Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Т.е. тебя можно сразу вычеркнуть?
Ок, я и говорю должен содержать самого себя и детей. А тебя может не содержать, во всяком случае точно не должен :іржач:

Ой как ты запела, когда тебя на место типичного мужчины поставили. Привыкайте к равенству полов.

не. ну если вы предварительно договоритесь, что у вас равенство полов, то никаких пытань. каждый зарабатывать, жрать, стирать, убирать себе будет и детям по очереди. никто ж не против. и жить каждый у себя будет, чтоб не было претензий. только вот детей как делить?

Ты же говорила, что должен содержать он.

правильно. но я должна узнать ещё до брака, что он со мной в этом вопросе солидарен. если нет, то чо мне переться к нему замуж...

каких это?

вот например 4 ситуации как в них по твоему мнению должен поступить мужчина(с бывшей женой, которая свои деньги тратила на себя):

1) М купил квартиру до брака , потом женился и развелся детей не было
2) М купил квартиру во время брака , женился и развелся детей не было
3) М купил квартиру во время брака , женился и развелся детей остались с БЖ
4) М купил квартиру во время брака , женился и развелся детей остались с ним

те же случаи если квартира БЖ уже ясны

я за то, чтоб не было этих разводов и дележек. как по мне, так муж и жена должны относиться друг к другу, как к родителям своим, братьям и сестрам. ты ж не будешь у матери или брата квартиру и последние трусы отбирать. как-то так

Ты же говорила, что должен содержать он.

правильно. но я должна узнать ещё до брака, что он со мной в этом вопросе солидарен. если нет, то чо мне переться к нему замуж...

Вот так смотришь на женщин и поражаешься какие они бывают разные - некоторые искрометные, прекрасные, искренние, а некоторые так откровенно себя продают...

да понятно,что лучше шоп не было,
но таки не надо уходит от вопрошаемого, хотя судя по контексту ответ очевиден:D, но судя по свему в лоб его не скажут прям как в политике уже:), как можно сравнивать родных и человека ушедшего на поиски лучшей жизни;).Да и братьям с сестрами не сильно-то квартиры раздают

итак 4 простых ситуации, начальные условия даны
нужны 4 простых ответа кому достанется квартира?

муж купил, ему и решать

:)
ладно все предельно понятно

ну вот нафига выдирать клешнями ответ, если ты не принимаешь никаких. кроме собственноручно заготовленных?

не спорю, что хотела бы, чтоб он подумал о детях и оставил бы квартиру. но сама не отсуживала бы.

там в 3 вариантах из 4 детей либо нет либо они остаются с отцом
и лишь в 1 с БЖ

поэтому ответ как бы напрашивался сам собой,
сама не отсуживала б но выела б весь мозг и на каждом углу при первой же возможности окатывала ушатом помоев БМ...что и требовалось доказать

омг:рл:
ну доказал и доказал, чо мне распинаться. я тебе свою тз озвучила, додумывай там что хочешь, мне не жалко

просто все такие белые и пушистые, а стоит немного копнуть и все вылазит наружу.
а манипуляции детьми это конек многих:(

ну какие манипуляции? это обиды в тебе говорят. ты почему-то считаешь нормальной ситуацию, при которой квартира вместе с детьми остается мужу, а в случае с женой - это уже манипуляции...

дык случаи с женой даже не рассматривались, т.к. однозначно квартира б досталась ей, если она её купила,
выборка ситуаций поэтому и была такой, чтобы случаи манипуляции детьми исключить или минимизировать, но результат оказался тот же

какой "тот же"? какой ты себе придумал? тогда да

и? мой ответ тебя навел на те же мысли? я ж говорю, ты для себя уже решил все. зачем вопросы задавать...
все злые и противные, все мечтают тебя обобрать и оставить в одних трусах:D

ладно. я ушла спать.

не. ну если вы предварительно договоритесь, что у вас равенство полов, то никаких пытань. каждый зарабатывать, жрать, стирать, убирать себе будет и детям по очереди.

Да не вопрос. Кормить детей надеюсь не грудью? :ги:

и жить каждый у себя будет, чтоб не было претензий.

Ну это как договоритесь. Мне такое точно не подходит.

только вот детей как делить?

А зачем их делить?
Попривыкали, блин, разводиться и делить. Ишь ты.

Да не вопрос. Кормить детей надеюсь не грудью? :ги:
.
да хоть смесью, ваш ребенок, вы и кормите
Ну это как договоритесь. Мне такое точно не подходит. .
а чо предыдущие пункты подходили, а этот нет? под себя стелишь, эгоист? :trollface:

и чо договариваться, и так видно, кто во что гаразд:ги:
А зачем их делить?
Попривыкали, блин, разводиться и делить. Ишь ты.

ну все делить, а их не делить? непорядок:увага::D

да хоть смесью, ваш ребенок, вы и кормите

а чо предыдущие пункты подходили, а этот нет? под себя стелишь, эгоист? :trollface:

!!! махровый,эгоистичный самец!нет бы тебя на шею водрузить-так хочет все пополам:rolleyes:

ситуации чисто теоретические придуманные от балды,
но таки очень показательны и чего там было решать если из твоих ответов и так все ясно
ну понятное дело. всем все ясно давно.
!!! махровый,эгоистичный самец!нет бы тебя на шею водрузить-так хочет все пополам:rolleyes:

ага. бессовестный

а жена тоже должна заботиться только о детях?

Конечно, и она тоже заботится о детях

хорошую такую ты себе перспективу нарисовал
жену к маме, квартиру ей не оставишь
алименты не более 1000 грн +200 грн на мороженное когда выгуливать будешь
все проблемы отныне это её проблемы
а ты будешь наслаждаться нью лайфом с нью вайф!

и ты хочешь сказать, что мужчина любит детей если не испытывает любви к маме?
яка така любоФФ, как по пьянке закрутилось (с)

Назад
Зверху Знизу