3000 грн на місяць

Разведенные девушки (неудачный брак)

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення

Почему вы развелись?

• ТСЕ

Голосів: 12 63.2%
  • Он виноват

Голосів: 2 10.5%
  • Я виновата

Голосів: 1 5.3%
  • Влюбилась в девушку. (если будут такие, пишите в лс. устроем мжж) :D

Голосів: 4 21.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Разведенные девушки (неудачный брак)

Ни для кого не секрет что на форуме очень много активных девушек. Все они такие хорошие, энергичные, милые, с 3 размером груди, любящие сосатьоральные ласки, умеющие готовить (вкусно), которые все прощают. Кто из вас был в браке и по какой причине развелся? Ставлю голосовалку. В теме можно отписывать(по желанию) причину развода и другое по желанию. Эдакая статистика форумных Ев. Само собой Адамы не обойдут тему стороной, но все же постарайтесь не голосовать.

опрос вздрочь, пиздец полный

Вот щас все брошу и как изолью душу. На весь форум.

Ни для кого не секрет что на форуме очень много активных девушек. Все они такие хорошие, энергичные, милые, с 3 размером груди, любящие сосатьоральные ласки, умеющие готовить (вкусно), которые все прощают. Кто из вас был в браке и по какой причине развелся? Ставлю голосовалку. В теме можно отписывать(по желанию) причину развода и другое по желанию. Эдакая статистика форумных Ев. Само собой Адамы не обойдут тему стороной, но все же постарайтесь не голосовать.
:) не-не. В разводе не может быть такого, чтобы виноват - один. Виноватых всегда двое. Она и её мама :угу:

Кто хотел бы поделиться, уже создал бы отдельную тему о своей разрушеной,
когда то счастливой семейной жизни, а по просьбе читателей такие вещи не рассказываются ;)

наконец то в теме отписался мастер форумного камшота и минета. как всегда великолепно подлизал

ты ждал меня, чтоб сделать мне минет?
я тебе уже говорил: я гетеро, так что ты снова в пролете.

а от куни понравившейся мне женщине я никогда не отказывался:клас:
но тут ты снова в пролете даже если все таки наскребешь денег на операцию по смене пола.

но тут ты снова в пролете даже если все таки наскребешь денег на операцию по смене пола.
ты как унылое говно. не переживай, я не буду занижать твою самооценку. можешь сменить защитную позицию раком на свою гетеро.

Это вы так бурно развод переживаете :D

Назад
Зверху Знизу