Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Самый первый минус -вы для нее на 4 месте) Сначала она, потом ребенок, потом ее мама с проповедью "все они козлы", и остатки вам. А так одни плюсы - расходы на содержание всех четырех увеличатся и будете больше зарабатывать) гг)

Самый первый минус -вы для нее на 4 месте) Сначала она, потом ребенок, потом ее мама с проповедью "все они козлы", и остатки вам. А так одни плюсы - расходы на содержание всех четырех увеличатся и будете больше зарабатывать) гг)

:рл:
при чем тут мама? все козлы?
ну вот чушь... чесслово..:confused:

Я смотрю ты третей мостишься? :D

а я эта... типа экономка:D

ну тогда тебе дорога в секцию спортивного ****а

да я вот думаю, организовать такой клуб:ги:
а что польза для души и тела
****** будешь? :іржач:

а ********ность то в чем проявляется?)))

в том, что я свободно об этом говорю:rolleyes:

Плюсы разведенных женщин с детьми

Если женщина разведена и при этом воспитывает ребенка - это уже говорит о её ответственности и самостоятельности. Плохая женщина - плохая мама. Хорошая мама никогда не оставит своего ребенка, и заботится о муже не хуже, чем о ребенке. Плохая разведется и оставит ребенка на воспитание мужу или своим родителям, и вообще не будет интересоваться ребенком. Хорошая- увидит, что ребенок страдает от неудачного союза своих родителей и рискнет на развод, чтобы не травмировать психику ребенка семейными скандалами с мужем. Хороший муж разведется с плохой женой, НО при этом заберет своего ребенка к себе на воспитание любыми силами, способами и возможностями. Хороший ведь не бросит своего ребенка на плохую жену-маму, правда? А плохой муж при разводе вздохнет от того, что бремя с плечь ушло. Бывает что и жена и муж нормальные люди, но в силу различных обстоятельств пара распалась. Муж, в таком случае, понимает, что мама заботливая, адекватная - пусть ребенок проживает с ней, а он будет помогать. Да и вообще, ситуации разные...Иногда ребенок у папы, мама-карьеристка, а иногда ребенок живет то у мамы, то у папы временами. Но это другая тема. В нашем случае итог, что ребенок у плохой мамы проживать не будет, если у него хороший папе. В большинстве случаев хорошие женщины воспитывают детей самостоятельно. Некоторые и замужем не были- родили детей по принципу:"Для себя. Лучше одной, чем с кем попало". КОГДА женщина с ребенком вступает во второй брак, то она им дорожит, она уже научена на своих ошибках и хочет крепкую семью. А самое важное, она будет готова на многие уступки ради того, чтобы новый муж хорошо относился к ребенку. На многое будет закрывать глаза:"Разве это проблема?- мелочи. Главное что к ребенку хорошо относится". А потом...родит второго ребенка, общего, и будет все хорошо..., если муж хороший:)

Назад
Зверху Знизу