Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

ну обычная такая тетка...для 37 отлично выглядит.

Все прально, обычная тетка в обычной обстановке:) Из необычного пожалуй - ее нет в сети:D И только, ну разве что еще пани большая дирехтора:)

Наташа,а к чему вообще вопрос о внешности? Нравятся разные. Но скажем у среднего варианта понравиться большему кол-ву мужчин шансов больше, чем у очень худой или полной...

Я так думаю она хочет поднять тему об "ухоженности":D

ну тогда выставлять надо фото до и после макияжа...Большинство мужчин выбирают до:D

Поэтому я и выбрал фото где мин штукатурки;) И кстати это достаточно важный критерий - не переношу штукатурку:D

штукатурка добавляет возраста,как и лишний вес..вот почему многие в возрасте ок 40 выглядят на все 50

это просто пользоваться не умеют. у меня жена учредителя (50+) со штукатуркой выглядит на 40, а тупорылая на рецепшене (30-) выглядит все на те же 40:D хотя че я сравниваю - если в башке пустота, то с этим ничего не поделать:D

Да дело не в штукатурке. Просто есть особая порода людей, которые даже стареют красиво...по моим наблюдениям в этих людях есть что то еще, кроме старых фото/видео пленок и фантиков от конфет))

Да дело не в штукатурке. Просто есть особая порода людей, которые даже стареют красиво...по моим наблюдениям в этих людях есть что то еще, кроме старых фото/видео пленок и фантиков от конфет))

Просто с молодости не стоит злоупотреблять этим делом.. эта в свои 18ть почти не красилась, в отличии от подружек.

какие девушки нынче
Они все у тебя какие то стремные, с перебором по типажу. Да и рожи без макияжа будут страшноваты.:незрозумію:

тема неправильно сформулирована.
Тема сформулирована правильно, поэтому и живет 3й сезон. А если у вас мадам глюки или вы с чем то не согласны, бредите создавайте все, что вашей душе угодно.:клас::D

a2.webp

Ух ты ж мать-перемать, вот это баба!! Хоть и стоит передом, но я вас уверяю там та-а-а-а-акая жо-о-о-опа! Правда не мешало бы корсетом затянуть, чтоб талия нарисовалась, а в целом охуенная такая знаете ли мясная тёлочка, я бы с неё не слез пока *** не свернулся в трубку ***

Наташа,а к чему вообще вопрос о внешности? Нравятся разные. Но скажем у среднего варианта понравиться большему кол-ву мужчин шансов больше, чем у очень худой или полной...

вопрос о внешности возник не просто так
так как волей судьбы, я сейчас общаюсь с огромным колличеством женщин и девушек
все разные безусловно, но каждая считает, что не востребована

я же совсем запуталась, что такое востребованная внешность
условно я разделила на три типа дамочек, ну по крайней мере я так вижу дам, сильно жирных постить не стала, так как самой не нравятся

к среднему типажу тоже есть вопросы, обычные девушки на улицах не идеальны, да мы и не говорим об идеалах

Уболтали, вот Вам фото, тока сделано на телефон, без штукатурки, мадам на фото 37.
x_3c4a1fe9_1_.jpg
[/URL]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

ну что могу сказать, очень не плохо выглядит, но увы опять же далека от идеала, обычная, грустная, уставшая, но старается это скрыть

Останнє редагування:
вопрос о внешности возник не просто так
так как волей судьбы, я сейчас общаюсь с огромным католичеством женщин и девушек
все разные безусловно, но каждая считает, что не востребована

я же совсем запуталась, что такое востребованная внешность
условно я разделила на три типа дамочек, ну по крайней мере я так вижу дам, сильно жирных постить не стала, так как самой не нравятся

к среднему типажу тоже есть вопросы, обычные девушки на улицах не идеальны, да мы и не говорим об идеалах

Востребованность, это именно то понятие которое необходимо гнать из своей головы как таковое. А все потому что появляется сразу вопрос - востребованность кем и в качестве кого.
Тоже и насчет идеальности - нет ее, есть набор факторов позволяющих оценить возможность совместного сосуществования. Вы тут про "пузырь" писали, так вот моя предпоследняя мадам считала что меня нужно раскормить, чтобы он появился, ибо так у нее мой возраст ассоциируется:D Типа для солидности:D

ну что могу сказать, очень не плохо выглядит, но увы опять же далека от идеала, обычная, грустная, уставшая, но старается это скрыть

Совершенно обычная обстановка, праздничная, но опять таки, у кого праздник, а кому работать.

Сержик, сам ты глюк... и бабам свом сказочным кажи, куды б им сбродить, а тема имхо сформулирована недалеким потребителем. Ну вот, прдположим, приходите вы в картинную галерею, смотрите на работы....Модильяни, например, и начинаете . варнякать... мол, не, это плохая, некрасивая картина. У нее полно минусов... или вот: вот у Шишкина лес как лес, а Куинджи нихера рисовать не умел... и чего его сюда повесили вообще?
Не один критик или просто ценитель с вами говорить даже не станет... как с таким безграмотным варваром можно говорить?
Или некоторые утверждают, что толстые- ****ливые, а иные ****ами считают рыжих...
Ваши бестактные замечания никакого веса не имеют...это вопросы этики, восприятия и личных пристрастий...и уж явно никак такие замечания не изменяют самоценности рыжих, толстых, глупых... да любых.наивно и грубо свое нравится/ненравится выдавать за истину в последней инстанции))
Не нравится- не ешьте, зачем кричать на всю ивановскую о свох вкусах? Внимание привлечь, разве что)

Тоже и насчет идеальности - нет ее, есть набор факторов позволяющих оценить возможность совместного сосуществования.

подожди....
мужчины не знакомятся с женщинами если их не привлекает внешность
вот сидит девушка за столиком в кафе, мужчина ничего не знает о ней, замужем, разведена, сколько детей, какой у неё внутренний мир, она или нравится или нет...
это потом через время ему будет интересно знать о ней все, но пока только внешность
твой типаж я поняла...

а тема имхо сформулирована недалеким потребителем.
Ты милая видимо подзабыла о том, что твоя личная точка зрения не есть объективна, мягко говоря. А тема весьма весело живет не первый год, да и вас видимо цепляет не по детски, ну когда ж правда глаз не колола:D, так что свои потуги о потребителях и постной лаже о картинах можешь приберечь для своего мужа. Видимо парень тему не читал, да с незнанки на грабли шагнул. А если б прочел, был бы щасливым человеком, еще и спасибо ТСу сказал, за то что подсказал путь истинный.:D

Мой муж, милылый сержик, будучи молодым ослом, провтыкал семью... пил гулял, от баб отбою не знал- душа компании... а когда жена с ребенком ушли, года три похорохорился и попустился. Он заведомо искал маму с дитем, это наивно, но человек таким образом хотел восполнить утраченное.и на момент нашей встречи он был не моложе тебя, уверена, вряд ли ты можешь его научить чему либо.
Но мы не в мармеладе, однозначно. Последствия ошибочного отношения к себе и людям очень больно саднят, особенно если под удар судьбы попадают дети.
Откуда столько апломба, сержик?ты, никак, по жизни на блатной козе скачешь, еще не падал?

подожди....
мужчины не знакомятся с женщинами если их не привлекает внешность
вот сидит девушка за столиком в кафе, мужчина ничего не знает о ней, замужем, разведена, сколько детей, какой у неё внутренний мир, она или нравится или нет...
это потом через время ему будет интересно знать о ней все, но пока только внешность
твой типаж я поняла...

Это вам только так кажется, а на самом деле, на тот момент когда подойдет, будет знать о ней куда больше чем вы думаете. Ну естественно если ему она интересна в принципе а не для развлечения на пару раз.

Вы не можете понять мой типаж, ибо это лишь внешняя часть одного из них:)

а на самом деле задала вопрос о внешности

Вы не можете понять мой типаж, ибо это лишь внешняя часть одного из них

да вы же все описали своих бывших подробно
в прошлой части темы

Назад
Зверху Знизу