те, кто понимает в хорошести
а это вообще отдельная тема.... можно прям сразу темку открывать - какие алименты бывают....При этом не заморачиваясь внешним видом и состоянием этих самых щеночков))))
кто ж говорит, что редкость? (если ты о балласте)не всегда.
но отнюдь не редкость.
какой у тебя в клубе % выездных вязок хотя бы за пределы области?
и в какую категорию попадает большинство владельцев единственной суки, которую вяжут максимум пару раз за ее жизнь?
нуу, много кто приезжает... например весна-лето к биглю приезжали 5 сук (беру 100км зону), а к джеку конечно побольше...О каких выездных вязках может идти речь.
это ядро клуба, клуб таких любит, холит и лелеетте, кто понимает в хорошести
это точка зрения балласта, хотя вот если есть в Харькове (а они есть) интересные, а зачастую и привозные кобели (те-же йорки, но, чихи, мопсы, лабры, джеки и пр.) то ехать за тридевять земель и необязательно, особенно если сука средняя, а заводчик без амбиций.а так хороший тот, кто живет неподалеку и вяжет за щеночка ))))
Ммм... как этоОдна из них писала, что ей вязка обошлась в хорошую машину
мне вообще не совсем понятно, откуда растут ноги у этого явления?можно прям сразу темку открывать - какие алименты бывают...
1500 вязка и пешком добираться? )Хотя фактически там не больше 2000
1500 вязка и пешком добираться? )
и пожить в палатке и питаться бутерами )за 800 в проезд можно уложиться
Ну почему. 10-12 дневные поездки на международные соревнования примерно во столько и обходятся, со справками и со стартовым взносом. Если конечно сильно не шиковатьи пожить в палатке и питаться бутерами )
3-4 человека. Самому конечно сложно, да.групповая поездка.
а индивидуальная?
У меня так - звонят знакомые, хотят повязать суку очень интересных мне кровей из дружественного питомника купленую, но хозы - просто хозы ничего не смыслящие в разведении в принципе. Денег за вязку нет, а мне сука от такого сочетания кровей очень интересна ( хотела в разведение себе оставить если получится то что я хочу ). Роды пропустим... там своя печаль. Смотрю деток в месяц - мама в хорошей форме, шерсть блестит , кондиция хороша, молока полно, дети тоже в порядке. Договариваюсь приехать через две недели за своей.... слов просто небыло... чем детей кормили и когда.... я не знаю... Свою забрала, к 4-м месяцам стала красавишной, но оставить себе посте того освенцима в разведение не решилась...мне вообще не совсем понятно, откуда растут ноги у этого явления?
когда оно зародилось?
я бы не согласилась, чтобы у меня из помета кто-то забрал лучшего щенка, а не я устраивала его судьбу
Да я считала поездку на 5 человек - 12 дней. С визами, со справками. У нас на форуме расписано. С соседом конечно выгодней, но о хорошей машине там речи не идет )))визу еще посчитай, поездку за ней )
не, с соседом на выходе гораздо выгоднее )
Да я считала поездку на 5 человек - 12 дней. С визами, со справками. У нас на форуме расписано. С соседом конечно выгодней, но о хорошей машине там речи не идет )))
ну, кобеля туда-обратно совместными усилиями отправляли )А, ну и обратно кобеля отправить тоже надо
не, мне любопытно, откуда этот "бартер"?У меня так
ну как-же? со времен Досаафа, когда на щенков писались в очередь, а оплатой вязки был щенок, или каждый 3й или 4й щенок (кому как везло договориться).мне вообще не совсем понятно, откуда растут ноги у этого явления?
когда оно зародилось?
ну есть люди которые ищут вязку именно за щенка.... а вдруг он вообще не родиться, а деньгу отдайя бы не согласилась, чтобы у меня из помета кто-то забрал лучшего щенка, а не я устраивала его судьбу
ой не всегдане, с соседом на выходе гораздо выгоднее )
см.вышене, мне любопытно, откуда этот "бартер"?
да, я практикую с удовольствиемгде такое еще практикуется?
как он будет оформлять помет, если не рассчитался с тобой и ты не дала ему марку и копии родушки, чемпионских?Без залога не знакомых не вяжу... слишком сложно потом заставить человека остаться порядочным.