Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

какой ерундой заморачиваються люди
понравился человек иди знакомься, не понравился проходи мимо
а то смотрит влево, смотрит прямо
а ты когда покупки в магазине делаешь, гребешь все подряд?
или есть таки золотая середина или просто разумная оценка?

а по теме, хз. женщина с ребенком/ками должна понимать ответственность. и за своих детей и за человека который хочет быть рядом.
в первой части темы я много ****а прочитала в адрес разведенных женщин. ну что ж. по крайней мере честно. лучше так. а не ***** мозг сомнениями или осуждениями.
как не так давно один товарищ делился проблемой. есть к даме влюбленность. но у нее о ужас, двое детей.

а ты когда покупки в магазине делаешь, гребешь все подряд?
или есть таки золотая середина или просто разумная оценка?

а по теме, хз. женщина с ребенком/ками должна понимать ответственность. и за своих детей и за человека который хочет быть рядом.
в первой части темы я много ****а прочитала в адрес разведенных женщин. ну что ж. по крайней мере честно. лучше так. а не ***** мозг сомнениями или осуждениями.
как не так давно один товарищ делился проблемой. есть к даме влюбленность. но у нее о ужас, двое детей.

термин влюбленность заменить на ебливость

только вот в чем проблема для товарища? и опять все вернется к срачу который был в первой части. Либо проблема для него есть (дети) либо ее нет (принимает такой какая есть с детьми)

оценивают все и всех, независимо от статуса
о оценке: есть также такая немаловажная весЧь как притирка
ну ребенок же у разведенной женщины не на пустом месте появился? были же какие то отношения, и не всегда кто то один или другой бухари наркоманы больные на голову (нужное подчеркнуть) бывает оба нормальные адекватные люди, просто не сложилось или обстоятельства были таки ну и так далее.. О чем это я: просто придется притираться характерами, сходиться так сказать, и ВСЕГДА подчеркну ВСЕГДА он или она будет сравнивать новые отношение с теми что были до этих

Останнє редагування:
только вот в чем проблема для товарища? и опять все вернется к срачу который был в первой части. Либо проблема для него есть (дети) либо ее нет (принимает такой какая есть с детьми)
не вижу проблемы. если изначально напрягает- лучше сразу свалить и не ***** даме моск.

если хочу покупаю, не хочу не покупаю:)

Нууу... не все так могут..
Некоторые думать начинают, дым идет, платы горят.... так ни до чего толкового не додумавшись, начинают темы всякие на форумах создавать... дурацкие.))

А я и не перекручиваю. :)

можно совмещать.
если мать, то это не значит, что перестала быть женщиной.;)

Бывают случаи, когда "мать" настолько превалирует над "женщина", что это уже совершенно не женщина... :(

Бывают случаи, когда "мать" настолько превалирует над "женщина", что это уже совершенно не женщина...
бывают. значит до этого она как женщина была не особо.:)
мой семилетний сын и тот, очень часто говорит. по-мужски так, с нежностью. ты красивая, я тебя люблю. важно оставаться именно женщиной. но никогда не забывать, что Мать.

бывают. значит до этого она как женщина была не особо.:)
Скорее всего - да!

важно оставаться именно женщиной. но никогда не забывать, что Мать.
Согласен. :угу:
Но как женщине соблюсти это равновесие, без перекоса в одну из сторон?

Вот то что вы выделили "мать" тем что написали с большой буквы, это не показатель перекоса? Разве таким образом вы не показываете что для женщины, даже адекватной женщины, мать важнее женщины?

Вот то что вы выделили "мать" тем что написали с большой буквы, это не показатель перекоса? Разве таким образом вы не показываете что для женщины, даже адекватной женщины, мать важнее женщины?
поставила ударение. чтобы женщина не забывала об ответственности. раз уже стала матерью.

я знаю много мам, которые прежде всего самки. а потом мамаши. и в этом нет ничего хорошего.

Хорошего мало, а мужикам нравится.
Это они во всем виноваты..развратили баб, и то не то и се не так. Как в магазине, епрст. Спрос же рождает предложение?

Это они во всем виноваты..развратили баб
хз хз...
виноваты мужики? не думаю.
просто для некоторых родить ребенка это как выйти замуж. абы было.
а потом..
тебя, цельную взрослую женщину можно совратить или заставить делать то, что не хочешь? сомневаюсь.

А что... даже интересно))) можно ли меня совратить?
А то все сама да сама...

Назад
Зверху Знизу