Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

ну так если кто-то из моих мужчин выстрелил бы про кухарку, то борщ был бы у них по предоплате :D
и вход в квартиру платный
что дает человек в отношениях, то и получает :)

Значит твои мужчины приймаки

Мне одно непонятно: многие такие вот мамшки-героини, сначала выльют на бывшего супруга пару бочек помоев, нагадят, и потом, когда все какашки уже закончились с негодованием спрашивают "А что такого?" У меня вопрос - кто более ****утее, мамашка, считающая себя пупом земли (коронная фраза "Я же мать!"), или отец, которому в 90% ребенка не дают, но жалуются, что платит мало алиментов?

Самая замечательная фраза придуманная бабами - ведь их всегда мало, сколько бы ни было, а если даже много, но все равно мало, вступает следующая фраза - "тебе что на родную кровинку жалко?"

Мне одно непонятно: многие такие вот мамшки-героини, сначала выльют на бывшего супруга пару бочек помоев, нагадят, и потом, когда все какашки уже закончились с негодованием спрашивают "А что такого?" У меня вопрос - кто более ****утее, мамашка, считающая себя пупом земли (коронная фраза "Я же мать!"), или отец, которому в 90% ребенка не дают, но жалуются, что платит мало алиментов?

Не утрируйте..есть и другие случаи,когда и ребенка дают,а алименты не платят..
или переходят на минимальную ЗП...что б платить 250 грн официально на ребенка) да..250 грн в месяц хорошие алименты:D

в любом случае-чужая семья(или бывшая семья) потемки...ситуации разные.

Не утрируйте..есть и другие случаи,когда и ребенка дают,а алименты не платят..
или переходят на минимальную ЗП...что б платить 250 грн официально на ребенка) да..250 грн в месяц хорошие алименты:D

А есть такие, которые на эту ЗП и живут, пока новую не встретят;) Тут поразному, канеш.. но таких случаев тоже не слишком много.

в любом случае-чужая семья(или бывшая семья) потемки...ситуации разные.

Далеко не всегда.

ой да ладно..иногда даже оба участника отношений в них разобраться не могут...правда она у каждого своя..
а тут ты со своим взглядом со стороны:D

нефиг клеймить людей

Предыдущая пассия моя замечательно меня посвятила во все особенности своего развода, не напрямую конечно, а тем что я всю грязь слышал, читал итд.. это как раз случай про 200гривень:D Но с другой стороны - так и потребовать нечего было. Это сейчас у него уже другая семья, и он на заработки ездит, то наверное можно будет, но думаю она на это не пойдет;)

Если их не клеймить, то они все нежные и пушистые:D

я же не написала вечно, ок пока она не устроится на хорошую работу и найдет себе нового мужа
так понятней звучит?

А если она найдет нового мужа и не будет замуж выходить, чтобы бывший помогал, встречались и такие хитрожопые?

По закону в нашей стране даже лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов... причем прописано где то что сумма должна быть не менее 500грн. Всякие там конституции и кодексы не женщины пишут... так что включайте голову, к чему бы это мужики сами написали такое?
А тврщ сталин в гробу бы перевернулся, увидев какой на украине беби бум..

По закону в нашей стране даже лишение родительских прав не освобождает от уплаты алиментов... причем прописано где то что сумма должна быть не менее 500грн. Всякие там конституции и кодексы не женщины пишут... так что включайте голову, к чему бы это мужики сами написали такое?
А тврщ сталин в гробу бы перевернулся, увидев какой на украине беби бум..

Не, 25% на одного:)

Ну почему пишут как раз понятно - женщины с дитями и бабульки у подъездов - это большая часть электората - вот и все.

Точно, вертелся бы как волчек - пол ляма в год в минус:D

нефиг клеймить людей
Чейта?:confused:

По теме: Вчерась с одной разведеночкой болтал, ах какая дама:любов:, красотень не описуемая:любов:, а в глаза то как смотрит:клас:, как будто насквозь видит, точно ведьма:(. Сегодня в гости пригласила, не пойду:незрозумію:, хотяяяя:rolleyes:, чем черти не шутят.:yahoo::D

Чейта?:confused:

По теме: Вчерась с одной разведеночкой болтал, ах какая дама:любов:, красотень не описуемая:любов:, а в глаза то как смотрит:клас:, как будто насквозь видит, точно ведьма:(. Сегодня в гости пригласила, не пойду:незрозумію:, хотяяяя:rolleyes:, чем черти не шутят.:yahoo::D

Не итить - не вежливо;) "а пионер должен быть вежлив всегда"(с):D

Помогай мне, а я как-нибудь тебе ребенка заделаю. :іржач:

у меня есть ребенок от мужчины который содержит и меня и ребенка

это ты мне роди, а я гарантировано, буду тебе помогать до старости.
просто считаю это нормальным

Значит твои мужчины приймаки

а ты явно не уважаешь женщин с которыми жил

вот и получается, если женщину не ценят и не уважают во время брака, то о каком уважении может идти речь, после брака.

а ты явно не уважаешь женщин с которыми жил
вот и получается, если женщину не ценят и не уважают во время брака, то о каком уважении может идти речь, после брака.

здесь нужно наоборот=))-после брака нет уважения,вопрос было ли оно в браке?

вопрос было ли оно в браке

не было уважения видимо еще в конфетно-букетный период

просто не понимаю, как при таком отношении к женщине, мужчины склоняют их к браку, рождению детей, а потом бросают с формулировкой, я тебе ничего не должен, отлично:D

не было уважения видимо еще в конфетно-букетный период

вопрос знатокам:
если м.ч в период брачевания дарит девушке ириски и одуванчики,можно ли такой период назвать конфетно-букетным?
и в таком случае ,насколько велика у девушки вероятность пополнить ряды разведенок с детьми?

:rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу