Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разведен. Это диагноз?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Такое дело на самотек нельзя пускать - надо быть во всем уверенной:)

хозяйственная какая :клас: :іржач::іржач:

БОже! в Ваших руках только эрекция разговаривает? ;)

в руках технически грамотной девушки (остановимся пока тока на руках :D) все нежизнеспособное получает, ябы сказал, второе рождение :іржач::іржач: и говорит, говорит.....:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
ну кагбе формально брак подразумевал шо люди крепко подумали головой, а просто расстался - ну и расстался, нисурьозно все было :)

А если люди по многу лет встречаются, это не серьезно разве? или гражданский брак, например, без банального штампа в паспорте.

Сомневаюсь, что когда-нибудь чувак выбравший жену *из-за сисек*, станет вдумчивым.

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

:)
что древний баян, знаю сам.

Разведенные отличаются от неженатых своим отношением к жизни и женщины. Не в лучшую сторону.

Человечество стало заложником собственной мечты о романтизме, на котором зиждется романная беллетристика, кино и масскультура. Реалии, что большей частью составляют нашу жизнь, в сказках не предусмотрены, отсюда жесточайший конфликт розовой «оптимистической трагедии», с которым человек остается наедине. Вера в неизменность счастливых концов и неготовность работать над сюжетом своей жизни самому мешают повзрослеть и зрело подойти к строительству отношений.

Любовь ... ВСЕ что имеет свое начало имеет и свой КОНЕЦ ...

Разведенные отличаются от неженатых своим отношением к жизни и женщины. Не в лучшую сторону.

"Разведенный" это не диагноз, это у тебя рождается законотворческая инициатива - выдавать женам при разводе какой нибудь ампутированный и засушенный орган мужа, дабы неповадно было. После первого развода можно начинать с уха. Но всенепременно с правого.

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.

:)
что древний баян, знаю сам.

Спасибо , реально поднял настроение..:кокетка:Межу , прочим у меня бюст 4....:збентежений:

Ооо, **** 130 см - это реально круто. А рост при этом какой? Если 160 см, то дама почти круглая :)

О, уже ****** в ход пошли...Членами исчо не мерялись?

А если не 130 , а намного меньше , удавишься? Шо за люди ? Откуда столько яду?
Куда нам бедным деваться , ну за что нас ****пильных так не любят......Рост 171

Назад
Зверху Знизу