Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

я не обижаюсь. вы перекручиваете все мои слова поэтому мне надоело переливать из пустого в порожнее и кормить троллей.
я пью вино, ем суши и пойду щас в кино, а вы сидите и дразнитесь дальше:язик:

каких это?

вот например 4 ситуации как в них по твоему мнению должен поступить мужчина(с бывшей женой, которая свои деньги тратила на себя):

1) М купил квартиру до брака , потом женился и развелся детей не было
2) М купил квартиру во время брака , женился и развелся детей не было
3) М купил квартиру во время брака , женился и развелся детей остались с БЖ
4) М купил квартиру во время брака , женился и развелся детей остались с ним

те же случаи если квартира БЖ уже ясны

Во всех ситуациях, кроме третьей, разведенка остается без детей, так что, как бы она не поступила, минусов у нее все равно нетути:D:D

читай выше
они пошли откушать вина и суши, а затем пойти в кинотеатр
не мудрено ж, поди посмотри какие нынче дивные погоды стоят

и кино небось знатное, про то как мадам с пятью детьми, торгующую на лотке заприметил английский лорд и замуж позвал, а бывший муж узнав об этом с горя спился да помер)))

и кино небось знатное, про то как мадам с пятью детьми, торгующую на лотке заприметил английский лорд и замуж позвал, а бывший муж узнав об этом с горя спился да помер)))

разведенка оказалась серийным убийцей, сначала она убивает, маму лорда, потом сестру, потом мужа сестры и подозрение падает именно на лорда.
полиция задерживает лорда, где в участке он подвергается неимоверным пыткам, после чего сознается в убийстве и Кенеди тоже
затем попадает в самую жестокую тюрьму на пожизненное заключение, где над ним всячески ****уально извращаются, после чего он умирает от кровопотери, потому что ему откусили ****.

после потери мужа-лорда разведенка горюет не долго, выходит замуж, за восходящую ****о звезду и из дома лорда делают, съемочную студию

"пью-розбавлене,ем-гмо и пойду на дешовый сеанс"-так я прочитал

зависть плохое чувство, сходил бы и ты прогуляться

Останнє редагування:
разведенка оказалась серийным убийцей, сначала она убивает, маму лорда, потом сестру, потом мужа сестры и подозрение падает именно на лорда.
полиция задерживает лорда, где в участке он подвергается неимоверным пыткам, после чего сознается в убийстве и Кенеди тоже
затем попадает в самую жестокую тюрьму на пожизненное заключение, где над ним всячески ****уально извращаются, после чего он умирает от кровопотери, потому что ему откусили ****.

после потери мужа-лорда разведенка горюет не долго выходит замуж, за восходящую ****о звезду и из дома лорда делают, съемочную студию
И где же торжество справедливости в этом киноромане? :незнаю:

Тут нужно добавить концовку:
первые съемки в холле бывшего дома лорда. В центре комнаты стоит огромная кровать, на которой лежит разведенка-убийца на спине, привязанная по рукам и ногам. В изголовье и в ногах, недалеко от кровати стоят четверо обнаженных юношей. В тот момент когда юноши начинают движение к кровати, с потолка обрывается люстра и летит вниз. Разведенка видит оборвавшуюся люстру, пытается встать, веревки больно впиваются в руки, она мечется, но сделать ничего не может. Зрачки ее расширяются от страха, люстра падает очень медленно.

Последний кадр - брызги крови на дорогом паркете...
:D

И где же торжество справедливости в этом киноромане? :незнаю:

Тут нужно добавить концовку:
первые съемки в холле бывшего дома лорда. В центре комнаты стоит огромная кровать, на которой лежит разведенка-убийца на спине, привязанная по рукам и ногам. В изголовье и в ногах, недалеко от кровати стоят четверо обнаженных юношей. В тот момент когда юноши начинают движение к кровати, с потолка обрывается люстра и летит вниз. Разведенка видит оборвавшуюся люстру, пытается встать, веревки больно впиваются в руки, она мечется, но сделать ничего не может. Зрачки ее расширяются от страха, люстра падает очень медленно.

Последний кадр - брызги крови на дорогом паркете...

не сцену нужно переписать!:yahoo:

четверо юношей удовлетворяют все самые смелые ****уальные фантазии вдовы, она уже близка испытать самый мощный оргазм в её жизни
веревки больно впиваются в кожу одновременно заставляя испытывать удовольствие и боль
чем интенсивнее двигаются любовники, тем все больше развязывается одна из веревок на руке
камера переходит на шикарную хрустальную люстру, которая начинает падение
в этот момент молодая вдова начинает испытывать оргазм и одна из веревок развязывается, чем сильнее вольны оргазма, тем стремительней летит люстра...
финальный кадр
обнаженная девушка закуривает сигарету, и томно осматривает огромный хол залитый кровью, огромная люстра не пощадила не одного из её любовников, красивые тела скорчены в предсмертной агонии

И где же торжество справедливости в этом киноромане?

какая справедливость в ****о фильме?:D

четверо юношей удовлетворяют все самые смелые ****уальные фантазии вдовы, она уже близка испытать самый мощный оргазм в её жизни
веревки больно впиваются в кожу одновременно заставляя испытывать удовольствие и боль
чем интенсивнее двигаются любовники, тем все больше развязывается одна из веревок на руке
камера переходит на шикарную хрустальную люстру, которая начинает падение
в этот момент молодая вдова начинает испытывать оргазм и одна из веревок развязывается, чем сильнее вольны оргазма, тем стремительней летит люстра...
финальный кадр
обнаженная девушка закуривает сигарету, и томно осматривает огромный хол залитый кровью, огромная люстра не пощадила не одного из её любовников, красивые тела скорчены в предсмертной агонии

Не, такая концовка не пройдет цензуру - сейчас серьезная компания по борьбе с курением! :увага:
:іржач:

какая справедливость в ****о фильме? :D
Извини, не знаю - это ж вы, женщины, досматриваете ****офильмы до конца, в надежде что в конце они таки поженятся! ;)
:D:D:D

Извини, не знаю - это ж вы, женщины, досматриваете ****офильмы до конца, в надежде что в конце они таки поженятся!

это придумали фригидные женщины, я не досмотрела не одного до конца:ги:

Не, такая концовка не пройдет цензуру - сейчас серьезная компания по борьбе с курением!

ок! согласна!
придумала
взрывает ледяную бутылку красного шампанского КРЫМ наливает в бокал и томно рассматривает кровавый хол:іржач:

ок! согласна!
придумала
взрывает ледяную бутылку красного шампанского КРЫМ наливает в бокал и томно рассматривает кровавый хол:іржач:

Нет, нет, нет и еще раз нет! - эта концовка перегружена красным: красное шампанское, красная кровь... Ты еще скажи красное в отделке комнаты, и красное разорванное платье! :ніні::ніні::ніні:
Эдак мы с высот Настоящего Искусства скатимся до уровня какого-то там Тарантино, который неспешно льет кровь с киноэкрана...
Разве нам это нужно? :(

ИМХО, лучше давай убьем бабу, и никаких кровавых холлов! - расширяющийся зрачок, летящая люстра, янтарный, глубокий цвет паркета, и брызги... Всё! Занавес!
:іржач:

я не досмотрела не одного до конца:ги:
А доснимала? ;)
:ги:

лучше давай убьем бабу

во первых она не баба а ****уальная брюнетка а пусть будет блондинка, как её можно *****?

нет:D
она умрет от оргазма в 99 лет в последней серии сериала :D

а пока она будет продолжать кровавые и ****уальные эксперименты

та концовка перегружена красным: красное шампанское, красная кровь... Ты еще скажи красное в отделке комнаты, и красное разорванное платье!

без красного нам не обойтись, это цвет страсти и ****уальной энергии, без неё никак

ты меня торопишь, пока я только придумываю сюжетную линию:ги:

во первых она не баба а ****уальная брюнетка а пусть будет блондинка, как её можно *****?
Хоть блондинка, хоть брюнетка, хоть рыжая, а все одно - баба! ;)

Как, как - падающей люстрой! :увага:

она умрет от оргазма в 99 лет в последней серии сериала :D
Предположу что 90% перестанут смотреть этот сериал где-то на 27 серии ;), а до 99-й дотянут единицы с оччень специфическим восприятием... :іржач:

ты меня торопишь, пока я только придумываю сюжетную линию:ги:
Сюжетная линия это хорошо! - главное только чтоб милиция не прервала съемки на самом интересном месте. ;)

Предположу что 90% перестанут смотреть этот сериал где-то на 27 серии

не не это будет увлекательная кино трилогия, 10-15 серий 1 сезон :D
думаю рейтинги обойдут Штирлица)))

фу на тебя, баба это вот
6f30f363ad1b41a003043aef486ada88.webp

а наша героиня выглядит вот так
215467.webp

или альтернативный вариант
1250016572_212190_338714.jpg

Сюжетная линия это хорошо! - главное только чтоб милиция не прервала съемки на самом интересном месте.
думаю спонсор съемок разберется :іржач:
короче тебя в партнеры брать?:D

Останнє редагування:
ми это уже обсудили;), но прямых ответов не дождались
может ты растолкуешь:rolleyes: как бы следовало поступить в данных ситуациях

Не знаю:) я разводиться не собираюсь;)
Но думаю, что не может быть заготовленного "правильного" ответа. Все будет зависеть от обстоятельств, многих и многих обстоятельств.

У меня какое-то омерзение неприятие вызывают старые женщины, очень уж явно пытающиеся схватить зубами уходящий поезд. Я бы как раз эту в красном назвал бабой

мне ******ь на мнение импотентов :ги:

а героине тем более

Это никак не повлияет на то, что она скорее всего натуральная баба. Баба съела краба

это повлияет лишь на то, что ты смахиваешь на бабу :D

я разводиться не собираюсь

потому как умные люди не разводятся. они обдуманно женятся

Назад
Зверху Знизу