с мужыками та же печалька..правильно. Можно вывезти бабу из села, но село из бабы - никогда
здесь твоя логика меня умиляет.это так разведёнки пытаются доказать себе что они могут добиться чего-то сами. Часто такие с головой уходят в работу но счастья этого им мало приносит хоть и могут достигать определённых высот в карьере
во первых, человек всегда может и должен чего то добиваться и уметь сам, независимо от пола, социального статуса и количества детей.во вторых...неужели ты правда думаешь, что счастье женщины только в семье???
может, хватит уже думать стереотипами прошлых веков?
когда 100 лет назад и раньше, женщина не имела права голоса, права выбора, права быть собой- ей обязательно был нужен муж.она по закону даже наследством своим не могла распоряжаться, ей был нужен опекун.мужыки за эти столетия свою природу продемонстрировали, хватит)))вам только дай волю.
теперь другие времена, другие истории, человечество убедилось, что никто не лучше и не хуже, что женщины тоже могут покорять Космос, а мужчины воспитывать детей и танцевать в балете.
к чему ваша ахинея, сударь?что такого я обретаю рядом с мужем, чего у меня нет без него и это мешает мне быть счастливой?его пиписка?!у женщин проще отношение к ****у, найду выход из положения)
Останнє редагування: