Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне человек рекламировал его как Чемпиона Украины, при чем выступающего
выступающих чемпионов украины знают все по именам )))
хотя может и выступает в каком-нибудь альтернативном клубе. и там чемпион :) это там надо уточнять, где рекламируют

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оксана только Нас с Женей трогает.
Никогда не трогала тебя и Никуличеву. Зачем на форуме воздух то портить?
ггг))
Женя, не смешите!
на птичке Вы лично ни единую тему продажи щенков НО не проходите. а вот Оксану не видела ни разу.
так что нам можно не беспокоиться - без самоотверженного воина за справедливость не останемся)
Вот понимаешь, мне как бы все равно кто, кого, кому, с кем и т.д. Продаются щенки от "крутых полурабочиков" - и ладненько. Честно. Меня в жизни все устраивает. Но. Имея свое мнение - могу высказать. Имею полное право. А бурление оно у девочек в голове, причем только у двоих.
Очень хорошо общаюсь с товарищами из СиКа. Очень было занимательно слушать, как некоторые отговаривали людей вязать своих сук, аргументируя отсутствием продаж. Но на прожажах у некоторого питомника кризис не сказался. Там как рождались щенки так и рождаются. Ну и продаются соответственно. Не без помощи сранины в темах продаж от других сук.
В общем и целом. Вы тут обсуждайте и дальше кому и что нравится, но тема то о халяве. Так что за дальнейшим обсуждением НО давайте переберемся в соответствующую тему, для обсуждения белкиных собак - соответственно в тему о ее собаках.
Ну и с белкой - до встречи на монке, только дату напиши, я альтернативу не отслеживаю..

прост занавес
https:// o l x . u a / o b y a v l e n i e /vyazka-nemetskoy-ovcharki-horoshego-kobelya-IDigtRg.html#ea3f04be10

выступающих чемпионов украины знают все по именам )))
хотя может и выступает в каком-нибудь альтернативном клубе. и там чемпион это там надо уточнять, где рекламируют

Сказали занимаются на площадке (хорошей площадке)
Ну да ладно.
Знаю что вот от него щенки родились. посмотрим что в рекламе будет написано

Никогда не трогала тебя и Никуличеву. Зачем на форуме воздух то портить?

Ну да, ну да. Особенно в теме моего Нэша

А бурление оно у девочек в голове, причем только у двоих

Думаю у тех заводчиков с кем ты за собак не расплатилась оно тоже бурлит.
Хотя да, это не мое дело.

Но на прожажах у некоторого питомника кризис не сказался.

У меня? 1 помет за год- это конечно колоссально много!

Не без помощи сранины в темах продаж от других сук.

?? Господи, ты о чем?
Когда продают щенков от дисплозных собак, без дрессировок, без титулов, да хай продают!
Но пусть не приписывают то, чего нет

Вот тут тоже продают!
От Чешского кобеля!!!
Primus Inter Pares Inkerman

https:// o l x . u a / o b y a v l e n i e /perspektivnye-schenki-nemetskoy-ovcharki-IDiuvii.html

Так что за дальнейшим обсуждением НО давайте переберемся в соответствующую тему, для обсуждения белкиных собак - соответственно в тему о ее собаках.
Ну и с белкой - до встречи на монке, только дату напиши, я альтернативу не отслеживаю..

А подыми попу и сама посмотри- лапоть:)
Белка у тебя на плече, при чем давно.

на том фото зуба не видно. там дыра

Там по фото как минимум не одного зуба нету. Но о ракурсе никто не думал?*
Ну и хотя бы о том, что отчитываться никто ни перед кем не доллжен?
Если собака бы нигде не была, тогда да, вопросов нет.
Но собака прошла 3 выставки, никто не отметил проблем.
Ну прям все судьи идиоты, а тут все по фото судить- грамотные

Особенно те, кто собак путает...

С чего это. Я обращаюсь к тебе так, как ты этого заслуживаешь.
Хотя нет, даже лучше.

Твое произведение имеет титулы в альтернативе.

Это Не мое произведение.
Просто он сын Моего кобеля.
И я его выставляю.
А где оформляли помет и почему- так спроси у хозяйки суки.
У тебя то вообще никаких произведений нет..
Когда мы увидим супер- собак твоего разведения?

Та и без яиц кобели титулы имеют..

да? Круто.
Откуда же у тебя такие познания?
Или на собственном опыте?

Останнє редагування:
Оля, раз ты тут, у меня вопрос есть, ты просто в тех кругах крутишься, выступал ли кобель от Сида и Дивайн?
знать бы, о каком кобеле идет речь. точно не последний помет (на фото не Тамерлан и не Тасмир).
из помета "У" Улар выступает по ПСС, насколько знаю. но вряд ли это он в объявлении. хотя живьем его не видела. но зная хозяйку, вряд ли бы она вязала дворняг.
второй кобель из этого помета уехал в Россию.
был еще внеплановый помет, но этих собак не отслеживала - без понятия, кто из них где.

насколько я вижу - на фото не Тамерлан.
Тамерлан выступает на ментовских показухах.
ГС, ОКД сдавал на Бриге.

что отчитываться никто ни перед кем не доллжен?
Конечно не должен. Должен только плодить таких же беззубых. Ты в кусты то голову не суй. Я буду на монке. Посчитать хочу. Ну и судью предупрежу, чтоб считал внимательнее :)

вот Тамерлан (по-моему, довольно разные собаки на моих и тех фотках).
413da688af3a.jpg

0dfdca67e74f.jpg

Конечно не должен. Должен только плодить таких же беззубых.

Не суди всех по себе.. Кого ты плодила, пока работала на питомнике у Ушакова- всем известно

насколько я вижу - на фото не Тамерлан.
Тамерлан выступает на ментовских показухах.
ГС, ОКД сдавал на Бриге.

Ясно, спасибо за фото

Ты в кусты то голову не суй.

Нет у меня привычки пример у тебя брать

Я буду на монке. Посчитать хочу.

Ой, да ты только обещаешь!

Ну и судью предупрежу, чтоб считал внимательнее

Это улыбнуло.. Кто ты? Ты- никто. Ни эксперт- ни заводчик. Как ты можешь диктовать заграничному судье, что ему делать?

нет. я не выкладывала никогда того, что снимала на выставках в харькове, днепре, полтаве...
именно из соображений, что никто не воспримет их правильно, а будет
Цитата:
Сообщение от Лиана-Liana Посмотреть сообщение
фото конкурентов "доброжелатели" умеют подобрать да выложить
то мой личный архив. был. два года назад снесла нафиг. места занимал слишком много
в мае обязательно посмотрю ринг НО.
может, и видео сниму.
вдруг чего-то раньше не доглядела и все собаки настолько ужасны

девушки, ну, получили по штрафу за переход на личности, можно бы уже и остановиться, а?

Чаше параанальные железы чистить нужно, "вонять" собани не будут. Эту процедуру у половозрелых кобелей необходимо проводить ежемесячно, у сук - несколько реже: один раз в три-четыре месяца.

в мае обязательно посмотрю ринг НО.
может, и видео сниму.
вдруг чего-то раньше не доглядела и все собаки настолько ужасны
Лианочка, чур мне копию! :пиво:

вот для затравки :) обьявка на олх
"хотите девочку своему мальчику? - позвоните нам!"
ht tp : // olx. ua /obya vlenie/dzhek-rassel-parson-rassel-suchki-dlya-vyazki-IDiwGAe.html#a8d5beb30c

А вот как вам?
Опять наткнулась
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тоже интересный помет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А кто платит то ? )))

Назад
Зверху Знизу