Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разведен. Это диагноз?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Всё, про теме, по ходу, уже всё сказано.

да лучше быть разведёным
если что досвиданья
моя сначала ныла хочу замуж " хочу "
потом ныла хочу " хочу развод "
теперь она сама не знает чего хочет

Или такой вариант:
Разведен - человек, которого развели. :D

А по-моему, семейный статус "разведен" или "разведена" на дальнейшее мировосприятие человека не влияет.
Смотря кто как относится к совему опыту, пусть и отрицательному.

От тюрьмы и сумы не зарекаются.

Нет, разведен - это не диагноз.
Не согласна я и с тем утверждением, что кто-то хороший в паре, а кто-то - ******* редкая.
На каждый товар есть свой покупатель, как бы банально это ни звучало.
Так и в семье - не подошли люди друг другу, так зачем мучиться? Всегда есть кто-то, с кем можно хорошо жить (любовь там, интересы. быт не напрягает, добавляйте то в этот список, что ценно для вас).
Да и отношение к самим отношениям у всех разное - кто-то один раз и на всю жизнь, хоть и с синей ****** от побоев любимого супруга; кто-то не боится искать счастье, т.к. не относится к браку как к кандалам, которые уже навсегда; кто-то из-за неумения выстраивать отношения, после неудачной попытки замыкается в себе и предпочитает быть сам и т.д.

Неплохо сказано.
Да виноваты всегда оба, как ни крути.
Да и не всегда страх перед новыми отношениями, поверьте на слво, не испытал я.
Мне моя бывшая жена сказала спасибо, за то что настоял на разводе, она не хотела. Но после расхода на пол-года и нового захода, я понял, что ну не получится у нас вместе жить, и хорошо что развелись, у нас сохранились дружеские отношения, и не только у нас, но и у наших родителей. Она счастливо живёт с мальчиком, а я вот счастливый женюсь через месяц. Вот так.

ну да))) как я его приведу? Я ж говорю - разведенные мужики все на один манер себя ведут. Есть характерные черты в поведении.
на какой такой манер? и вот именно все до одного? боюсь что вы еще не у всех спросили и далеко не всех мужиков поведение видели после развода :) даже разводятся все по разному - кто-то по обоюдному решению, а когот-то разводят (или "разводят"). для одного развод - новый штамп в паспорте, для другого - новый левел опыта. если исходить из того, что развод - диагноз, тогда вся наша жизнь - тоже диагноз :)

Я считаю что развод, это тоже самое что расставание, просто без формальностей. Почему это разведёный мужчина плохо, а парень который расстался с девушкой - норма?! Так что долой стереотипное мышление!:yahoo:

Я считаю что развод, это тоже самое что расставание, просто без формальностей. Почему это разведёный мужчина плохо, а парень который расстался с девушкой - норма?! Так что долой стереотипное мышление!:yahoo:

ну кагбе формально брак подразумевал шо люди крепко подумали головой, а просто расстался - ну и расстался, нисурьозно все было :)

а шо, Вам таки уже приходилось думать не головой? :D

Я при любых обстаятельствах сохраняю ясность мыслей, интерес естествоиспытателя и способность думать головой:) Но проведя некоторое колличество эксперементов могу утвержать - перед браком у части брачующихся голова отказывает,а если и остаются какие мысли, то направленны сообразно углу эррекции:))):D

Я при любых обстаятельствах сохраняю ясность мыслей, интерес естествоиспытателя и способность думать головой:)

кремень-человек!!!:D

Но проведя некоторое колличество эксперементов могу утвержать - перед браком у части брачующихся голова отказывает,а если и остаются какие мысли, то направленны сообразно углу эррекции:))):D

вы даже не погнушались эрекцию проверить... :іржач::іржач::іржач:

вы даже не погнушались эрекцию проверить... :іржач::іржач::іржач:

Такое дело на самотек нельзя пускать - надо быть во всем уверенной:)
И не мне вам рассказывать,что если она есть,то ее невооруженным взглядом видно. И она говорит сама за себя:D:D

Назад
Зверху Знизу