Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

и ты хочешь сказать, что мужчина любит детей если не испытывает любви к маме?
яка така любоФФ, как по пьянке закрутилось (с)

Ничего я не рисовал и ничего не планирую :D Женщина обиделась за женщину :D
П.С. Не надо противопоставлять детей и БЖ. Я про вообще

Разговор вообще-то про разведённых супругов идёт :). Конечно, и она тоже заботится о детях

я разговор вела об обязанностях в семье, а не при разводе.

хорошую такую ты себе перспективу нарисовал
жену к маме, квартиру ей не оставишь
алименты не более 1000 грн +200 грн на мороженное когда выгуливать будешь
все проблемы отныне это её проблемы
а ты будешь наслаждаться нью лайфом с нью вайф!

так и есть. никакой ответственности. одни претензии и нытье:D

Останнє редагування:
Это всё женские фантазии и женская (заметь, я не написал бабская) солидарность :D

не. это не солидарность и фантазия. это наши реалии.
мужик нынче пошел какой-то истеричный, с бабской психологией. )))

Ничего я не рисовал и ничего не планирую :D Женщина обиделась за женщину :D
П.С. Не надо противопоставлять детей и БЖ. Я про вообще

да мне жалко женщин
я этого не скрываю
порой они настолько не защищены...
вот живет женщина, любит, готовит...
а тут бах выясняется, что он планирует побег, так еще и собирается её выгнать из дома, оставив без средств к существованию

извини Славик, но ты не прав

Ну шо туд? Манеж там же, актерский состав тот же.:D
приседать нужно правильно, 50 раз в день
Ну да, в старости больше ничего уж и не остается, как жопку подтягивать, да в зеркале разочаровываться.:D
развиваем тему
за неудовлетворение женщины-15 ударов хлыстом прилюдно на площади, за испорченное настроение-20, не выполненное обещание ампутация пальца, обещал купить не купил-отрубить руку, за измену ....смертная казнь или ампутация члена (выбор за виновным:D)
Да шоп ты гЭпнулась с 12и сантиметровой шпильки:eek:. Это ж капец, вот так встретишь даму на улице, приятной внешности, а у нее один изврат в мозге.:D
ну какие манипуляции? это обиды в тебе говорят. ты почему-то считаешь нормальной ситуацию, при которой квартира вместе с детьми остается мужу, а в случае с женой - это уже манипуляции...
А с каких делов оставлять свою честно заработанную квартиру мармыже тебе не нужной? Ребенку да, согласен, таки наследник. А она чем ее заслужила? Ах да, я ж забыл, она ж родила, епт.:D

Это не ко мне :) Меня тут уже называли домостроевцем :)

я вообще

Ну шо туд? Манеж там же, актерский состав тот же.:D

Ну да, в старости больше ничего уж и не остается, как жопку подтягивать, да в зеркале разочаровываться.:D

Да шоп ты гЭпнулась с 12и сантиметровой шпильки:eek:. Это ж капец, вот так встретишь даму на улице, приятной внешности, а у нее один изврат в мозге.:D

А с каких делов оставлять свою честно заработанную квартиру мармыже тебе не нужной? Ребенку да, согласен, таки наследник. А она чем ее заслужила? Ах да, я ж забыл, она ж родила, епт.:D

о, пришел великий "мыслитель". ты сначала прочти о чем речь, а потом встрявай. ах, да, я ж забыла, все и так понятно, а раз понятно, то и не о чем говорить:)

Останнє редагування:
Да шоп ты гЭпнулась с 12и сантиметровой шпильки. Это ж капец, вот так встретишь даму на улице, приятной внешности, а у нее один изврат в мозге.
а шо такое?
да у меня много фантазий...:ги:
особенно пыток мужиков :іржач:

все и так понятно, а раз понятно, то и не о чем говорить
Абсолютно верно. Вот одно не ясно, че и вы тут делаете.:D

а шо такое?
да у меня много фантазий...:ги:
особенно пыток мужиков :іржач:
Та ниче, диагноз ясен как божий день. Озвучивать его в двадцать пятый раз смысла нет.:D

Останнє редагування:
:)
не дают человеку спокойно жить

где ты видела аналоги в мире, шоп Ж так легко могла оттяпать квартиру как в нашей стране?:)
эуропу и сша можно в пример даже и не пытаться приводить так как там живут в кредит, и квартиры с домами тоже в долгосрочном кредите
за дол ба ли...со своими нищебродскими замашками. я не знаю где там кто и чо х у кого отбирает. не интересно
Абсолютно верно. Вот одно не ясно, че и вы тут делаете.:D

та отож. делать нефик.

та отож. делать нефик.
Займи себя делом, найди олуха и выйди за него замуж:клас:. И удовольствие получишь и туташним рты заткнешь. :D

Пс - для красоты картины, еще квартику у него отожми.:yahoo:

Не хватает Злого Бобра :попкорн:

они несчастные

Назад
Зверху Знизу