- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это клеймо на всю оставшуюся жизнь?
ну, если он именно так себя осознает и позиционирует, то может статься что и да
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это клеймо на всю оставшуюся жизнь?
нет. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно?две
полоски ?
ножку дивана отломать можно. К батарее надежнее. И цепь подлиннее, чтоб до санузла хватилода ладно... зачем к батарее? к ножке дивана...
ножку дивана отломать можно. К батарее надежнее. И цепь подлиннее, чтоб до санузла хватило![]()
нет. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно?![]()
Купи. А старый на кухнюдиван надоел, хочу новый
милиция начала собирать фантики?нет. А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции случайно?![]()
Купи. А старый на кухню![]()
милиция начала собирать фантики?
где-то взаимодействия с его мозгом в этой логической цепи потеряно нами...сначала попить кровушки, а потом - затрахать до седьмого пота
Да давно уже. А вы не знали?милиция начала собирать фантики?
ну тогда к соседям на кухню.вот дивана мне там еще и не хватает
где-то взаимодействия с его мозгом в этой логической цепи потеряно нами...
это ж деликатес. Пусть нарастет побольше, а потооооом...где-то взаимодействия с его мозгом в этой логической цепи потеряно нами...
о мадам затейница !WhitePanda сказав(ла):ножку дивана отломать можно. К батарее надежнее. И цепь подлиннее, чтоб до санузла хватило
о мадам затейница !
ну, есть немножкоо мадам затейница !
ты чё, меня рекламировать надумала?мадам практик
ты чё, меня рекламировать надумала?![]()
обычный женский навык:мужской мозг-затрахать
1) это не клеймо
2) до следующего брака
формула успеха у Мули:возраст/размер/доход
72/13/20000 в мес
а вдруг заберут? И я потом не вырвусь?а что? хотя качественный продукт в рекламе не нуждается)))))))![]()
а вдруг заберут? И я потом не вырвусь?![]()
обычный женский навык:мужской мозг-затрахать
ну фи же и неправда![]()