Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

и ТС-ка, мне кажется, создала эту тему в противовес теме про минусы)))

правда?:eek::D
ну тогда все понятно...

Нет противовеса той теме...конечно можно попытаться приукрасить действительность...но суть это не изменит..как ни пыжиться

прожить и разбираться не одно и то же.

Т.е если я хочу поговорить о смерти-мне надо сперва *******?

разумеется - не одно....я ж какбЭ вроде и развела: "если уж не разобраться, то хотя бы прожить";)...

не, ну можно поговорить и о смерти...в фонд мира можно поговорить о чем угодно)....................надо ли?)

правда?:eek::D
ну тогда все понятно...

Нет противовеса той теме...конечно можно попытаться приукрасить действительность...но суть это не изменит..как ни пыжиться

эта тема, по-моему, уже не первая попыка и даже не вторая))))

:пиво:...как и у замужних...так?...

и дело не в наличии или отсутствии печати в паспорте...:rolleyes:...

п.с. черт!...надо Димоксу написать, чтоб ввел ограничение регистрации по возрасту...ну невозможно же читать пионеров этих....:(

Останнє редагування:
:пиво:...как и у замужних...так?...

и дело не в наличии или присутствии печати в паспорте...:rolleyes:...

п.с. черт!...надо Димоксу написать, чтоб ввел ограничение регистрации по возрасту...ну невозможно же читать пионеров этих....:(

нет - замужние = низзя:увага:

Можно, если осторожно

Не успели, что? и к чему тема ,именно от Вас?

есть тема о минусах одиноких женщин с детьми. Я считаю, что не справедливы многие высказывания, поэтому создала тему об обратном.

чойта? а подискутировать?
и ТС-ка, мне кажется, создала эту тему в противовес теме про минусы)))

:угу:

разумеется - не одно....я ж какбЭ вроде и развела: "если уж не разобраться, то хотя бы прожить";)...

не, ну можно поговорить и о смерти...в фонд мира можно поговорить о чем угодно)....................надо ли?)

так может помолчать всем? надо ли писать? стоило ли Вам, например, вообще читать эту тему и писать в ней? Для чего Вы написали?

есть тема о минусах одиноких женщин с детьми. Я считаю, что не справедливы многие высказывания, поэтому создала тему об обратном.

Можно было и в той теме о плюсах поговорить. Тем более, я когда-то предлагал

в студию плюсы :yahoo:

П.С. Темы придётся объединять

Зачем объединять? кому надо -найдет:))

Можно было и в той теме о плюсах поговорить. Тем более, я когда-то предлагал

и что с того получилось? или не получилось?

уже давно все плюсы обговорены в минусах......

уже давно все плюсы обговорены в минусах......

я читала-ничего по сути, по смыслу: трата денег на чужого ребенка, преобладание любви матери к ребенку... Если мужчина жлоб, то и на своего тратить не будет особо. И вообще, открою секрет, женщина всегда будет удилять больше внимания и заботу к ребенку, чем к мужу, и если надо будет выбирать, то ДА, выберет ребенка. Поэтому об этих вещах вообще стоило бы умалчивать.

Назад
Зверху Знизу