Разведенные девушки (неудачный брак)

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення

Почему вы развелись?

• ТСЕ

Голосів: 12 63.2%
  • Он виноват

Голосів: 2 10.5%
  • Я виновата

Голосів: 1 5.3%
  • Влюбилась в девушку. (если будут такие, пишите в лс. устроем мжж) :D

Голосів: 4 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Разведенные девушки (неудачный брак)

Ни для кого не секрет что на форуме очень много активных девушек. Все они такие хорошие, энергичные, милые, с 3 размером груди, любящие сосатьоральные ласки, умеющие готовить (вкусно), которые все прощают. Кто из вас был в браке и по какой причине развелся? Ставлю голосовалку. В теме можно отписывать(по желанию) причину развода и другое по желанию. Эдакая статистика форумных Ев. Само собой Адамы не обойдут тему стороной, но все же постарайтесь не голосовать.

Ни для кого не секрет что на форуме очень много активных девушек. Все они такие хорошие, энергичные, милые, с 3 размером груди, любящие сосатьоральные ласки, умеющие готовить (вкусно), которые все прощают. Кто из вас был в браке и по какой причине развелся? Ставлю голосовалку. В теме можно отписывать(по желанию) причину развода и другое по желанию. Эдакая статистика форумных Ев. Само собой Адамы не обойдут тему стороной, но все же постарайтесь не голосовать.
:) не-не. В разводе не может быть такого, чтобы виноват - один. Виноватых всегда двое. Она и её мама :угу:

Кто хотел бы поделиться, уже создал бы отдельную тему о своей разрушеной,
когда то счастливой семейной жизни, а по просьбе читателей такие вещи не рассказываются ;)

наконец то в теме отписался мастер форумного камшота и минета. как всегда великолепно подлизал

ты ждал меня, чтоб сделать мне минет?
я тебе уже говорил: я гетеро, так что ты снова в пролете.

а от куни понравившейся мне женщине я никогда не отказывался:клас:
но тут ты снова в пролете даже если все таки наскребешь денег на операцию по смене пола.

но тут ты снова в пролете даже если все таки наскребешь денег на операцию по смене пола.
ты как унылое говно. не переживай, я не буду занижать твою самооценку. можешь сменить защитную позицию раком на свою гетеро.

Это вы так бурно развод переживаете :D

Назад
Зверху Знизу