Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разведен. Это диагноз?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Щас по-моему уже все равно - холостой, женатый, разведенный - может быть и ****ом и тортиком...

Ласточка Осенняя, что ж вы всё о ней да о ней...уже бы постили, да и дело с концом!

... Девочки не расстраивайтесь, ***** может быть разного размера , главное , чтоб человек был хороший...

Ну шо сказать... Я вам, наверно, репку поставлю :іржач:
Достойно мемориз))).

Вы только такое музчинам не говорите про их отосамое... Они обычно расстраиваются :-)

Ласточка Осенняя, что ж вы всё о ней да о ней...уже бы постили, да и дело с концом!

А я чо , я ничо . Ну , давайте о разведённых мужчинах. Мужчина - это хорошо. Разведёный , лучше , чем женатый , но не на тебе.

Разведенный мужчина - более опытный, а поэтому более осторожный с женщинами. Но это не диагноз. Мой мужчина - разведенный, но в семейной жизни его настолько доставала бывшая жена, что теперь я по-сравнению с ней кажусь любимому ангелом небесным. И разве это плохо?

Разведенный мужчина - более опытный, а поэтому более осторожный с женщинами. Но это не диагноз. Мой мужчина - разведенный, но в семейной жизни его настолько доставала бывшая жена, что теперь я по-сравнению с ней кажусь любимому ангелом небесным. И разве это плохо?

сравнивает постоянно, получается. Это значит, он выбирал вас по качествам, которые у нее были, а у вас нет. Негативным. Потом, когда он привыкнет к этому и начнет искать, какие есть у вас негативные качества.

Мерси.:кокетка2: кстати попали в точку , вы хороший психолог ,я-музыкант.
Вообще , меня Ласточкой муж называет , Осеняя , потому, что родилась осенью , а не как некоторые , весьма злобные особы, смели предположить.
Девочки не расстраивайтесь , ***** может быть разного размера , главное , чтоб человек был хороший. И кстати действительно , несколько не удобно , но из-за тяжести , а при покупке одежды т.к. большая разница между талией , приходиться всё время глубокое декольте носить ,чтоб хотя бы в 46 влезать.

***, та шо ты тупишь. Мы рады, шо она у нас НОРМАЛЬНАЯ. Задрала уже со своим "девочки не расстаивайтесь". Мы только за тебя расстроены. Шо тебе там трудно шото там с одеждой шото там куда-то там покупать. И все.

госпади, линдаксу этому коту надо.
Недавно зашвырнула бумажку, что в руках была, одной суке, что впереди меня шла с моим бывшим.
Мне говорят, что детский сад, а я получила массу удовольствия.
Надо было что-нибудь противоглистное зашвырнуть, ему причем - удовольствия было бы больше.))))

:іржач::іржач:
Надо было что-нибудь противоглистное зашвырнуть, ему причем - удовольствия было бы больше.))))

)))))))))))))) та не оценили бы. Т.к. в противоглистых из них двоих ниче никто не понимает.
А вообще щас швыряться противоглистными дорого. Один пирантел уже до 10 грн стоит. Разве что пиперазина адипинат..... Но это ж для таких, маленьких глистов, никудышних. А она у него не ТАКАЯ!! Там надо швырять вормил - с самым широким спектром, шоб убило с побочными эффектами. А он щас до 30-дки стоит.
КОроче, надо было кирпичом.

:іржач::іржач:

)))))))))))))) та не оценили бы. Т.к. в противоглистых из них двоих ниче никто не понимает.
А вообще щас швыряться противоглистными дорого. Один пирантел уже до 10 грн стоит. Разве что пиперазина адипинат..... Но это ж для таких, маленьких глистов, никудышних. А она у него не ТАКАЯ!! Там надо швырять вормил - с самым широким спектром, шоб убило с побочными эффектами. А он щас до 30-дки стоит.
КОроче, надо было кирпичом.

Неа, бумажкой прикольнее. Перфоманс в чистом виде! )) Не надо кирпичом.

Назад
Зверху Знизу