (я не беру во внимание мужчин, которые вообще забивают болт на потомство)
в случае с детной Ж тоже непросто, но там другие нюансы

поэтому и выше написала: мужчина с детьми это *******. это сложно. потому что рулит процессом обычно бывшая жена (я не беру во внимание мужчин, которые вообще забивают болт на потомство)
в случае с детной Ж тоже непросто, но там другие нюансы

О...в том то и дело...выходя замуж за мужчину с детьми как бы выходишь и за его бывшую:D(только тут кот в мешке может попасться).Может быть хорошая а может быть и...
Ну конечно я не рассматриваю вариант когда на детях забивают.В таком случае наверное на такого мужчину можно заявить о лишении его родительских прав.:rolleyes:

Ну конечно я не рассматриваю вариант когда на детях забивают.В таком случае наверное на такого мужчину можно заявить о лишении его родительских прав.:rolleyes:

Это долгая и муторная эпопея. Увы.

а в обратную сторону, когда со стороны мужчины, и "женишься" на бывшем, так же работает? :confused:
в какой-то степени да
но если бывший окажется пристроен, то этого почти не заметно
а вот бывшие жёны любят поотсвечивать, поманипулировать и пр. (всё имхо)

вот бывшие жёны любят поотсвечивать, поманипулировать
ну в отношении общих детей это, возможно, потому, что традиционно больше женщины с детьми возятся?
т.е. таких женщин, которая оставила детей бывшему мужу и проведывает раз в год, и не парится и соответствено мужа не дёргает, думаю что немного, по сравнению с мужчинами

ну в отношении общих детей это, возможно, потому, что традиционно больше женщины с детьми возятся?
т.е. таких женщин, которая оставила детей бывшему мужу и проведывает раз в год, и не парится и соответствено мужа не дёргает, думаю что немного, по сравнению с мужчинами
и поэтому, и в силу особенностей характера

Это надо быть *****ом.
Хотя чесгря мне доставляет наблюдать за кумой, которая вроде уже человек и не бедный но постоянно рассказывает какой ее бывший нехороший человек, а как что то надо ребенку:
-Лена, ну ты папе позвони!
Сцуко , моя мне на шею села и ноги свесила. и сама не работает и от бывшего для ребенка ни ответа ни привета. Я не говорю про материальные моменты, пока мне Бог дает они не нужны, но не позвонить и не поздравить сына ни с ДР, ни с НГ ни с Рождеством- имхо свинство.
Так что люди бывают разные- голубые и красные.
был бы экс у кумы хороший,, ему не надо б было звонить,, он сам бы знал,, что ребенку нужны всякие разные вещи. А жен

тв любиш, поэтому и малую , ее любишь и помогаешь

нет.
потому что женщины чаще используют манипулятивные техники.в силу особенностей женской психологии

Назад
Зверху Знизу