Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а я свои истинные фото на шо попало не вылаживаю,еще сглазят не дай бог

Так тот ужас, что у тебя в профиле давеча болтался - фейк? Выбрала бы что-нибудь покрасивее, ёмаё.

Увидела фоточку)))

А правда, что длина носа прямо пропорциональна длине достоинства?

Ооо, разведеночки на охоту вышли. Да ещё в такой теме. :ги:

А правда, что длина носа прямо пропорциональна длине достоинства?
Да, у меня длиннее.:D
а я свои истинные фото на шо попало не вылаживаю
О привет умалишенка, ты все никак не угомонишься, Мда, с твоей рожей видимо тяжко на свете жить. Ни один мужик ближе чем на три метра подойти не в силах.:ги:
а я у вас плату просила ??? или пропуск

Не обращай внимания на раненых, эт Очередная обиженка на природу.:D

ой)) так девочка субъективно пишет.а может в обиде:rolleyes:
делить на 17

ну он жеж здесь на всех углах орет, что все девушки от мала до велика могут подтвердить его неотразимость. Сладкая еще подумает, что там бредпит, а там вдруг недоразумение какое:D
нет уж, лучше быть готовой к встрече и неприятным сюрпризам и на месте приятно удивиться, чем наоборот.:rolleyes:

вот Сирожа удалил все фоты:Dиспужался

:( я как всегда опиздяла

ну он жеж здесь на всех углах орет, что все девушки от мала до велика могут подтвердить его неотразимость. Сладкая еще подумает, что там бредпит, а там вдруг недоразумение какое:D
нет уж, лучше быть готовой к встрече и неприятным сюрпризам и на месте приятно удивиться, чем наоборот.:rolleyes:

Сладкая сможет сама разобраться.

а Серж в это время твоему бюсту поставил большой палец;)

Ооо, разведеночки на охоту вышли. Да ещё в такой теме.

Боже упаси, какая охота может быть тут.
У нормально мужчины нет времени писать тут, следить за сообщениями, за автором, писать в ответ глупости. Ну какая нормальная женщина может повестись на это?!

Я сижу тут по теме, для меня актуальной. А вот что здесь делают мужчины - никто не ответил на это вопрос. Зато язык почесать и оскорбить - всегда рады.

Назад
Зверху Знизу