Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

И женщина тоже на другого мужика переключается с трудом после 30.
Хотя есть исключения.

Хм. Не соглашусь. Сейчас многие женщины вообще до 30 включаться в это всё не спешат. Живут для себя.
Да и переключиться сложно - в чем сложность переключиться с такого, как у Басстет бывший? Не знаю. :незнаю:
30-40 - замечательный период, самое время начать новую жизнь.

Хм. Не соглашусь. Сейчас многие женщины вообще до 30 включаться в это всё не спешат. Живут для себя.
Да и переключиться сложно - в чем сложность переключиться с такого, как у Басстет бывший? Не знаю. :незнаю:
30-40 - замечательный период, самое время начать новую жизнь.

Вот и я об этом. Женщины не спешат впускать в свою жизнь нового мужчину. В основной своей массе.
Хотя тут тоже дилемма:
**** , он ведь так же нужен для здоровья как еда, питье и сон.
Как женщины обходят этот вопрос без мужчины?:незнаю:

Хотя тут тоже дилемма:
**** , он ведь так же нужен для здоровья как еда, питье и сон.
Как женщины обходят этот вопрос без мужчины?

**** для размножения нужен. Без этой опции организм может прожить. Без еды и питья - нет. :незнаю:
Я думаю, что женщина, живущая одна, в спокойствии и гармонии с собой и миром, менее подвержена болезням, нежели замужняя и с реулярным ****ом, но с кучей нервов при этом. :)) От нервов все. Имхо)

**** для размножения нужен. Без этой опции организм может прожить. Без еды и питья - нет. :незнаю:
Я думаю, что женщина, живущая одна, в спокойствии и гармонии с собой и миром, менее подвержена болезням, нежели замужняя и с реулярным ****ом, но с кучей нервов при этом. :)) От нервов все. Имхо)

Снимаю шляпу:клас:

Вкладення

• 1540962848-4ea403cd38c2b28356bf9bf2a049b1b2.webp
    1540962848-4ea403cd38c2b28356bf9bf2a049b1b2.webp
    48 КБ · Перегляди: 237
Наш ответ Чемберлену.
)))
нет никаких правил
люди такие как они есть
нравится - выбирай, не нравится - продолжай процесс выбора.
ну это мое мнение.
думаю, что на каждый товар есть свой купец.
сколько женщин с удовольствием живут с алкоголиками и с радостью принимают ****юлины.
такое дело...

А вот знакомой, внезапно попавшей в стационар гинекологии с оч. большими проблемами, дохтора совсем другое говорили:збентежений:

А вот знакомой, внезапно попавшей в стационар гинекологии с оч. большими проблемами, дохтора совсем другое говорили

На то они и доктора. И на каждый случай противоположный случай найдется в их же стационаре.

Мужчина должен в жизни быть не для здоровья, а для жизни совместной и семьи. А когда пришел, для здоровья отпользовал и ушел - ну, такое...не понимаю.

Сегодня читала про вумбилдинг - там писала женщина, что ей для удовлетворения достаточно нужными мышцами поработать. Вообще париться не надо - красота. :)

На то они и доктора. И на каждый случай противоположный случай найдется в их же стационаре.

Мужчина должен в жизни быть не для здоровья, а для жизни совместной и семьи. А когда пришел, для здоровья отпользовал и ушел - ну, такое...не понимаю.

Сегодня читала про вумбилдинг - там писала женщина, что ей для удовлетворения достаточно нужными мышцами поработать. Вообще париться не надо - красота. :)

Ну на гормональный уровень таки влияет это дело... :збентежений:

А идея интересная с вумбилдингом... дешево и без нервов :D

Спасибо за мнение....действительно...бывший мало того что заебвл...дахрена энергии душевной забирает своими психологическими разговорами бредовыми....теперь на свою телу звонит жалуется....

ППЦ, как можно с бывшими на такие темы разговаривать? Я себе это не представляю: типа зашел в гости своих телок обсуждать.
БЖ - то конечно спрашивает:D я ей говорю, что у моей нынешней 8мь детей и на пять лет старше меня:D Поднимаю таким образом своей БЖ самооценку.
А есть еще уникумы которые не прочь присунуть бывшей... Это вообще алес! Представить себе такого не могу, сразу отвращение какое-то появляется. Хотя все мои женщины красивые (и бывшие и нынешняя), но отвращение побороть не могу. Так...парой слов перекинусь и стараюсь линять по быстрому.

А вот знакомой, внезапно попавшей в стационар гинекологии с оч. большими проблемами, дохтора совсем другое говорили:збентежений:

Ну мужчинам за 40 тоже мало приятного.
Простатит, все дела....

Назад
Зверху Знизу