Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Самореклама?
Плюсов у падших женщин + еще и с ребенком.НЕТ!

Самореклама?
Плюсов у падших женщин + еще и с ребенком.НЕТ!
Не самореклама. Еще не успела:)))) Разграничиваем "падших" женщин и порядочных мам, которые воспитывают самостоятельно детей.

Плюсы разведенных женщин с детьми

быстро :клас: минусы - ебашут бухие штукатурку :D

Сорс, арбуз - это тыквенные

Если женщина разведена и при этом воспитывает ребенка

ваш пост - это такой жуткий конгломерат стереотипов, что даже не знаю, с чего начинать бомбежку:rolleyes:...

вопрос для разминки: вы являетесь разведенной женщиной с ребенком, которая пытается строить новые отношения?...

ваш пост - это такой жуткий конгломерат стереотипов, что даже не знаю, с чего начинать бомбежку:rolleyes:...

вопрос для разминки: вы являетесь разведенной женщиной с ребенком, которая пытается строить новые отношения?...

нет. А вы разведенная падшая женщина?

согласна, что основная масса тем на ХФ - глупости...и мои темы в том числе...но в этих глупостях нужно хотя бы разбираться!!!:rolleyes:...как минимум - прожить то, о чем пишешь...

согласна, что основная масса тем на ХФ - глупости...и мои темы в том числе...но в этих глупостях нужно хотя бы разбираться!!!:rolleyes:...как минимум - прожить то, о чем пишешь...

прожить и разбираться не одно и то же.

Т.е если я хочу поговорить о смерти-мне надо сперва *******?

б,у телка всегда дешевле, только если на такси не давать, выжрала водки и гуд бай :D

б,у телка всегда дешевле, только если на такси не давать, выжрала водки и гуд бай :D

б/у телка-это б/у телка..не зависимо была она в разводе или нет.

Минусы есть у любого человека-не зависимо разведенка это или нет..

Хватит уже гамно размазывать по форуму.;)

чойта? а подискутировать?
и ТС-ка, мне кажется, создала эту тему в противовес теме про минусы)))

Не вижу ни одного плюса

Назад
Зверху Знизу