Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

С вашей душой только бегать:клас:, сьем нужных кандидатов гарантирован, да и не нужных тоже.:D

А че? Тебе тоже нада?:D

та пока не нада

ну да ...- несчастные:( ( потому что проходят через обиды и разочарования)
Но несчастные они до поры до времени;) ( пока кто-то не убедит в обратном)

Останнє редагування:
аж прям есть захотелось:ги:
Ну вот, а я ап чем. Обозленка на род мужской,:клас: ну то наверно из зависти, то шо у нас жизнь проще.:D
та пока не нада

ну да ...- несчастные:(
А да, я ж забыл, тебе есть на ком кататься:D

Суть в ином, щасливыми их делать совсем чет не охота.:D

да хоть смесью, ваш ребенок, вы и кормите

Ну ты же детишек предложила кормить по очереди, так вот тут без мамы в любом случае на первых парах не обойтись. :)

а чо предыдущие пункты подходили, а этот нет?

Ни один из твоих пунктов мне не подходит. Но нажать кнопку на стиралке или помыть посуду для меня не проблема. Как и для большинства. А ты их так выставила, прям как женские подвиги, за которые тебя надо содержать.

ну все делить, а их не делить? непорядок

Я наоборот говорю, что в семье всё вместе. Иначе зачем семья?

Ну ты же детишек предложила кормить по очереди, так вот тут без мамы в любом случае на первых парах не обойтись. :)
да что ты. а кормить маму кто будет?

Ни один из твоих пунктов мне не подходит. Но нажать кнопку на стиралке или помыть посуду для меня не проблема. Как и для большинства. А ты их так выставила, прям как женские подвиги, за которые тебя надо содержать.

подвигом ты себе это представил.

конечно, это не сложно, но так приятно, когда это делает жена, а ты всегда уверен, что достанешь из шкафа чистое и поглаженное. в подобных мелочах и проявляется забота. но не всем это нужно. отсюда и непонимание.

Я наоборот говорю, что в семье всё вместе. Иначе зачем семья?

и так и не так. все равно в семье мужчина несет бОльшую материальную ответственность за семью. как и женщина - за быт. это как по мне. но это не значит, что жена может не работать, а муж не помоет за собой чашку.
кстати, может быть и наоборот, если всех устраивает. меня бы такое не устроило.

а кормить маму кто будет?

С ложечки или ты опять о деньгах? Перед декретом семье желательно подкопить немного деньжат, чтобы муж чувствовал себя спокойно и ему не смогли бы выпилить мозг.

конечно, это не сложно, но так приятно, когда это делает жена, а ты всегда уверен, что достанешь из шкафа чистое и поглаженное.

В твоем случае, это услуги за деньги, а не проявление заботы. Схема отношений - ты меня содержишь, я тебе стираю. В чем ценность таких отношений?

подвигом ты себе это представил.

Ну так поясни. Ты говоришь, что мужчина тебя "должен" содержать. Тогда при таком типе отношений возникает закономерный вопрос - что "должна" ты?

Ты же не случайно упоминула "жрать, стирать, убирать" в противовес его "содержать".
Он содержит, а за это ты нажимаешь кнопку на стиралке и гладишь рубашку. Только это не забота, это услуги какие-то. И выполнять их может кто угодно, тем более за деньги.
и так и не так. все равно в семье мужчина несет бОльшую материальную ответственность за семью.

Точнее именно в твоей семье мужчина будет нести бОльшую материальную ответственность.
В других семьях всё может быть иначе, вплоть до того, что эти роли постоянно меняются, в зависимости от жизненных ситуаций.

как и женщина - за быт.

За атмосферу в доме?

но это не значит, что жена может не работать, а муж не помоет за собой чашку.

Где такие буратины водятся, чтоб и чашку мыл и работать не давал? И праздничный набор лобзиков для выпиливание своего мозга дарил на 8 марта. Только в мечтах :ги:

С ложечки или ты опять о деньгах? Перед декретом семье желательно подкопить немного деньжат, чтобы муж чувствовал себя спокойно и ему не смогли бы выпилить мозг.

с ложечки и конечно я про деньги.
В твоем случае, это услуги за деньги, а не проявление заботы. Схема отношений - ты меня содержишь, я тебе стираю. В чем ценность таких отношений?

да? а, по-моему, это в твоем случае.

ну раз так, то вся ценность именно в том, что за деньги. для некоторых.

Ну так поясни. Ты говоришь, что мужчина тебя "должен" содержать. Тогда при таком типе отношений возникает закономерный вопрос - что "должна" ты?

Ты же не случайно упоминула "жрать, стирать, убирать" в противовес его "содержать".
Он содержит, а за это ты нажимаешь кнопку на стиралке и гладишь рубашку. Только это не забота, это услуги какие-то. И выполнять их может кто угодно, тем более за деньги.
я? я никому ничего не должна. должны все мне. я ж прынцесса

:
Точнее именно в твоей семье мужчина будет нести бОльшую материальную ответственность.
В других семьях всё может быть иначе, вплоть до того, что эти роли постоянно меняются, в зависимости от жизненных ситуаций.

какой умница

За атмосферу в доме?

ой, не. это слишком нудно

Где такие буратины водятся, чтоб и чашку мыл и работать не давал? И праздничный набор лобзиков для выпиливание своего мозга дарил на 8 марта. Только в мечтах :ги:

раззуй глаза

Назад
Зверху Знизу