Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

не толстый, без залысин, без сильных недостатков лица, не меньше 180 (для дам 170), не волосатая *****. я бы это еще добавила. ну еще обаятельный

кстати лицо можно похудеть а ***** побрить, как и голову, чтобы не было залысин:D

поэтому я не вкладываю в свою внешность, иначе моя планка взлетит вообще до небес.
:незнаю: даже не знаю, что вам тут сказать, я лично считаю, что инвестиции в себя они самые надежные и рентабельные:клас:

:незнаю: даже не знаю, что вам тут сказать, я лично считаю, что инвестиции в себя они самые надежные и рентабельные:клас:
пипец. вечно противоречие. оно не рентабельно раз мои старания будут для кого-то на все готовое, а в ответ ничего особенного, по качеству будто ничего над собой и не делала.

ну ты хочешь чтобы ухаживала за собой тратя много своего бюджета, при этом ничего не требуя, ну она может и не будет прямым текстом требовать, но чего-то ждать будет все равно

да, как то так, я считаю, что в отношениях вообще никто ни от кого ничгео не должен требовать.
Тем более такая скользкая тема, как инвестиции в свой внешний вид.
К примеру , я тоже в это вкладываюсь и что? Я в праве требовать , что то от девушки? Звучит как бред, если я такое озвучу, так почему это типа нормально , чтобы подобное звучало со стороны девушки?

А ты б поднатаскался в стилях. А то тащишь то, что зафукивал.

Так я и не против поднатаскаться. Объяснил бы кто нормально и без наездов. Я ХЗ, может, не все умеют этот оверсайз правильно выбирать и носить. Или, в наших краях этим словом называют нечто другое, чем стиль на обсуждаемом фото :незнаю:

Так или иначе, есть такая "мешковатая" одежда, которая на человеке выглядит так, как будто он ошибся и купил вещь на размер-два больше. И если как приём скрыть недостатки фигуры я такое ещё могу понять, то когда ЭТО начинают носить девушки с весьма привлекательными формами, превращая себя в бесформенные унисекс-мешки - вот такого я понять не могу...

Ты зависим от общественного мнения, ориентируйся больше на себя

Любопытно, а на основании чего такой вывод? Связи с приведенными цитатами, если честно, не увидел. Если мысль была в сторону боязни знакомств по причине "а что люди вокруг подумают?", то это перерос давным-давно :)

Про спонтанные / целенаправленные знакомства - там другой психологический механизм работает: зависимость от результата. Вот как только она появляется, становишься зажатым и неестественным, и сливаешь всё коту под хвост.

Сначала ищите внешне идеальных, а потом плачетесь что все бабы меркантильные и т.д. :D

Вот кстати, прям идеальных и излишне ухоженных - как раз, и не ищу. С большой вероятностью, если видишь результат долгих часов работы парикмахера/визажиста, а то и пластического хирурга - тут два варианта.

Либо, как ты правильно пишешь дальше, это осознанные инвестиции, чтобы привлекать обеспеченных мужчин, которым рядом с собой нужна, в первую очередь, красивая кукла.

Либо, девушка из определённого круга общения, где тебя не поймут, если не будешь соответствовать некоему принятому там стереотипу внешности. Вот тут можете меня клеймить за тараканы, но с подобными барышнями вряд ли у нас найдётся что-то общее в плане ценностей и взглядов на мир.

ну ты хочешь чтобы ухаживала за собой тратя много своего бюджета, при этом ничего не требуя, ну она может и не будет прямым текстом требовать, но чего-то ждать будет все равно

Ну я бы это назвал не требованиями, а, скорее, критериями отбора мужиков.

Только тут в чём прикол - нередко подобные ухоженные дамочки вот прям уверены, что внешность - это 100% успеха. И если она типа такая вся из себя ухоженная-насоляренная-накрашенная, то можно быть хамкой, самовлюблённой истеричкой, не иметь никаких интересов в жизни, кроме моды / светской жизни / обсуждения подруг, и достойный мужик всё равно клюнет.

Всё вышенаписанное не относится лично к тебе.

Так я и не против поднатаскаться. Объяснил бы кто нормально и без наездов. Я ХЗ, может, не все умеют этот оверсайз правильно выбирать и носить. Или, в наших краях этим словом называют нечто другое, чем стиль на обсуждаемом фото :незнаю:

Так или иначе, есть такая "мешковатая" одежда, которая на человеке выглядит так, как будто он ошибся и купил вещь на размер-два больше. И если как приём скрыть недостатки фигуры я такое ещё могу понять, то когда ЭТО начинают носить девушки с весьма привлекательными формами, превращая себя в бесформенные унисекс-мешки - вот такого я понять не могу...

Угу, хочу искусствоведа, но сам прерафаэлитов от старых голландцев не отличаю.
Как-то так.

Вот кстати, прям идеальных и излишне ухоженных - как раз, и не ищу. С большой вероятностью, если видишь результат долгих часов работы парикмахера/визажиста, а то и пластического хирурга - тут два варианта.

Либо, как ты правильно пишешь дальше, это осознанные инвестиции, чтобы привлекать обеспеченных мужчин, которым рядом с собой нужна, в первую очередь, красивая кукла.

Либо, девушка из определённого круга общения, где тебя не поймут, если не будешь соответствовать некоему принятому там стереотипу внешности. Вот тут можете меня клеймить за тараканы, но с подобными барышнями вряд ли у нас найдётся что-то общее в плане ценностей и взглядов на мир.

Как - то все сложно у тебя.

Обидой попахивает! :D

Угу, хочу искусствоведа, но сам прерафаэлитов от старых голландцев не отличаю.
Как-то так.

Да ладно. Ну не нравится человеку оверсайз. Что такого. Вот он честно просит объяснить смысл оного!

Да и то сказать , в стилях поднатаскаться- раз плюнуть! :D

кстати лицо можно похудеть а ***** побрить, как и голову, чтобы не было залысин:D

Забыл уточнить - инвестиции в свои мозги. А не в макияжи-маникюры.
Для внешности в нашем возрасте 30+ хороший уход не помешает. Такой, который позволит ненакрашенной ходить везде и выглядеть богиней.
И достаточный сон. И движение, конечно. Два последних пункта вообще бесплатны.:збентежений:

Для внешности в нашем возрасте 30+ хороший уход не помешает. Такой, который позволит ненакрашенной ходить везде и выглядеть богиней
нет уж вы нас пожалейте!
чтобы не завышать планку(с)

Любопытно, а на основании чего такой вывод? Связи с приведенными цитатами, если честно, не увидел. Если мысль была в сторону боязни знакомств по причине "а что люди вокруг подумают?", то это перерос давным-давно :)

Про спонтанные / целенаправленные знакомства - там другой психологический механизм работает: зависимость от результата. Вот как только она появляется, становишься зажатым и неестественным, и сливаешь всё коту под хвост.

В транспорте и на улице те же девушки в общем-то. Но они не востребованы и немного иначе выглядят. Их никто не трогает, их популярность не видна. А на сайт зашел - вот они королевы. И фото, и рейтинг, и подарочков скока...мммм. Вот бы такую! Отхватить

Так, может, озвучите свой "райдер" помимо ожиданий к внешности? :)

Назад
Зверху Знизу