Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

так єто не только у тебя так, а у многих таких же дурочек!

мое мнение...
те кто поумнее, никаких общений с бывшим не ведут, выбрал другую вот и эби ее..сразу подать на алименты!, если не платит сразу лишить прав на дете, платит, приехал - дете в руки ****уй гуляй с ним и никакого отношения к тебе и разговоров с тобой, и строить себе жизнь сновым мужчиной, только искать не таких что на разовый ****, а тех кому действительно надо, а такие телы которых бросили, не помогают детям, еще и лезут к ним в жизнь, просто не уважают сами себя!, и всегда будут подстилками поо жизни для всех и во всем!, Терпилами!..:)

и еще бывшие очень мешают строить новую жизнь, когда наченаешь встречаться с телой, а у нее мало того что дети так еще и бывший катает, очень быстро отбивает желание с ней продолжать общение:)

:D

**** для размножения нужен. Без этой опции организм может прожить. Без еды и питья - нет. :незнаю:
Я думаю, что женщина, живущая одна, в спокойствии и гармонии с собой и миром, менее подвержена болезням, нежели замужняя и с реулярным ****ом, но с кучей нервов при этом. :)) От нервов все. Имхо)

Регулярный **** замужней женщины...это муки ада....я считаю...

Ну не знаю. По-моему, нормальная темка, если темпераменты совпали, конечно.

Ну на гормональный уровень таки влияет это дело...
А идея интересная с вумбилдингом... дешево и без нервов

:пиво: :D

Регулярный **** так же необходим, как регулярное питание и дыхание

но это не должно быть обязаностью...долгом какимто не понятным как это принято называть..усрись,но долг выполни...это же ужас...

Ни разу такого не было... Не хочу, не могу, устала... Относились с пониманием... Обижались где-то в душе... Но то такое...
Отдача ведь была... Когда в чувство приходила)))

Ни разу такого не было... Не хочу, не могу, устала... Относились с пониманием... Обижались где-то в душе... Но то такое...
Отдача ведь была... Когда в чувство приходила)))

Так это мужья так то сливаются))) гена букин не с потолка взят :D

ну что, вот и я "закохався без тями" в такую. 25 лет, обитает в Одесской области, мелкому полтора. красивуууущая, общаемся как будто 100 лет друг друга знаем, а вот что дальше делать непонятно...здесь есть жилплощадь, работа, доход нормальный...
вот бухаю с безнадеги, вариантов "решения" ситуации не вижу. в душу запала так, что ни есть, ни спать, ни работать не получается...

ну что, вот и я "закохався без тями" в такую. 25 лет, обитает в Одесской области, мелкому полтора. красивуууущая, общаемся как будто 100 лет друг друга знаем, а вот что дальше делать непонятно...здесь есть жилплощадь, работа, доход нормальный...
вот бухаю с безнадеги, вариантов "решения" ситуации не вижу. в душу запала так, что ни есть, ни спать, ни работать не получается...

Забирай. Лучше сделать и пожалеть чем всю жизнь жалеть что не сделал.:незнаю:

Как говорил мой кент Вован, бандюган, ему было 33 года, а мне тогда 25

- Вайс, не женись на красивой.

А я его слушал, и думал, - " Неее, я женюсь на красивой"

Через 2 года я женился на самой красивой девушке города, Мисс красота.

Мы были с ней, лучшей парой этого сезона.

Где-то через полгода, я вспомнил слова своего кореша Вована-бандюгана,

но уже было поздно.

та ну легко сказать забирай. во-первых нужно ее согласие и желание, а оно хз будет или нет, сказать не могу. во-вторых не совсем готов принять ребенка, т.к. детей не очень люблю. в-третьих хз кого получу по факту, общаемся-то только виртуально.

вот реально хочется просто психануть, развивать отношения и будь что будет, но рационально понимаю что вероятность успешного развития событий просто нулевая...

та ну легко сказать забирай. во-первых нужно ее согласие и желание, а оно хз будет или нет, сказать не могу. во-вторых не совсем готов принять ребенка, т.к. детей не очень люблю. в-третьих хз кого получу по факту, общаемся-то только виртуально.

вот реально хочется просто психануть, развивать отношения и будь что будет, но рационально понимаю что вероятность успешного развития событий просто нулевая...

Попроси ее взять отпуск и пригласи пожить у тебя.
Схожая история. Полтора года не раз собирался сказать До свидания и перевезти вещи туда откуда брал, но, как ни смешно, чувство совести (как же позвал, пригласил, сдернул....) заставило преодолевать тяготы и невзгоды.
В итоге очень рад и счастлив.

Поехали в Сумы на выходные,

я там был. там такие чиксы. классные,

Я везде был, но в Сумах. самый зачёт.

Подберём панночку , и всё будет хорошо, после реала, попустит ... :)

Поехали в Сумы на выходные,

я там был. там такие чиксы. классные,

Я везде был, но в Сумах. самый зачёт.

Подберём панночку , и всё будет хорошо, после реала, попустит ... :)

не нравятся мне Сумы. и панночек никаких не надо, даже те, на которых здесь планы были, уже былого восторга не вызывают (точнее вообще никакого). переклинило и капэць...

Назад
Зверху Знизу