Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Разведен. Это диагноз?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Разведен. Это диагноз?

Разведенные отличаются от неженатых своим отношением к жизни и женщины. Не в лучшую сторону.

Женщины тоже так.

Я бы не согласилась. Они потом следующую свою женщину больше ценят и пытаются не совершать ошибок, которых раньше совершали

Не спорю. Просто с разведенными женщинами не сталкивалась.

Я бы не согласилась. Они потом следующую свою женщину больше ценят и пытаются не совершать ошибок, которых раньше совершали

гг. А мне кажется, они свою следующую жену выбирают во-первых - лет до 40, а потом не по любви, а по практичности:D

гг. А мне кажется, они свою следующую жену выбирают во-первых - лет до 40, а потом не по любви, а по практичности:D
а мне наоборот кажется, что потом - по любви, а сначала-по-припезденному :-)

Разведен диагноз для многих...

Конечно. Отсутсвие розовых соплей многими дамами воспринимается неадекватно =)

а если дважды разведён - то это?

Я вот даже знаю такого, который четырежды. Разведен.
И ничего себе такой парень, симпатичный.

разведенные хай ищут разведенных

Я вот даже знаю такого, который четырежды. Разведен.
И ничего себе такой парень, симпатичный.
А я знаю экземпляр, который разведен трижды. С одной и той же женой. Не знаю, в каком сейчас состоянии (разведен или нет:)))) давно не виделись.
Еще знаю одного такого - разведен 2-ды с одной, 2-ды с другой, 1 раз еще с одной, теперь женат на еще одной. т.е. официальных браков - 6, разводов - 5. Мой папуля:D блин.....орел:))))

Indie сказав(ла):
А я знаю экземпляр, который разведен трижды. С одной и той же женой. Не знаю, в каком сейчас состоянии (разведен или нет))) давно не виделись.

Блин, тебе надо было меня раньше написать, тогда бы красиво получилось.

Если разведен однажды и навсегда- может и диагноз. Лечить явно не мне (если вообще требуется).:D Если периодически разведением занимается- то творческий процесс.:D

Марианна сказав(ла):
разведенные хай ищут разведенных
правильно, для неразведенных разведенные - это диагноз.

опыт должен быть примерно одинаковым, а то как жеж оправдывать ожидания партнера?

Сообщение от Indie
Еще знаю одного такого - разведен 2-ды с одной, 2-ды с другой, 1 раз еще с одной, теперь женат на еще одной. т.е. официальных браков - 6, разводов - 5. Мой папуля блин.....орел)))
ну твой папаша дает, бабник еще тот. А сколько у него детей всего???????

а мне наоборот кажется, что потом - по любви, а сначала-по-припезденному :-)

:eek::eek::eek:

Я выходила замуж по большой любви. По детско-юношеской.

Да кто его знет? Мне кажется, что это всё сугубо индивидуально. :)

Назад
Зверху Знизу