Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а тема имхо сформулирована недалеким потребителем. Ну вот, прдположим, приходите вы в картинную галерею, смотрите на работы....Модильяни, например, и начинаете . варнякать... мол, не, это плохая, некрасивая картина. У нее полно минусов... или вот: вот у Шишкина лес как лес, а Куинджи нихера рисовать не умел... и чего его сюда повесили вообще?
Не один критик или просто ценитель с вами говорить даже не станет... как с таким безграмотным варваром можно говорить?
Или некоторые утверждают, что толстые- ****ливые, а иные ****ами считают рыжих...

Тема сформулирована весьма точно и без изъянов, и является визитной карточкой этого форума уже ни один год.
Желание Ваше в примере высмеять тех кто данную категорию женщин не переносит вполне понятно, но только тогда может и пример адаптируем? Есть женщины без детей, назовем их картинами, которые выставляются в самых именитых галереях, и например есть женщины с детьми, назовем их картинами, которые например из-за пошкрябонности или неправильно выполненной реставрации попали в третьесортные галереи. И там и там картины одних и тех же мастеров, но одни в идеальном состоянии, а другие, подбракованные. Так что говорим мы в теме не о мастерстве кисти художника, а о условиях содержания самих картин, и тут критики могут посидеть да отдохнуть в сторонке;)

Ваши бестактные замечания никакого веса не имеют...это вопросы этики, восприятия и личных пристрастий...и уж явно никак такие замечания не изменяют самоценности рыжих, толстых, глупых... да любых.наивно и грубо свое нравится/ненравится выдавать за истину в последней инстанции))
Не нравится- не ешьте, зачем кричать на всю ивановскую о свох вкусах? Внимание привлечь, разве что)

Разве рыжая и рыжая с ребенком это дело вкуса?

будучи молодым ослом, провтыкал семью...
Ну я б на это посмотрел иначе, Кто тебе милая сказал, что он таки ослом был, а не есть? Ну та ладно, даже если пропустить данный момент, Он мог ведь пойти по другому пути. Да и кстати, поступки, мысли и болячки одного индивидуума не обязательны к применению всеми. Ты описала прям наркета во время ломки, дозу потерял, его свернуло, он другую успешно нашел и колется.;)

Я тебе это к тому пишу, чтоб стенке стало ясно, что у любой медали как минимум две стороны. Ведь у тебя ж все громко, семью провтыкал - осел, нашел замену, оп, уже и жеребец. Глупо.;):D
Да вот ты знаешь уже три раза боженька спасал, где б я щас был, если б не лихие повороты судьбы, даже трудно представить:D.

а на самом деле задала вопрос о внешности
Я не знаю как у других, но по моему в вопросе вы не правы:
1 В кол-ве типажей
2 В узком выборе, нечто 1 из 3х.

То есть, мне к примеру нравятся различные образы и типажи дам, тем более что у многих леди прекрасно получается менять эти образы хоть каждый день. По ТТХ тоже ошибка, вами предложены крайности, а ведь между ними сотни различных фигур, и каждая интересна по своему, поскольку индивидуальна, вы показали лишь фото, а добавьте сюда повадки, грацию, взгляд, настроение - и получите совершенно немыслимое количество типажей.:клас:
Как то так.:D
и тут критики могут посидеть да отдохнуть в сторонке
Жестка.:клас::D

Останнє редагування:

И вроде доступно для дам с баальшим внутренним миром:D

Я не знаю как у других, но по моему в вопросе вы не правы:
1 В кол-ве типажей
2 В узком выборе, нечто 1 из 3х.

То есть, мне к примеру нравятся различные образы и типажи дам, тем более что у многих леди прекрасно получается менять эти образы хоть каждый день. По ТТХ тоже ошибка, вами предложены крайности, а ведь между ними сотни различных фигур, и каждая интересна по своему, поскольку индивидуальна, вы показали лишь фото, а добавьте сюда повадки, грацию, взгляд, настроение - и получите совершенно немыслимое количество образов.:клас:
Как то так.:D

:пиво:адназначна

1. если курит, сразу отсев

с кем же спят курящие женщины???

дальше внешность неважна, надо 5 минут послушать, что она говорит. Если ****, сразу отсев, если не ****, внешность тем более не важна.

то есть у такой дамочки есть шанс, что её кто-то будет слушать?
donna_simpson_01.webp

Восставший, вот сразу видно не ценителя. Состояние работы именитого мастера не имеет значения. Это могут быть даже наброски и эскизы в ежедневнике...плюс, хороший реставратор всегда на вес золота.рыжие и рыжие с детьми- это таки дело вкуса, ибо и те и те женщины.
Теперь сержико...про наркомана похоже, но не очень. Исправление ошибки человек попытался начать с того , что изменил образ жизни. Посыл в-общем то правильный, не все так могут..разбитый горшок он нифига не склеит, это факт.. но это его путь)и его осознанный выбор.Имеет право.
Как это, красит ни один год?
Тема сформулирована в духе нашего времени...эпатаж и скандал- залог успеха, черный пиар тоже пиар.

Если ****, сразу отсев, если не ****, внешность тем более не важна

хм, так если уже появляются пункты которые не важны, что еще можно записать в список не важного?

а ты про кого рассказываешь?;)

у нормальных слоев...

давай без личностей...уже так надоел
Че рычишь? А лишь спросил, для понимания картины в целом.:D

А нормальные слои это кто? Ну там студенты токсикозники, принцы на конЯХ, пенсионеры на Лексусах? :rolleyes::D

Восставший, вот сразу видно не ценителя. Состояние работы именитого мастера не имеет значения. Это могут быть даже наброски и эскизы в ежедневнике...плюс, хороший реставратор всегда на вес золота.рыжие и рыжие с детьми- это таки дело вкуса, ибо и те и те женщины.

Все правильно, для меня что древние картины, что написанные современными авторами один фиг мазня, и пусть первые лямы стоят а вторые ничего. А вот их сохранность уже говорит о многом. Поэтому в галерее пущай повисит что-то новое, чем именитое и затасканное.

Как это, красит ни один год?
Тема сформулирована в духе нашего времени...эпатаж и скандал- залог успеха, черный пиар тоже пиар.

Почему черный? PR всегда черен для тех, кто некачественный продукт на рынок толкает, а для всех остальных, это лишь дополнительная информация от независимых лабораторий о продукте.

Здесь же никто не предлагает отказываться от данной категории женщин, лишь обращают внимание на некоторые нюансы;)

а вреале - *я одинок?:)

А какая разница?

Назад
Зверху Знизу